Сингаевский
11.12.2013 13:35:49
Уважаемый Игорь Анатольевич, инвестор квартиры № 190, секция Б, огромная к Вам просьба подъехать в инвестиционные компании и забрать свой экземпляр договора о замене должника. К сожалению по телефону Вас найти не удалось.
горик
16.12.2013 11:59:33
Информация к размышлению:
Все идет как намечалось и по плану санации люди работают, со стороны тех кто должен передать есть движение и желание и понимание, насторожило сейчас ИГ пассивность УКБ, нет желания, движения, понимания, сейчас они заняли позицию "ПОДОЖДИТЕ" "НЕ СПЕШИТЕ" "ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ " трудно сказать с чем это связано, возможно с майданом и скорей всего это так, Попова уже нет, Кучук под вопросом, бюджет Киева под вопросом и не понятно будут ли деньги в стране, скорей всего хотят сделать паузу по нам пока всех в КМДА не перетасуют не увидят кто куда сел и на какое кресло и откуда деньги пойдут, мы будем в подвесе.
vgy
16.12.2013 12:08:35
Пусть принимают, а там уже повисим.
PAV
18.12.2013 12:18:34
http://ru.business-tv.com.ua/news/5_krupneishikh_zhilykh_dolgostroev_stolitsy-112.html
горик
19.12.2013 19:46:12
Вошли в рабочий режим, все как бы наладилось, работаем, по срокам сдвинемся.
из320й
19.12.2013 20:22:15
Вот спасибо! успокоили! :)
(А подробностей больше никаких и не нужно. По-крайней мере уж точно не здесь.)
Dima168
20.12.2013 18:19:34
Добрый вечер, всем будущим жителям наших домов.
Меня зовут Дима и как большинство из вас, являюсь инвестором квартиры по дому А кв. 168. В самом начале нашей проблемы я был в курсе событий, даже несколько раз был на митингах. но по семейным обстоятельствам (минимум год а может и два) у меня не было возможности быть осведомленным о данном вопросе. Немного почитав форум я понял что собирают на юридическое сопровождение, а также деньги на охрану (я платил некую сумму но не помню сколько) и прошу Вас пролить свет на события происходившие за это время.
Также просьба связаться со мной людей ответственных по сбору средств.
За ранее очень благодарен.
мой эл. адрес dmitriy.borisevich2007@gmail.com
из320й
20.12.2013 20:38:53
Дима, читайте форум! Тут есть всё, что происходило, а также телефоны тех, с кем ВАМ НУЖНО связаться: квартира Ваша, деньги - Ваши и беспокоиться о них нужно только Вам.
А потому потрудитесь сами вникнуть. Никто из инвесторов не обязан писать специальное изложение многолетней и запутанной истории ради Вашего просвещения. А у ИГ и без того забот хватает - они на добровольной основе за стройку сражаются, и ещё нужно успевать на жизнь зарабатывать. Имейте совесть.
ВИКТОР72
21.12.2013 11:45:58
Уважаемый Админ, проверьте пожалуйста ник "Dima168" не является ли оно клоном ников "КаДеВе", "Доктор Гоше", "из321".
Dima168 - прошу прощения за это обращение к Админу с перепроверкой, но у нас периодически всплывает на форуме некий сомнительный тип который мутит воду. А вообще если прочтете форум то получите ответы на все свои вопросы
Администратор
21.12.2013 12:39:53
Затрудняюсь Вам ответить.
IP разные. Пароли похожие.