Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

24.05.2011 10:15:41

СРОЧНО СДАЕМ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ для КМДА!
1. Инвестиционный договор с дополнениями. (копия)
2. Справка о 100% оплате (копия)
3. Все. квитанции об оплате (копия)
4. Решение суда про право собственности или имущественные права, если есть регистрация БТИ.(копия)
Не забудьте указать перечень копий документов на передней странице с указанием данных квартиры и ФИО инвестора, телефона.
ИГ принимает копии документов в будние дни этой недели с 19-00 до 20-00 на стройке Сосниных 4а.
Все сдаем копии документов, звоним тем, кого знаем, спрашиваем, сдаем копии - помогаем ИГ, следим за происходящим. Очень всех прошу быть рядом, событие за событием, мы не успеем всех найти и обзвонить. Oчень просят в Администрации сдавать быстрее, даже неделя для них много.
В исключительном случае на этот адрес sos4a@ukr.net можно переслать сканы документов с указанием данных квартиры и ФИО инвестора и перечня документов в письме. Это касается только находящихся за рубежом или иногородних. Сканы платежек делайте четкими и разборчивыми, особенно печати...
Срок: до пятницы, не затягивайте на последние дни. Для тех, кому удобнее метро во вторник можно подвезти копии мне к Бинго с 19-00 до 20-00. Возможно и в среду, но лучше сразу на стройку: ИГ принимает копии документов в будние дни этой недели с 19-00 до 20-00 на стройке Сосниных 4а!
Кому не доходит смс или изменился номер тел. и мейла вовремя сообщайте на этот мейл sos4a@ukr.net.
Справки по тел. 066 7386736МТС, только после 16-00. Инфослужба ИГ - Ян

Цитувати

Lara19

Lara19

24.05.2011 10:15:53

Все копии можно сдать на стройке представителю ИГ на стройке.

Пн. 23.05
Вт. 24.05
Ср. 25.05 с 19.00 -20.00
Чт. 26.05

АлександрВ :
23.05.11 / 21:17
--------------------------------------------------------------------------------

По поводу Старонаводницкой.
Янвол говорит, что подавать, а Горик, что нет.
Так подавать или нет? И если НЕТ, то почему? Мы уже не интересны?

---------------------------------------------------------------------------

Еще как интересны!Но почему-то пока по Старонаводницкой документы не собираем. Может вам при любой ситуации собираются достроить.

Цитувати

АлександрВ

АлександрВ

24.05.2011 15:55:36

Lara19: - Может вам при любой ситуации собираются достроить.

???????????????? Улыбнуло...
Хотелось бы верить, да верится с трудом. :-((

Хотелось бы от Горика услышать, почему по Старонаводницкой документы не собирают?

Цитувати

горик

горик

24.05.2011 19:30:53

Пока сказали не нужно, я бы не хотел это комментировать на форуме. Всем кого я знаю по Староноводницкой по телефону я объяснил кто мне звонил, там всё просто, логично и для вас нечего нет, что может вас беспокоить.
Само главное на, что нужно всем обратить внимание это СУД ПО КВБ !!!! Завтра суд в 14.15 по КВБ судья Лопатин, завтра должны рассмотреть "збитки"по ООО, должен быть новый арбитражный, возможно еще и придет с непонятным планом санации для нас, что завтра будет не понятно. Апелляцию по назначению так и не кто и не подал(по крайней мере у нас такова информация на сегодня), сейчас по КВБ могут быстро развиваться события в любую сторону.
ВОЗМОЖНО ВСЕМ НУЖНО БУДЕТ ВЫХОДИТЬ ПОД АП и СИДЕТЬ НЕДЕЛЮ ПОКА НЕ ОСТАНОВЯТ ТО, что может быть завтра.

Цитувати

borsuk

borsuk

25.05.2011 05:57:50

горик: Собрали пока малое количество копий 14 %, тормозим процесс, тот кто планирует сдать...

Подскажите по какому телефону можно связаться с представителем ИГ, который сегодня будет на стройке для сбора документов?

Цитувати

skif

skif

25.05.2011 08:04:41

ИГ - http://money.comments.ua/2011/05/25/259613/kabmin-obnovlyaet-protseduru.html

не знаю каснеться ли это нас, но все очень интересно
процедура санации не может быть более 18 месяцев - у нас уже 3-и года!

Цитувати

горик

горик

25.05.2011 08:07:52

050 331 39 95. если есть вопросы, но не факт, что сегодня буду я.
Собрано и обрабатывается на сегодня 35 % договоров.
Также повторяю, что не уходите далеко от происходящего. Возможно, что то будем перезаключать, что то подписывать, проводить собрания на котором будем принимать уже принципиальные решения, если сейчас не запустим строительство, не додавим то думаю вряд ли потом будет такой шанс.
Если кто не получил СМС но давал телефон ИГ, обращайтесь к Яну
ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ПОЛЕ ОБЗОРА И ДОСЯГАЕМОСТИ и не тормозить процесс. Мы не должны быть причиной не решаемости нашего вопроса.

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

25.05.2011 09:01:22

СРОЧНО СДАЕМ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ!
1. Инвестиционный договор с дополнениями. (копия)
2. Справка о 100% оплате (копия)
3. Все. квитанции об оплате (копия)
4. Решение суда про право собственности или имущественные права, если есть регистрация БТИ.(копия)
Не забудьте указать перечень копий документов на отдельной передней странице с указанием данных квартиры и ФИО инвестора, конт. телефона.
ИГ принимает копии документов в будние дни этой недели с 19-00 до 20-00 на стройке Сосниных 4а.
В исключительном случае (только находящихся за рубежом и иногородних) на этот адрес sos4a@ukr.net можно переслать сканы документов с указанием данных квартиры, ФИО инвестора и перечня документов в письме. Сканы платежек делайте четкими и разборчивыми, особенно печати...
Срок: до пятницы, не затягивайте на последние дни. В исключительном случае для тех, кому удобнее метро (сегодня)в среду можно подвезти копии мне к Бинго с 18-30 до 19-00.
Кому не доходит смс или изменился номер тел. и мейла вовремя сообщайте на этот мейл sos4a@ukr.net.
Справки по тел. 093 7366721Лайф, только после 16-00. Инфослужба ИГ - Ян

Цитувати

горик

горик

25.05.2011 10:13:23

По поводу снятия с ипотеки, принято решение и согласовано с ООО, что готовить документы и оказывать помощь в заполнении если нужно, будут ООО, тел 503 94 94.
Моя квартира тоже в ипотеке, я сейчас начинаю заниматься этим вопросом.
Думаю, есть смысл это делать массово.
Что нужно.
1. Знать,, что вы в ипотеке.
2. Принять решение, что вы согласны подавать в суд.
3. Позвонить в ООО, заявить, что вы хотите подать заявление в суд
4. ООО вас запишет, и будет объединять в группы.

Например
Моя квартира в ипотеке 41 А, я уже позвонил и заявил, что я хочу подать в суд, под одним договором закладывались еще квартиры секции А 18,20,30,35,36,38.39,40,43,44,54,57,73,76,77,157,160,163,171,177,178. и также они числятся в одном реестре запретов, Будем пробовать эти все квартиры объединить в одно производство, если еще кто то из этих квартир даст о себе знать.

Цитувати

горик

горик

25.05.2011 13:27:42

Суд "збитки"и все остальное сегодня не рассмотрел, новый арбитражный не успел хорошо ознакомится с материалами и все хорошие люди настояли о переносе, следующее заседание по КВБ 15.06. Обменялись телефонами с новым арбитражным, высказали свою позицию, свое мнение, выразили свое соболезнование, думаю он не совсем понимает куда влез.
Не смотря на всё это, продолжаем сдавать документы ИГ.
Звоним в ООО по ипотеке и подаем в суд.

Цитувати
<< 395 396 397 398 399 ... 566
Архів