горик
24.06.2011 11:15:27
Так гарант всё и решает я не спорю, везде где бы мы не были, фигурирует поручение президента, то котороё мы с вами выстояли, не было бы этого поручения и рабочей группы мы бы вообще были бы в …
Сам Гарант строить не будет, это должен сделать кто то, а вот вопрос кто ? и кого заставить ? Его(гаранта) просто нужно достать, что бы он достал и заставил других.. Это поручение как переходящее красное знамя его хватают фигуранты, побегал и помахал им и Паша, доказывал, рассказывал, что только он спасет наш безумный мир, ему поверили, но не долго дали побегать, просто отодвинули, так как кроме претензий на деньги у него нечего не оказалось, думаю дёргаться он еще будет..
Сейчас пробуют другие, разминаются третьи.
Город по своей программе до сих пор машет, так как считает, что знамен у них валом, только всё больше их попытки похожи на детский сад.
Вот и вся реальность происходящего, не всё так плохо, просто очередной виток внашей истории.
nikolay
24.06.2011 13:47:04
Не все плохо, но ни одного шага вперед!Только назад! Инвесткомпаниям,
Банку Киев-капут. Паша мельтешит. Арбитражного в принципе нет.
Спасибо нашей ИГ, а то совсем бы выкинули.
Ну был демагог Ющенко, ничего не решал, но сейчас ведь конкретные пацаны.
МихаилБ162
24.06.2011 17:50:20
Видимо новому гаранту только имидж пытаютсь сделать "конкретного пацана", а на самом деле такойже соплежуй как и Ющ.
skif
24.06.2011 19:53:29
nikolay: Не все плохо, но ни одного шага вперед!Только назад! Инвесткомпаниям,
Банку Киев-капут....
Они конкретные только когда касается шкурных вопросов или реальных интересов - тогда им на все нас.. р.. ть. А до простых людей им полный пофиг - рабы и все.
vgy
25.06.2011 05:11:40
Ну да, если в на 6-м этаже кабмина ремонт делать за 15000грнм2, так это прожалуйста. А нам на достройку дульки.
КорпБ
25.06.2011 09:51:02
Может стоит сделать такое же обращение с 350 подписями и президенту? А-то, вроде, только Попову такое отправили?
AVB
25.06.2011 10:27:52
Все эти обращения с подписями абсолютно бессмысленны!!!!!
Я написал Президенту и получил ответ от его службы что моя бумажка перенаправлена на горадминистрацию и они мне обязательно ответят.
Ответили! И что с этого???
Все в этой стране может решить только один человек - Президент!
Нужна только его воля и нажатие одной кнопки на селекторе чтоб началось строительство.
Иначе ничего не будет!
А вот как добиться чтоб он нажал эту самую заветную кнопочку - вот это и есть проблема.
Решение - бессрочный митинг, акции - чтоб он услышал и увидел и ВЫШЕЛ к нам и Выслушал и ДАЛ звиздюлей всем причастным.
Иначе ничего не выйдет! Никто не может победить Пашины родственные связи...
КорпБ
25.06.2011 11:07:53
http://korrespondent.net/kyiv/1232509-vlasti-nakazhut-vladelcev-dolgostroev-kotorye-budut-zatyagivat-sdachu-obektov
skif
25.06.2011 12:16:07
Да странно как то это расходиться с тем что происходит с Сосненых 4
----
Киевская горгосадминистрация будет изымать те земельные участки, на которых расположены долгострои, владельцы которых не завершили работы по строительству до определенного срока.
----
Да и с точки зрения закона это все лабуда - патовая ситуация
1. Оренда и стоительство это одно
2. Имущество расположеное на этом участке это второе
И оба эти пункта не как не корелируюся.
Забрав землю можно только остановить строительство - но у нас оно и так стоит - что дальше?
ИГ та что мы делаем дальше, как куда бежать - все послали
през. в Киев, Киев на х.. у. Я лично не понимаю что теперь, чего просить, у кого, чего делать
AVB
29.06.2011 13:47:34
ИГ! Есть ли какая-то информация?
Мобилизуемся на митинг или уже до осени/или вообще очередной отдых(((((