Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

InvestorA

InvestorA

03.12.2008 13:46:11

горик: Я не думаю, что нужно смешивать митинг с собранием.
Если есть желание запутать...

Конечно собрание состоится и дело добровольное! Но, пора переходить к радикальным методам воздействия. Скорее всего, без этого не обойтись. А мы только теряем время.

Цитувати

kama

kama

03.12.2008 13:50:32

Решили собрание, значит собрание и точка, а кого не интересуют общие вопросы, пускай решают свои индивидуально. Думаю пришло время принимать решительные меры и всем хором.

Цитувати

InvestorA

InvestorA

03.12.2008 14:04:20

Интересно KAMA, а на митинги вы с таким же рвением ходите?

Цитувати

Nadoelo

Nadoelo

03.12.2008 20:22:07

Вот балаган развели! ИГ - молодцы ребята, наслушались нас, сделали еще раз выводы и организовали для всех встречу... а кому неинтересно, что и как дальше будет, можете не приходить!Я бы рекомендовал посетить собрание всем, понять куда мы идем и вместе спланировать план действий! И замечу, что "komdiv" выдал пару очень интересных вещей, которые тоже можно было бы обсудить!
Вот бы еще от Лары узнать судьбу нашего письма, что-то не припомню информации о нем!

Цитувати

Лара

Лара

03.12.2008 20:32:19

Письмо должно уже прийти в ООО и Банк если наши почтовые службы исправно работают. Вот мы пойдем в пятницу туда и поинтересуемся ответом.

Цитувати

горик

горик

03.12.2008 21:25:15

komdiv: Уважаемая, ИГ!

Как Вы смотрите если предложу следующее:

1)Официально...

ответ на № 1
Вы правильно выразились "участники спектакля", лично я против спектакля который они професионально покажут на собрании, хорошо стелят, что одни, что другие. Будут они, не решим мы свои вопросы. Позиция всех сторон ясна и понятна. Лодку разкачивают, лодка почти тонит, тут шторм (кризис)спор кто будет капитаном продолжаеться, думают, что лодка подводная, зря, утонем все.
ответ на № 2,3
Не все так просто, митинги нужны, обсудим на собрании, эмоции нам не помогут, гнев может затмить разум.

ответ на№ 4
я не думаю, что стоит вести учет всех участников митингов, это нас всех поссорит и разобъет на части, спор в нутри, нас погубит, будем больше выяснять кто был, кто небыл, почему не был а в это время ребята будут делать свое дело.
Кто учавствует видно в списках по денежному фонду и по другим спискам, когда достроим создадим ЖСК будут платить больше за комунальные услуги по решению большенства(шутка)

Цитувати

skif

skif

04.12.2008 07:13:00

Игорь, а почему "будут платить больше за комунальные услуги по решению большенства(шутка)" - думаю так и нужно делать - я за - надо эту тему развивать, А халявить господа как банк КИЕВ и ООО негоже.

Цитувати

Анна5

Анна5

04.12.2008 07:59:51

Ув. Скиф!Да ты первый, который будет платить больше всех
Спросиш почему: сразу отвечаю:
Ты "молодец" на форуме, а как на митингах, так в лучшем случае покажешся на часок и все, и не протився потому чтоесли я говорю, то знаю.
Ты ни разу не выдержал побыть целый день на митинге!!!!!

Цитувати

Lima

Lima

04.12.2008 09:33:42

Ну вот опять скиф "плохой". Скиф - ты пользуешься популярностью.

Цитувати

ххх-86

ххх-86

04.12.2008 09:48:01

От наших "любимых" ооошек еще одна стройка остановилась. Проспект Науки 66-70. Ну прям как рассадник недостроев! С августа остановили стройку. Может стоит с ними как-то объеденяться и долбить этого марченка, ооошек на тему что они себе думают?! Говорить об этом в СМИ и т. д. Нужно этим уродам провести хорошую "рекламную кампанию"!

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 566
Архів