Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

avp2006

avp2006

24.11.2008 15:00:09

Лара: А поприсылайте мне кто сможет на мейл ФИО, номер договора и число, я в письмо вставлю,...

Лора, добавьте и меня, я отправил на Ваш е-mail данные. Посмотрите почту, пожалуйста, если есть еще возможность.

Цитувати

Лара

Лара

24.11.2008 15:10:28

Ага, всех добавила кто выслал!

Цитувати

из320й

из320й

24.11.2008 15:26:10

http://24.ua/news/show/id/73657.htm
про Агробудпереробку вспомнили...

Цитувати

Vitalij

Vitalij

25.11.2008 08:22:38

из320й: http://24.ua/news/show/id/73657.htm
про Агробудпереробку вспомнили...

Касательно последней статьи... похоже она немного свежая
Очень жаль что заслуженный экономист марченко забыл упомянуть в статье о том, что учредители ООО подручные родственики и приближенные, и без его команды ни шагу..., а последняя команда марченка - фас -подать аппеляцию на совет кредиторов. И еще жаль, что не упомянул что и техника и участок покупались с согласия лично марченка-поскольку планировался общий проект, а потом "уважаемого" банкира задавила ЖАБА, И он не захотел делится НАВАРОМ (ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЖИРНЫМ - цена м2 для ООО-2200грн, а физ. инвесторам продавали по 5500грн,-разницу можно посчитать) со строителями, оказалось что это такой гениальный проект инвестирования АКБ"Киев" через подставные ООО(за что кстати в 2008г н. с. марченко удостоен звания заслуженный экономист украины-президент лично поздравлял и вручал орден) несмотря на то, что мы физ. инвестора бастуем под СП, два года без жилья, перспективы никакой... а банк да нипричем.....
---поэтому лично я авно высказываю предложение ставить пикет под банком- там наши с вами деньги и стройку остановили из-за жлобства банка, мешал мешает и будет мешать нам марченко, а если бы ввели временое руководство НБУ, гляди и позговорчивей стал, или вообще пришлось слить банк как матвиенкову проминвест
- а так пару баксов и раз в год статья хвалебная про банк киев
а мы как лохи все там же

Цитувати

Lima

Lima

25.11.2008 08:49:41

Ну Марчелло ну и п. ц деньги украл, две тысячи семей на улице а он подбрасывает одни и те же дешевые статейки.
Вот....! Чтоб тебе...!Гореть тебе синим пламенем!!!

Цитувати

skif

skif

25.11.2008 09:19:30

Ребята мне кажеться, что это просто перепечатка старой статьи, типично заказной ПИАР - акция банка КИЕВ и великого экономиста.

Цитувати

nn103

nn103

25.11.2008 09:29:15

Цікаво, як вчасно виходять статті від цього банкіра, як тільки держава почала говорити про надання коштів на добудову незакінчених об`єктів, тут добродій марченко, мовляв, дайте і мені та й ще той космонавт не хоче пропустити повз себе жирненький шматок. Я вважаю нізащо не давати цим хлопцям, бо вкрадуть як і раніше, нехай вкладуть своє що награбували, а тоді вже отримувати компенсацію

Цитувати

InvestorB

InvestorB

25.11.2008 09:35:25

skif: Ребята мне кажеться, что это просто перепечатка старой статьи, типично заказной ПИАР...

200% переречатка... Типа вы инвестора, лохи, и мы вам за тахих и держим... Блокировать банк Киев. Пусть остальные инвестора (куда он там вкладывыает деньги, разные отрасля как он пишет), видят с кем связались!

Цитувати

Vitalij

Vitalij

25.11.2008 09:45:35

горик:
Поверьте никто и не сидит сложа руки, работаем.
В акциях ПОКА нет необходимости,...

Игорь напишети пжл, если найдете минутку Ваше мнение, как представителя ИГ о целесообразности пикета под банком киев в сегодняшних реальных, условиях а не з "огляду на стат`ї рокової давності", исходя из слов баскакова в чат конференции- позиция банка киев -непонятная, и подтверждение тому- апеляция, надеятся на очередную отписку от ООО- трата времени. спасибо

Цитувати

Vitalij

Vitalij

25.11.2008 09:53:51

InvestorB:
200% переречатка... Типа вы инвестора, лохи, и мы вам за тахих и держим... Блокировать...

разом нас багато, нас не подолати
і помаранчеві шарфіки з прапорами -якраз роковина майдана,
і від хрещатика недалеко

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 566
Архів