Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

skif

skif

08.11.2011 18:56:16

Я тоже думаю что обижать ИГ не стоит - столько сколько делают они никто из нас даже близко не сделал и не сделает. Результат это не их вина, страна у нас такая.
Пускай ребята напишут что да как, самых иницыативным ИГ может взять с собой на пару встреч в АП или КМДА, так сказать для отрезвляющего душа где при любом наезде ответ будет примерно такой - я в вашей ситуации не виноват, вас вкладывать бабки не заставлял, и рвать на себе тельняшку или жо.. из-за вас не собираюсь, я вам лично ничего не должен, а тербовать вы можете от тех у кого с вами договора и т. д..

Цитувати

vgy

vgy

09.11.2011 06:21:58

Естественно все действия, необходимо согласовывать. Но если у людей есть желание и возможность что-то сделать, и главное не во вред общему делу, то почему нет ?

Цитувати

AVB

AVB

09.11.2011 07:44:18

Думаю, что тут дело не во вреде или полезности наших действий.
Хотя действия должны быть слаженными и согласованными!
Дело в том, что если нас водят как Макар телят то это значит что мы сами не в полной мере понимаем что и как мы должны делать и поэтому шарахаемся от одних к другим.
Вот и сейчас нас кто-то специально замкнул на Кучуке. Конечно Кучук как умный человек не хочет отпускать из своих рук очень вкусный кусок пирога, хотя он может быть значительно умнее если хочет прихватить себе абсолютно все что связано с нами(((((
Может быть митинг под КМДА и сыграет нам на пользу, неизвестно это до тех пор пока наша ИГ не даст отмашку на него.

Цитувати

vlad1951

vlad1951

09.11.2011 11:11:01

ыыыыыых. х. х

Цитувати

vlad1951

vlad1951

09.11.2011 11:56:59

Уважаемые инвесторы!
В очередной раз ИГ готова дать разъяснения о состоянии дел. Если есть общее пожелание провести встречу в "Бинго" или акции под стенами АП, КГГА или где еще, давайте предложения. Теперь о реалиях: какие-то медлительные ворочания причастных сановников все-таки происходят, и, хочется верить, что в нужном направлении. Можем ли мы (митингами и т. п.) ускорить процессы? Утверждать или опровергать не могу, складывается впечатление, что, вызывающие возмущение личности, не более, чем надувные прототипы на входе в японские офисы, а настоящие кукловоды за черной драпировкой. Есть масса юридических заковырок, которые никак не обойти. Один из примеров пошагово: Найдены деньги для стройки - Арбитражный разработал план - утверждение плана комитетом кредиторов - решение суда и решение сессии КГГА. Реализация хотя-бы этой цепочки под сомнением из-за сбоя любого из звеньев. И, даже внутри какого-либо из звеньев, есть масса вариаций.
Понятно, что в этой ситуации некоторым из Вас отказывает самообладание, но, поверьте, так иногда типает ИГ, когда слышишь,.. я вас туда не агитировал.., надо было покупать готовое жилье.., и т. п., что начинаешь думать, власть может пронять или коктейль Молотова или "Узи".
Хватит о мрачном, т. к. общее движение происходит, никто не говорит о крахе. А инициативу или действия инвесторов ИГ НИКОГДА не ограничивала. И, если есть другие пожелания, то реализуем предложения 1-го абзаца.

Цитувати

syva

syva

09.11.2011 13:24:34

Надо обязательно все соглосовать с ИГ.
ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ НАЧАЛА СДЕЛАТЬ НА НАШИХ ДОМАХ БОЛЬШУЮ ВЫВЕСКУ (ПРИМЕР)
600 СЕМЕЙ ГОТОВЫ
НА КРАЙНИИ МЕРЫ!
И так далее...
Если есть варианты пишите, я сделаю большую банер 5м на 8м.
Всех желающих поучаствовать, приглашаю сегодня в Пузату Хату 19.30
С уважением ИГ№2 2008 ГОДА Вячеслав.

Цитувати

AVB

AVB

09.11.2011 14:18:41

Значит нужно любое из "звеньев" или любую из "вариаций" поддерживать митингом или какими-то действиями общего характера чтоб этих сбоев не было!
Мы же снова входим в очередную зиму! Новогодние каникулы не за горами... потом Кучук или очередной чиновник уедет на день св. Валентина... потом 8 Марта... потом майские....
потом снова лето и мы снова будем думать и решать выходить или не выходить на очередной митинг...

Цитувати

AVB

AVB

09.11.2011 16:19:19

syva: Надо обязательно все соглосовать с ИГ.
ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ НАЧАЛА СДЕЛАТЬ НА НАШИХ ДОМАХ...

Готов поучаствовать в таком баннере средствами!
Давайте действительно повесим такой баннер на наших домах!
Это не помешает помозолить лишний раз глаза журналистам и властям!
Да и на заборах наших нужно бы написать то о чем мы говорим на митингах.
Пусть люди читают!
Давайте создавать ажиотаж вокруг нас - это тоже полезно как и митинг!

Цитувати

из320й

из320й

09.11.2011 16:34:41

syva: Надо обязательно все соглосовать с ИГ.
ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ НАЧАЛА СДЕЛАТЬ НА НАШИХ ДОМАХ...

А что, по-моему неплохая идея с этими баннерами! я тоже скинусь на них...
А написать, мне кажется, на одном из баннеров нужно: "Долгострой под контролем Президента с 2008 года!" (За точность года не ручаюсь, ИГ поправит если что.)
Пусть напоминает клеркам, да и Самому...
Глядишь, в какой-нибудь газете фотка наших домов с такой надписью появится, опять напомнит нашим избранникам об их должностных обязанностях (пусть и формальных в нашей стране, конечно).

Цитувати

skif

skif

10.11.2011 06:45:56

С банером идея очень хороша - можно и не один а по несколько на каждой стороне дома - а потом можно и журналистов пригласить.

Цитувати
<< 420 421 422 423 424 ... 566
Архів