горик
27.04.2012 06:05:57
За все решения НАШИ вчера проголосовали. Первый этап мы прошли.
Теперь нужно, что бы всё состыковалось, за этим будет следить ИГ.
Мы в процессе, мы работаем.
Также прошу всех следить за форумом и не расслабляться, если будут отклонения будем всех подымать, будем всё толкать пока свежо.
У многих в последнее время смотрю нет уже веры и многие опустили руки, а зря давайте будем долбать, давайте бороться, выше нос и всё у нас получиться.
Vlad_V
27.04.2012 06:12:02
Горик меня опередил))) Да, в протоколе все решения приняты. Теперь, насколько я понимаю, главное получить от судьи Лопатина положительное для нас решение и, дай бог, вперед!!!
горик
27.04.2012 06:40:36
Там много еще вопросов и подводных камней, Лопатин, кредиторы, суды, Банк Киев, головоломка та еще.
Будем бороться.
Мы не давали оторвать шкурные вопросы от наших, прошли в связке как и добивались, на таком коротком поводке будем и двигаться, НАША ТЕПЕРЬ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА НЕ ОТСТАВАТЬ И НЕ СПАТЬ.
Также нужно быть всем ближе, возможно будут собрания, сбор документов, информация.
По Староноводницкой также всё движется нормально. Там другой заказчик немного будут делать по другому решение, а так как бы строить будут те же.
ххх-86
27.04.2012 10:54:19
"строить будут те же"
Слова, вселяющие огромную надежду! :)
AVB
27.04.2012 13:12:57
http://kiev-forum.org/kyjivrada-rozderybanyla-zemli-na-desyatky-miljoniv-hryven/ - это вот так воспринято решение Рады по нашим землям.
ИГ! До паники еще далеко да и руки еще не совсем опустились!!!
Просто нуууу ужжжж очень бы хотелось по горячим следам ДОЖАТЬ!!!
nn235nn
27.04.2012 13:20:11
горик: Там много еще вопросов и подводных камней, Лопатин, кредиторы, суды, Банк Киев, головоломка...
Iгоре, як хоч звучить те рiшення про нас? Надати... добудувати...включити в...чи як?
горик
28.04.2012 05:06:58
Но я бы пока не спешил это решение выкладывать на форуме, да и другим бы не советовал этого делать пока.
Дайте больше закрепится, отработать, сдвинуться с места, понять что будет происходить дальше.
Проект решения у нас уже месяц на руках, я его всем своим при встрече всегда показывал и при встрече могу показывать дальше.
Кто не согласен звоните, могу объяснить почему такая позиция.
МихаилБ162
03.05.2012 22:52:10
Какие планы по движению, не отставанию и дожатию? Что и кто нашу стройку сейчас держит? Когда собрание?.......
горик
04.05.2012 04:47:44
Планы давить, продавливать и дожимать дальше. Сами понимаете праздники, многих на местах сейчас нет, да и решения нужно подписать у космоса, дать номер, провести регистрацию... не смотря на это всё думаю ,что будут в скором времени совещания в КМДА,если нет то будем их инициировать.
Давим и на уровне всей Украины, после всеукраинского митинга тему подымаем общую, давим кабмин, будем и дальше подымать всю страну. Если тема недостроев наберет нормальных оборотов шансы у всех строек возрастут в десятки раз.Не смотря на решение сессии мы будем принимать активное участие, движение и надеемся на поддержку с вашей стороны,иначе застрянем.
Всех поздравляю с майскими праздниками здоровья, успехов,терпения, .
AVB
04.05.2012 05:23:20
И Вас, уважаемая ИГ, со всеми майскими праздниками!!!