Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Juicy

Juicy

27.02.2012 16:18:36

Yuliya1980:
Да, вот это уже совсем грустно, а то "паркинг-паркинг"

Джулия, паркинг это не "а то, а то "... Это большая проблема ВСЕХ жильцов дома. Кроме неудобства и не обустроенности-это еще и статус дома.
Мне, например, поКер на ваши проблемы... но я же об этом не пишу на форуме.

Цитувати

Жорж

Жорж

27.02.2012 20:08:01

_Владислав:
Уважаемые соседи, кто будет в КГС, пожалуйста, возьмите бланк очередного заявления...

Владислав, был в КГС сегодня, никаких форм они не дают, пишите заявление и бросаете в почтовый ящик, находится при входе в здание, никто нечего не регистрирует, утверждают что паркинг будет, но где?и по какой цене не скажет ни кто, поважней проблем хватает, команда паркингу:лежать.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

27.02.2012 20:48:05

Жорж, спасибо вам за сообщение! Уже написал два заявления, последнее пару месяцев назад. Уже требуют третье. Да пусть они подавятся ими!!!

Цитувати

KAO

KAO

28.02.2012 06:36:03

Президенту АТ ХК КИЇВМIСЬКБУД
Голицi М. М.

(ПIБ)

(паспорт)

(№ тел.)

(адреса проживання)

Заява - зобов’язання
Прошу попередньо зарезервувати за мною паркомiсце за будiвельною адресою пр-кт Червонозоряний, 150-162.
Зобов’язуюсь пiдписати договiр з АТ ХК КИЇВМIСЬКБУД впродовж 10-ти календарних днiв пiсля надходження паркiнгiв на продаж та повiдомлення мене про це, а також сплатити орiєнтовну вартiсть паркомiсця в розмiрi 130 000,00 грн в термiн, вказаний в договорi.
Мене попереджено про те, що по виходi 10-ти днiв пiсля передачi на реалiзацiю заброньоване мною паркомiсце буде передано у вiльний продаж.

_________________ ___________________
(дата) (пiдпис)

Цитувати

YanaI

YanaI

28.02.2012 07:24:19

КАО - спасибо!
От 120 000 грн уже цена вiросла до 130 000 грн... А откуда такая стоимость вообще берется? Может заявление вообще пока без стоимость писать... и как я понимаю даже не одно - сразу сделать копии с разными датами...))

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

28.02.2012 07:33:02

Juicy:
Джулия, паркинг это не "а то, а то "... Это большая проблема ВСЕХ жильцов дома....

Понятно, что Вас больше всего волнует статус и привлекательность дома для удачной продажи своих инвестиций - в этом нет ничего плохого, это нормальный бизнес, но меня уже за... ло читать про этот паркинг и мусоропровод! Меня, например, больше интересует заселение и коллективное обращение жильцов в соответствующие структуры города по поводу установки светофора возле комплекса, что обеспечит нормальный заезд/выезд наших дорогих машин, безопасность жильцов и тишину. Вот такие проблемы меня интересуют.

Цитувати

Alexey2111

Alexey2111

28.02.2012 08:21:49

Из 185 квартир не подписали акты приема-передачи 45 персонажей! Я не знаю, чем они руководствуются при своем поведении, но возможно из них даже некоторые закладные не забрали. Из тех, кто подписал, половина даже в ЖЕК не может дойти! Итого, остается максимум 70 активных инвесторов!Большинство из этих инвесторов волнует паркинг, мусоропровод, долгострой рядом и т. д. И только несколько единиц понимают, что со дня перерезания ленточки и до сегодняшнего дня до сих пор у нас не Свидетельства на право собственности, до сих пор мы ходим колядуем те ключи от квартиры, до сих пор, подъезжая к дому, к нам подходит охранник... До сих пор мы висим в положении инвесторов Астрахани, в которой вчера взорвался дом и расселяют пострадавших в уже готовые квартиры! А у руководству КГС сейчас не до наших претензий по паркингу или мусоропроводу... скажите спасибо, что вообще они на нас обращают внимание! Кто хоть раз общался с Радченко или Соловьем, а не сидел за клавиатурой, тот меня поймет! А дядя Миша вообще далеко, у него европрограммы горят, вице-премьер-министр по вопросам Евро-2012 торопит!

Цитувати

Жорж

Жорж

28.02.2012 09:47:04

Алексей, откройте Авизо, фото недвижимость, там и тусуются эти 45 персонажей.

Цитувати

KAO

KAO

28.02.2012 10:00:29

Я считаю, что паркинг - это комфорт жизни всего дома, а не толоко его цена. Я собираюсь ЖИТЬ в этом ДОМЕ и поэтому и выставила образец заявления, который предлагает заполнить КГС.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

28.02.2012 11:33:56

КАО, спасибо Вам!

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 716
Архів