Шевченковский р-н, ул. Полтавская, 12 (Киевгорстрой)

Bond

Bond

30.09.2010 15:44:48

Hvost: Престижно и удобно - это когда жить комфортно, когда есть парк, и зелень, и вид из...

Не сказал бы, что нехватка денег - это выкладывать 2000$/м2. Мне самому не нравятся "муравейники"... Я живу рядом и при всех "+" этого дома, минусов все-таки больше, хотя все покажет финал стройки и облагораживание территорий..... не будем спешить с выводами....

Цитувати

Bond

Bond

30.09.2010 15:49:19

sergis: Привет будущим соседям!
Вот стал счастливым инвестором дома №2 и 4-х комнатной...

Я все не налюбуюсь на эту планировку.... АРКАДА и КГС могут говорить, что 90% продано... При нынешней ситуации с ними можно было бы ох как торговаться, но есть спрос... что рождает предложение и цену... И первую скрипку здесь играет месторасположение...
Вы какими критериями пользовались в выборе квартиры, дома?

Цитувати

sergis

sergis

01.10.2010 15:01:10

Bond:
Не сказал бы, что нехватка денег - это выкладывать 2000$/м2. Мне самому не нравятся...

По поводу критериев выбора квартиры и дома:
1. Новострой, со сроками сдачи 1-2 года. Могу подождать, благо жить пока есть где.
2. Цена до $2/кв. м. Это что-то среднее между бизнес и премиумом (как заметил toro)
3. Место расположения - Старокиевский :), Шевченковский р-н, центр, поближе к "посольскому" району. На ул. Тургеневской, Павловской и Дмитриевской есть предложения (например, http://zhytlobud.com/buildings/kiev/turgenivska42/), но они или неоправданно дорогие, или застройщики непонятные, или есть проблемы с вводом в эксплуатацию домов.
4. Инфраструктура. Желательно, чтобы была парковка, детская площадка, двор, возможности для занятия спортом, школы, магазины.
5. Понятный застройщик :)
6. Вид из окон - благо ещё удалось взять высокий этаж.
7. Современная планировка, площадь, количество комнат.

Какой Ваш опыт выбора недвижимости?

Цитувати

Bond

Bond

01.10.2010 15:23:22

1. Новострой, со сроками сдачи 1-2 года. Могу подождать, благо жить пока есть где.

Не факт. Они уже затягивают на 1 год. Но судя по темпам через 1,5 года сдадут.

2. Цена до $2/кв. м. Это что-то среднее между бизнес и премиумом (как заметил toro)

Цена как раз не "до", а "за" 2000$, а именно 2067$ (на 150м=10.050$), к тому же они еще коэффициент считают 1% по-моему от суммы. Могу ошибаться..

3. Место расположения - Старокиевский :), Шевченковский р-н, центр, поближе к "посольскому" району. На ул. Тургеневской, Павловской и Дмитриевской есть предложения (например, http://zhytlobud.com/buildings/kiev/turgenivska42/ ), но они или неоправданно дорогие, или застройщики непонятные, или есть проблемы с вводом в эксплуатацию домов.

Полностью солидарен. Т. к. своего рода перекресток. Недалеко вокзал, центр, Подол, рынок, проспект Победы (т. е. выезд из города), школы и т. д.

4. Инфраструктура. Желательно, чтобы была парковка, детская площадка, двор, возможности для занятия спортом, школы, магазины.

С паркингом КГС еще потрепят нервы. В окрУге парковки есть.

5. Понятный застройщик :)

Это тоже верно.

6. Вид из окон - благо ещё удалось взять высокий этаж.

А куда у Вас выходят окна? Из-за расположения дома между жилыми кварталами по-моему вид хороший только с 20-х этажей.

7. Современная планировка, площадь, количество комнат.

Все дело вкуса.

Я абсолютно не критикую Ваш выбор. Да и не имею на это особого права. Может пока вырисовывается мрачноватый дом, зато в конце он будет своего рода образцом. Кто знает. Я сделал выбор чуть раньше, в 2006-м годуб, 19-й этаж. видовой. Т. к. предложений от КГС тогда еще не было.
Фото и форум можете найти здесь.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4530&arss[]=гонты&cpg=1

Кстати активно ведут стройку на ул. Коперника. Но пока еще не продают и информации нет на сайте (хотя одно время была). Можно поискать на Яндексе.

Цитувати

sergis

sergis

02.10.2010 22:32:20

>> 2. Цена до $2/кв. м. Это что-то среднее между бизнес и премиумом (как
>> заметил toro)

> Цена как раз не "до", а "за" 2000$, а именно 2067$ (на 150м=10.050$), к
> тому же они еще коэффициент считают 1% по-моему от суммы. Могу
> ошибаться..

Всё равно это самое выгодное предложение в "посольском" районе. Сравните с ценовыми предложениями Житлобуда на Павловской и Тургеневской, или с предложениями Автопромхима и Столицы на Дмитриевской. Тем более там есть вопросы с вводом домов в эксплуатацию...

>> 4. Инфраструктура. Желательно, чтобы была парковка, детская площадка,
>> двор, возможности для занятия спортом, школы, магазины.

> С паркингом КГС еще потрепят нервы. В окрУге парковки есть.

Благо в в районе парковок хватает. В крайнем случае можно найти стоянку за 10-12 грн./день.

>> 6. Вид из окон - благо ещё удалось взять высокий этаж.

> А куда у Вас выходят окна? Из-за расположения дома между жилыми
> кварталами по-моему вид хороший только с 20-х этажей.

Окна выходят на Дмитиревскую и Павловскую.

> Кстати активно ведут стройку на ул. Коперника. Но пока еще не продают и
> информации нет на сайте (хотя одно время была). Можно поискать на
> Яндексе.

Да, неплохой дом. С недавних пор активно строится. Даже читал, что там будет музыкальная школа. Но, по-моему, это уже не "посольский" район, рядом Лукьяновский рынок, со всеми вытекающими. Хотя, дело вкуса.

Цитувати

Bond

Bond

03.10.2010 08:58:23

Благо в в районе парковок хватает. В крайнем случае можно найти стоянку за 10-12 грн./день.

В связи с началом строек КГС по ул. Черновола, как раз все парковки и закрыли. Была одна между Кравченко и Черновола, но ее тоже прикрыли.

Да, неплохой дом. С недавних пор активно строится. Даже читал, что там будет музыкальная школа. Но, по-моему, это уже не "посольский" район, рядом Лукьяновский рынок, со всеми вытекающими. Хотя, дело вкуса.

Всего-лишь 5 минут ходьбы от Вашего дома...) Там р-н потише, да и трамваи с Коперника убрали... Рынок абсолютно не рядом, рядом есть гаражный кооператив с добротными гаражами..

Цитувати

Hvost

Hvost

14.11.2010 17:26:58

С удовлетворением наблюдаю как каждый день растет этот колодец. Может он все-таки научит киевлян и Киевгорстрой, что не все, что строиться это хорошо. Хотя почитав отзывы понимаю, что не все способны воспринимать информацию глядя на план и генплан дома. Многим надо будет там пожить годик-три :) Интересно где Вы там парковки нашли в районе? За №69? Так там новострой будет через три года, это пока деньги ищут площадку пустой держут. Парковка, дорогие мои, будет у вас во дворе! Но в принципе это правильно, под что же еще можно использовать этот колодец. Так что через "восточные ворота" не солнце туда попадать будет, а машины и сквозняки. Такое понятие как "инсоляция" детям этого дома будет не знакомо, зато они смогут поиграть на одной из двух "детских" площадок - на рельсах трамвая по Дмитреевской, или, на выбор, под колесами на Черновола. Ну а что такое "трава", "лужайка" и "дерево" они смогут узнать на уроках в школе, совсем не обязательно видеть их самим. И это всего за 2000 у. е.! Зато ведь центр! Зато круто! И Горстрой рад - ну и что что сейчас не покупают - все равно купят, рано или поздно, ведь центр!

Цитувати

Bond

Bond

14.11.2010 19:49:39

Что такое №69? Дмитриевская, 69? Ну, 3 года тоже срок... Завтра открывают на СТАРТе стоянку... да и за паркинг под домом не забывайте.....

Цитувати

Kicker

Kicker

03.01.2011 14:58:38

Hvost, ну что вы в самом деле прицепились к этому дому. Вы ведь понимаете, что всем, кто купил здесь квартиру неприятно это читать. У каждого свои приоритеты, если люди купили здесь, значит, они сделали свой выбор. А вы заходите на чужую ветку и говорите неприятные вещи - имейте совесть. Я не инвестор этого дома, просто зашел почитать. Ваш первый пост был еще понятен, но сейчас смотрю вы все пишете и пишете, и все плохое и плохое...

Цитувати

Hvost

Hvost

19.01.2011 19:13:53

Простите, не хотел никого обидеть. Просто хочу чтобы люди научились думать и выбирать, особенно при таких серьезных покупках, а не руководствовались простым "центр-круто", ведь они будут там жить еще долгие годы.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 35
Архів