KPO
13.03.2012 20:05:36
горик: SOS !SOS !SOS !SOS !SOS !SOS !SOS !SOS !SOS !SOS !SOS !SOS !SOS !
Пришла весна...
100% только митинг!!!
горик
14.03.2012 10:55:47
Огромное спасибо всем кто поддержал митинг, мы в очередной раз доказали, что можем отстоять свои права. Чиновники КМДА были удивлены нашей настойчивостью, думаю до последнего не верили, что мы сможем выйти и организоваться против решения киеврады.
Вчерашнее совещание было нелегким и было я бы сказал агрессивным., должны были доложить Попову и принять решение. думаю если бы не вышли сегодня на митинг то так бы мы и пролетели.
Как оказалось на завтра таки на сессию выносили вопрос о передаче нашего участка на Позняках непонятной структуре, а о нас забыли, нас потеряли, не учли.
Благодаря митингу на завтра вопрос с повестки сессии Попов снял, митингом мы дожали ситуацию.
Считаем, что митинг прошел успешно мы отстояли свою позицию и показали, что мы можем и будем бороться за свои квартиры.
Всем огромное спасибо.
КорпБ
14.03.2012 11:58:51
http://finance.bigmir.net/realty/12858-V-Kieve-razmorozjat-skandal-nyj-dolgostroj---Dneprovskie-bashni-
тут и про нас
syva
14.03.2012 12:39:27
Митинг дает свои плоды!
вкладникам – мiнiстр
У Мiнiстерствi регiонального розвитку розробляють змiни в законодавствi, щоб передати незавершенi будинки людям, якi вклали в них грошi. Держава надаватиме матерiальну допомогу iнвесторам для продовження будiвництва. Про це пише газета «Сегодня» з посиланням на мiнiстра регiонального розвитку Анатолiя Близнюка.
«Це їх власнiсть, i вони в правi розпоряджатися своїми квартирами самi. Залежно вiд того, на якiй стадiї готовностi об’єкт, будемо розглядати рiзнi варiанти фiнансової допомоги людям. Тобто держава буде допомагати завершувати об’єкт», — сказав мiнiстр.
У мiськiй адмiнiстрацiї пiдтримують цю iдею.
«У тому, що недобудов так багато, є провина й держорганiв. Це ж ми не встежили за всiма махiнацiями забудовникiв, та й треба було думати, кому видiляти землю. Голова КМДА подав у Кабмiн свої пропозицiї, у яких йдеться про нашу готовнiсть взяти на себе функцiю замовника», – заявив заступник голови КМДА Михайло Кучук. Утiм, на таких засадах чиновники спiвпрацюватимуть лише з тими, хто має банкiвську квитанцiю з сумою оплати за майбутнє житло.
Свiжий ефiр: Знищення зелених зон Києва – злочин проти киян!
Чимало приватних iнвесторiв давно готовi разом завершити свої будинки, але не вiрять, що їм таки дозволять це зробити.
«Я купив квартиру на Сiм’ї Соснiних [4а, будинок почав зводити «Київвисотбуд» у 2004 роцi. - Ред.] за 74 тисячi доларiв – i нi грошей, нi квартири. Були днями в КМДА, але нiчого конкретного не почули. Ми вже не
ЯНВОЛ
14.03.2012 13:15:39
http://facenews.ua/31245/zaruchniki-banku-volodimirskij.html
Деяния Борулько еще долго будут выкашливать тысячи граждан.
Звонило много людей, которым не доходит смс о наших акциях. Просьба при смене сим карты телефона вовремя оповещать об этом ИГ по мейлу sos4a@ukr.net.
Пример А198, Крючков, 067 6783445
Инфосервис ИГ, Ян
горик
15.03.2012 06:36:19
Все инвестора ООО приготовьте пока копии договоров, дополнений, акты, квитанции все, что есть у вас с ООО, в одном из пунктов предусмотрено передача копий арбитражному Рыбию (ПРОСТЫЕ КОПИИ!!!). Все кто хочет посмотреть предварительный договор связывайтесь с Яном, он вышлет, ТОЛЬКО ЗАПОЛНЯТЬ И СПЕШИТЬ НЕ НУЖНО, утвердим окончательно, дадим отмашку, те кто может и сможет в договор внести все свои данные и всё, что нужно, будет это делать самостоятельно, тем кто не сможет будем помогать, потому, что все договора подготовить мы физически не сможем в связи с последними событиями. Договора не сложные думаю многие смогут заполнить всё, подписать и отдать ИГ.
4 апреля судебное заседание по КВБ, всё нужно успеть обработать и проверить, мы наметили так, что бы все подписали до 25.03.12
Всё это касается инвесторов ООО.
ЯНВОЛ
15.03.2012 10:23:05
Ув. Инвесторы. Для лучшей коммуникации и конфиденциальности внутри группы предлагается по желанию зарегистрироваться еще в закрытой группе "Инвесторы Сосниных" на Фейсбуке http://www.facebook.com/groups/164885933575954/ Просьба в запросе указывать адресс кв. и м. тел. напр: Б227 т. 098 3457845
Кому не дойдет в последующие 1-2 дня на почту проект договора или не дошли смс о последнем митинге просьба оперативно написать с указанием Фамилии адресса кв. и м. тел. напр: Багрицкий СИ, Б227, т. 098 3457845
на мейл инфослужбы ИГ sos4a@ukr.net Ян
... уже начал отсылать проект договора...
AVB
16.03.2012 07:16:40
горик: Все инвестора ООО приготовьте пока копии договоров, дополнений, акты, квитанции все,...
Уважаемый Ян!
Отправляю Вам запрос по е-мейл с просьбой скинуть проект договора - но ответа не получаю, к сожалению.
Каким еще образом можно получить договор с КВБ?
Спасибо!
AVB
16.03.2012 07:21:36
http://www.segodnya.ua/news/14348476.html
Горик! А эта информация каким-то боком связана с нами?
ЯНВОЛ
16.03.2012 09:33:41
AVB:
Уважаемый Ян!
Отправляю Вам запрос по е-мейл с просьбой скинуть проект договора...
500 инвесторов, которые были у меня зарегистрированы, вчера получили письма до 16-00 автоматически. Возможно Вы не регистрировались ранее в Ексель-форме(высылаю по требованию), может быть изменился Ваш мейл, телефон. Я высылаю информацию только авторизированным инвесторам... Остальным буду высылать в ручном(индивидуальном) режиме сегодня после 14-00...
С уважением, Ян