Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

AVB

AVB

06.08.2013 09:07:41

KPO: На Булгакова,13 идут полным ходом работы!

ИГ! Есть ли хоть маленькая информация по нашему движению???

Цитувати

AVB

AVB

12.08.2013 06:28:56

Снова тишина.... Отпуска.... потом осень снова с дождями... потом снова зима как ни странно со снегом... потом снова праздники и как всегда чиновники на отдыхе...
Вообщем, у нас все как всегда....
Уважаемые родители! Вот и подошла ваша очередь в садик. Да что Вы - ребенок уже в армию пошел.....

Цитувати

из320й

из320й

12.08.2013 09:01:29

Согласен. Как-то хочется пошуметь, не знаю как...

Может, скинуться и на домах снова повесить плакаты, как мы когда-то вешали? Чиновники-то в КГГА, конечно, и сами молодцы. Но хочется им немного помочь, подпихнуть немного. А то они совсем заевроинтегрировались там и про нас забыли. А время не просто идёт, а уходит.

Кстати, как там у нас с охраной? нужны ещё средства, или собранных пока хватает?

Цитувати

AVB

AVB

19.08.2013 07:35:15

AVB:
ИГ! Есть ли хоть маленькая информация по нашему движению???

Уважаемая ИГ!
Все в отпусках?
А то уж как месяц тишина(((((

Цитувати

горик

горик

20.08.2013 14:33:54

Тишина по причине того, что писать то особо и не чего.
Город готов строить, по крайней мере приступить к определённым работам точно, всё, что могли отработали, ждут пока им передадут объект. Передать объект некому, так как не было арбитражного, потом назначили, по определённым причинам(мы о них были в курсе, так как общаемся уже второй месяц) он нами не занимался, вчера была первая встреча ИГ с новым арбитражным в министерстве, Рыбий на днях только передаст дела, он уже всё подготовил. Будем помогать ему входить в курс дела и привлекать к различным совещаниям так как есть определённые наработки и схема дальнейших действий. Сегодня он пока неготов, что то делать по причине НЕПОНИМАНИЯ СИТУАЦИИ, но обещал быстро вникнуть.
Вот и вся информация.
За охрану еще можем закрыть сентябрь, потом ???????????????????????
Думаем провести собрание в средине сентября с новым арбитражным.

Цитувати

из320й

из320й

20.08.2013 17:54:41

Честно говоря, уже ЧЕРТИ НАЧИНАЮТ БРАТЬ из-за этих проволОчек!..
Я не Дункан Маклауд, я не могу ждать вечно. Мне, моей семье, ребёнку квартира нужна. У меня другой нету.

Может, раз новый арбитражный не разбирается в ситуации, провести собрание с ним пораньше? Поможем разобраться...
И под администрацию сходить нужно пока тепло - пошуметь, напомнить.
СКОЛЬКО МОЖНО?!! Форменное издевательство. С таким подходом конца этим обещаниям не видно никакого.

Я уже готов на крайние меры.

"Любите Украину?!!"

Цитувати

NikCC

NikCC

20.08.2013 21:11:10

2004…2005…2006…2007…бла…2008… бла-бла…2009… бла-бла…2010… бла-бла…2011… бла-бла…2012… бла-бла…2013… бла-бля…

Цитувати

KPO

KPO

21.08.2013 06:32:18

горик: Тишина по причине того, что писать то особо и не чего.
Город готов строить, по...

Кто-то может постоянно менять арбитражных до бесконечности. Что эта сторона хочет?

Цитувати

PAV

PAV

21.08.2013 07:36:28

Это просто какое то издевательство над нами. Менять арбитражных можно каждый месяц. Где гарантии, что этот не слиняет через неделю. Надо выходить под АП и требовать передачу нашего объекта городу. Пусть лишают лицензий арбитражных которые не доводят дела до конца. Нафига нужны такие арбитражные. Их дела кто-то контролирует ?

Цитувати

AVB

AVB

21.08.2013 07:48:21

KPO:
Кто-то может постоянно менять арбитражных до бесконечности. Что эта сторона...

Дорогие соседи! Уважаемая ИГ!
Повторяю как и год и два назад - нас разводят как котят!!!!!!!!!!!!!Нас запустили по кругу как прос....!!!
Что кому из нас еще не понятно???????????????????????????????
Что мы ждем снова???????????????????????????????????????
Да срочный митинг под АП!!!!! Хотя вроде до конца 2013 года суд запретил проводить на Банковой какие-либо митинги((((((((((((((((((((((((((((
И на форуме правы - почему арбитражные могут так просто и безответственно спрыгнуть с темы???????????????????????????????Они ведь из бюджета финансируются - на наши налоги(((((((((( Да ведь так будет продолжаться бесконечно(((((((((((((((((((((
Форумчане! Предложения пишем ИГ!!!!
ИГ - просьба - давайте кардинальные меры!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 528 529 530 531 532 ... 566
Архів