Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

ВИКТОР1972

ВИКТОР1972

23.11.2011 20:45:02

1 и 4 напечатали, будем вешать.

Самая большая глупость одновременно вывешивать эти два варианта. В одном мы утверждаем что киевская власть плохая, а в другом что президент плохой. Т. е. все плохие... Ну и кто таким "умникам" как мы после этого поможет? К тому же у меня вопрос по 4 плакату: как именно в нашей ситуации Янукович "допомiг бiдувати? По-моему попахивает неадекватом от этого лозунга.... Может кому то янукович и стоит поперек горла но при чем тут наши дома? Если делаете ставку на мера - обращайтесь в плакате к нему, если на президента - то к нему, а вы по факту всех поливаете грязью и ждете после этого помощи..... Да с таким бестолковым подходам любая власть поможет кому угодно но не нам... да ещё и поможет отобрать у нас недострой.... Так что думайте прежде чем что то вывешивать. ИМХО - первый вариант наиболее адекватен.

Цитувати

syva

syva

24.11.2011 06:35:52

Давайте не будем расказывать кто хороший, а кто плохой!
Этот янукович - олегархам списал 30млд.......
Решение вешать 1-4 баннер было принято ИГ.
Я готов на крайнии меры - как сделали в Донецке чернобыльцы, на нас только так могут обратить внимание!
Какие это будут меры - решим на собрании!

Цитувати

Serg

Serg

24.11.2011 08:01:13

Янукович и не узнает, что какие-то баннеры где-то висят.
Но вот чиновники могут испугаться что он узнает.

Специально посмотрел – если на Старонаводницкой (не знаю, какая секция) в торце дома повесить баннер, то он будет виден с Л. Украинки.

Цитувати

syva

syva

24.11.2011 09:03:05

Я только за вешать на Старонаводницкой ``это удар ниже пояса`` все братаны их ние будут ездить и читать, а Янык узнает по морде даст!
К ниму министры ходят по двое, он лупит всех - своих и не своих!
Немного рекламы, всем нашим инвесторам
на все виды строхования скидка - 30% С. К. Добробут.

Цитувати

syva

syva

24.11.2011 10:01:25

Канал CITI делал репортаж пол года назад, давайте опять что то делать, главное не стоять на месте!
20110405 203545 - YouTube
www.youtube.com/watch?v=XqBL1VivCV8

Цитувати

горик

горик

24.11.2011 13:32:24

ВИКТОР1972: 1 и 4 напечатали, будем вешать.
Самая большая глупость одновременно вывешивать...

Мы понимаем., что затронув в варианте 4 гаранта, больше смахивает на политику.
Вариант 1 на жалобу на КМДА. Другие варианты как пальцем в небо.
А, что писать ?, что вешать ? Всех боимся обидеть. И так входим в положение, всё понимаем и ходим по кругу.
Будет собрание больше информационного характера, всё, что есть расскажем, на каком этапе и какие перспективы, пригласим Рыбия. На 30.11.11 бросили заявку под АП вот на собрании всё и решим.
Многие не хотят приходить на собрание, понимаю, проще сидя у форума решать все проблемы и давать советы. Думаю собрание будет последним в этом году, кому не интересно, что где и как могут и не проходить.

Цитувати

AVB

AVB

25.11.2011 06:38:34

ИГ!
Давайте не будем распускать сопли и утверждать кому что не интересно и если кто не хочет тот может не приходить на собрание!
Дело все в элементарной эффективности проводимого мероприятия!!!
Если Вы заметили по прошлому собранию (но думаю что не обратили внимание, к сожалению) что люди начали выходить из зала через 30-40 минут после начала. И в зале многие высказывали мнение, мол зачем нужно было собираться все и так можно было озвучить на форуме - ведь особого секрета в озвученной информации не было. А если он и был то "возможный" противник мог заслать гонца с диктофоном (у нас же не проводится идентификация при входе в зал) и узнать всю якобы такую "секретную" информацию, которую нельзя было озвучить на форуме.
И дело не в том, что кто-то сидит на форуме и дает разные советы. Хотя, почему бы и нет? Мы все стремимся к решению общей проблемы и советы людей нужно учитывать!
Почему нельзя пригласить максимально возможное количество фигурантов???
Кто нам мешает это сделать???
Пусть послушают людей и наконец-то начнут понимать ситуацию!!!
А как видно - только мы боимся кого-то обидеть или лишний раз потревожить...

Цитувати

Лара

Лара

25.11.2011 10:56:11

AVB : Блин как вы не правы... (( но судя по вашей реакции вам этого не понять (((
только когда вы сами хоть что-то сделаете из того, что делает ИГ, тогда поймете

Цитувати

горик

горик

25.11.2011 11:15:42

Можно и на форуме, хотя я так и не понял из Ваших слов Вы за собрание или нет.
Но я не понимаю, почему так трудно и сложно раз в пол года собираться тем кто вложил свои средства, кто может принять участие в общем обсуждении.
1. Взять хотя бы арбитражного, он должен понимать, что есть люди, иногда он должен их почувствовать, общение с ИГ это рабочие моменты а пусть отчитается перед всеми, почувствует гнев людей или возможно радость.
2. Проще всё рассказать и дать почитать на собрании чем в индивидуальном порядке по телефону, многие звонят и всем всё интересно и рассказывать по 100 раз.
3. Почувствовать ИГ, что есть интерес и поддержка других.
4. Сдать деньги на охрану в основном все сдавали до конца года, мы 1 числа оплачиваем на месяц вперед. Или вы думаете приятно сидеть на стройке по выходным в ожидании желающих приехать..
ИГ сидит под кабинетами часами, иногда принимают иногда избегают, хочешь не хочешь, можешь не можешь, едим, когда вызывают, даем документы, списки, принимаем участие в совещаниях, пробуем, тупик, вновь пробуем, вникаем, проверяем, следим, что бы не умыкнули Позняким и т. п. (это не упрек, всё знали когда взваливали этот груз).

Цитувати

AVB

AVB

25.11.2011 11:28:38

Уважаемая ИГ! Уважаемые инвесторы!
Большая просьба - читать ВНИМАТЕЛЬНО то что пишут другие и, Чувствовать то о чем пишут такие же инвесторы как и Вы!!!
Покажите в каком месте я сказал что собрание не нужно? Я знаю, что оно необходимо!!!
Но если мы платим деньги за аренду зала то давайте МАКСИМАЛЬНО эффективно использовать такие мероприятия!!!
Вот скажите - неужели это плохо если мы ПОПЫТАЕМСЯ хотя бы затащить к нам на собрание максимальное количество фигурантов??? Чем это плохо если эти самые фигуранты, а не только наш арбитражный, поймут что люди доведены до отчаяния и могут уже взять в руки вилы???
Вот именно ЭТИ вещи я имел ввиду а никак упрек ИГ или Вам лично Горик за неправильные действия!!!
Просто мы терпеливые и поэтому власть пользуется нашим терпением... А мы пытаемся сами входить в положение других...
А пришло время действовать жестче!!! Или кто-то со мной не согласен?
Предлагайте другие решения, если найдете после 6 лет ожидания...

Цитувати
<< 428 429 430 431 432 ... 566
Архів