Жорж
28.02.2012 19:05:51
Просьба к КГС, уведомлять инвесторов о переброске строителей, понимаем, что на позняках надо сдавать школу, но вы и нас поймите, за сроки надо отвечать.
DShyn
28.02.2012 20:37:09
балерина: Ну, здравствуйте. Так. 12 марта включают все системы, в т. ч. и отопление. С 15-поквартирно....
Спасибо огромное за информацию, но позвольте поинтерисоваться, достаточно ли она достоверна? хочется надеяться, что это свет в конце тоннеля, а не очередные слухи, порождающие надежду)
балерина
29.02.2012 09:38:23
NSH: Дорогие друзья!
К вам обращаюсь как представитель дома Лайоша Гавро 1 (Киевгорстрой)....
Здравствуйте.
Да, проблема крайне серьезна. Но пока КГС от нашей помощи отказался(я предлагала от нас всех, сорри), задавая вопрос "что нужно сделать?"-"Пока мы сами. Козачук сам интенсивно занимается этим вопросом. Но вас мы запустим" Во всяком случае, мое-наше предложение у них есть. При необходимости, они им воспользуются.
Yuliya1980
29.02.2012 09:49:29
To Балерина: Спасибо за хорошие новости, будем надеяться, что 15 марта все включат и вручат ключи. По поводу Киевэнерго, предполагаю, что это какие-то разборки внутренние между новыми владельцами Киевэнерго и Киевгорстроя. Не очень хотелось бы влазить в политику, но если нужно что-то сделать, пишите, будем участвовать.
YanaI
29.02.2012 12:02:01
Балерина,
Вы как всегда конструктивны и по сути! :)) Спасибо большое за информацию, надеемся - все так и получится, как обещают!
figvam1
29.02.2012 19:47:57
АО ХК "Киевгорстрой" в открытом письме председателя КГГА Александра Попова обращается с просьбой повлиять на ситуацию электроснабжения новопостроенных домов и поручить ОАО "Киевэнерго" включить электроэнергию.
Председателю Киевской городской государственной администрации
ПОПОВУ А. П.
Уважаемый Александр Павлович!
Состоянием на 27.02.2012г. заселенные жилые дома:
- ул. М ишуги, 12 (Осокорки 9-А мкрн. ж/ д 1);
- ул. Козацка я, 114 (вул. Козацка я, 112-114);
- ул. Хар ьковськ ое шо ссе, 58-Б (ул. Горл овска я, 38-40).
- проспект е Прав ды, 5;
- проспект е Маяковского, 1-3;
- ул. Лайоша Гавро, 1;
- ул. Алма-Атинска я, 109-Б;
- просп. Краснозвездный, 150-162
- ул. Урл овска я, 38 (Позняки 2 мкрн. ж/ д 4),
которые не обеспечиваются электроэнергией по постоянной схеме. По причине поставки электроэнергии по временной схеме не работают в нормальном режиме лифты, котельные, индивидуальные тепловые пункты, насосные станции для подкачки холодной воды, приходит к неисправности дорогое современное оборудование и жители домов не имеют возможности получать качественные коммунальные услуги.
26.02.2012г. произошла авария временной электрической линии на ул. Урловской, 38 ( Позняки 2 мкрн., ж/б 4) в результате чего 670 квартир остались без лифтов, холодной и горячей воды, отопления и возможности приготовления пищи.
Аналогичные ситуации происходят на каждом жилом доме, в которых находится 2179 квартир и проживают почти 6500 человек.
27.02.2012г. ПАО «КИЕВЭНЕРГО» запланировано подключение временной электроэнергии на жилой дом ул. Лайоша Гавро, 1, в котором находится 220 квартир.
Действия руководства ПАО «КИЕВЭНЕРГО» создают социальное напряжение на жилых массивах и возмущают жителей дома.
Прошу Вашего личного вмешательства в ситуацию, которая сложилась с подключением электроэнергии по постоянной схеме в новопостроенных домах и дать поручение ПАО «КИЕВЭНЕРГО» включить электроэнергию по постоянной схеме на вышеупомянутом доме.
Председатель правления – президент АО ХК «Киевгорстрой» М. Н. Голица
BrBa
29.02.2012 20:25:05
Советую всем прочитать. http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4779&cpg=31
Там-же в теме про обещанный паркинг, который так и остался в рекламных проспектах.
Juicy
29.02.2012 20:34:33
Не думаю, что КГС имеея долг перед Киевэнерго, будет обращаться в КМДА за помощью. Скорей всего там не в долге дело, а во взятке, которую Киевэнерго ждет от КГС.
_Владислав
29.02.2012 20:53:34
Абсолютно согласен с позицией КГС. С какого перепугу отдавать ТП, построенное за деньги инвесторов, в собственность Киевэнерго безвозмездно, т. е практически даром! Подстанция принадлежит дому и должна быть собственностью владельца и совладельцев дома, а обслуживать ТП обязано Киевэнерго.
gabber
01.03.2012 10:27:13
балерина: По результатам совещания у Козачука. Совещание было сегодня в 14.00. Все системы...
Странно, но мастер участка, занимающаяся нашим домом о ситуации с включением и проверкой систем "ни сном ни духом" не ведает. Создаётся впечатление, что это отчёт структуры КГС перед своим начальством, а до ЖЕК`а команда ещё не дошла.