flat_400
21.12.2011 23:32:05
Спасибо
Rolleyes
22.12.2011 15:06:56
sko73: кгс ждет техпаспорта из бти 22 числа
22 число проходит техпаспорта прибыли ?)
nusia
22.12.2011 15:29:26
сегодня из КГС. Дали на руки копию паспорта БТИ с печатью но без подписи... Оригиналы обещают завтра (думаю шутят). Из услышанного разговора между сотрудниками сделали вывод, что паспорта, пока, есть не на все квартиры
sko73
22.12.2011 18:02:00
Rolleyes:
22 число проходит техпаспорта прибыли ?)
звонил целый день, взять трубку не соизволили.
sko73
22.12.2011 18:03:14
nusia: сегодня из КГС. Дали на руки копию паспорта БТИ с печатью но без подписи... Оригиналы...
какой подписи не хватает?
Kosyak
22.12.2011 21:22:47
На сколько мне известно, то техпаспорта прибыли сегодня, либо завтра. Товарищи давайте пошустрее подписывать договора с ЖЕКом, быстрее приступим к ремонтам. С ЖЕКом подписывается первоначальный договор никого ни к чему не обязывающий. На домашнем сайте создано голосование, просьба отметиться!
_Владислав
23.12.2011 06:42:13
Информация от наших соседей ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой).
Пишет marek :
Для тех, кто еще не получил свидетельства собственности, будет полезна следующая информация.
Не начинайте ремонт, пока не получите свидетельства, поскольку попадете в ловушку, расставленную для вас работниками Киевгорстроя в содружестве с БТИ. Дело в том, что первичный акт БТИ, который заказывает застройщик имеет годичный срок действия, после чего требуется его продление путем нового визита сотрудника БТИ в квартиру. Если вы сделали ремонт и имеется хоть незначительное изменение в планировке, а зачастую оно имеется, то тут появляется огромное поле для вымогательства, поскольку у вас на руках нет документа на право собственности. С этой целью Киевгорстрой заказывает у БТИ первичный акт задолго до сдачи дома, еще на стадии строительства, чтобы срок действия акта заканчивался сразу после сдачи дома и подписания акта приемки жильцами. Конечно-же о том, что первичный акт БТИ имеет срок действия жильцов не предупреждают. Новый закон о регистрации объектов недвижимости, который сделал бы невозможными подобные махинации, отложен Радой до 2013 года.
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4701&cpg=90
sko73
23.12.2011 10:23:02
техпаспорта есть, площадь мне озвучили + 0.08 м больше от того, что я намерил.
Но для тех у кого закладные, схему доплаты и общую картину, обещают разъяснить во вторник-среду.
luchkiv
23.12.2011 10:41:39
Купил квартиру во 2 секции. Подскажите кто уже подписывал акт приема-передачи квартиры в пункте по работе с инвесторами. В акте прописано, что с момента его подписания инвестор не имеет к кгс никаких претензий. Были ли у Вас какие-то претензии, на что нужно обратить внимание перед подписание акта?
nusia
23.12.2011 13:13:45
sko73:
какой подписи не хватает?
не хватает подписи начальника БТИ Сенчук В. В. и нет, соответственно, реестацiйного номера.
А как Вы вычисляли площадь кватиры? Есть ли у Вас правила обмеров БТИ. Мы сегодня раздобыли лазерную линейку и перемерили квартиру. Интересная ситуация по корридору и 2м комнатам, часть площади вщитана 2 раза (если выходить на цифры БТИ) и в комнаты в коридор...