_Владислав
28.03.2012 10:37:24
Уважаемая Балерина! Мы, инвесторы, вложив свои деньги в КГС, дали возможность вашей компании работать и развиваться. Мы обратились к профессионалам, которые должны выполнять свою работу квалифицированно и сдать нам объект вовремя и в надлежащем качестве. Все остальное - ваши проблемы. Если ваш первый руководитель не может их решить, то пусть уступит место другому.
Теперь по делу.
Киевэнерго готов подключить дом к системе энергоснабжения при условии передачи ТП на баланс безвозмездно.
Нам, инвесторам, совершенно все равно в чьей собственности будет ТП. Нам необходимо, чтобы дом был поключен к системам энергоснабжения и мы могли заселиться в него. На стоимость услуг это не повлияет. Поэтому, заканчивайте межусобные войны, выполняйте требования Киевэнерго, которые соответствуют законодательству Украины и немедленно заселяйте дом.
Митинг необходим для диалога с руководством КГС, которое отказалось встретиться с нашими представителями, тем самым проявив неуважение ко всем инвесторам.
Напоминаю, мы вас кормим, а не вы нас!
Алекс2сек
28.03.2012 11:26:52
балерина: Здравствуйте.
У меня две новости, понятное дело одна хорошая, вторая -не знаю...
Так а что мы можем сделать? Больше кроме писем и митингов ничего не можем. 5 месяцев прошло с момента сдачи в эксплуатацию. Дом под заселение не передан. Сколько можно ждать??? И сроков даже никаких нет!
_Владислав
28.03.2012 11:47:34
Балерина, предлагаю руководству вашей компании провести переговоры с нашим уполномоченным.
Уверен, что конструктивные переговоры снимут напряженность в отношениях с инвесторами.
Имя нашего представителя Сергей,
его реквизиты:
тел. 067 849 83 34
mailto:sko73@mail.ru
С надеждой на взаимопонимание,
Владислав
балерина
28.03.2012 12:06:59
Извините, Владислав, мне очень жаль, но мое руководство находится в введении Министерства здравоохранения )
Предложите, пожалуйста, еще какой-нибудь вариант, будем крайне признательны.)Принимаются любые предложения, даже паралогические))
Yuliya1980
28.03.2012 12:40:01
Балерина, с возвращением. Нам не нужно, чтобы Козачук с нами связывался, когда посчитает нужным, мы хотим с ним встретиться в ближайшее время для выяснения реальной ситуации с заселением. Вы, я надеюсь, передали ему номер телефона Сергея, а не свой, правильно я поняла?
балерина
28.03.2012 12:44:18
)) Свой, извините.. Как же я могу чужой-то давать?
Как только один человечек выйдет из отпуска, попробую втиснутся, но это под вопросом...
Алекс2сек
28.03.2012 13:17:08
Ну пусть выходит... человечек из отпуска, но, простите, ничего непонятно. Кто, что, зачем и почему? Короче, товарищи, собираться будем?
_Владислав
28.03.2012 13:30:27
балерина: Извините, Владислав, мне очень жаль, но мое руководство находится в введении Министерства...
В таком случае я не прав и приношу свои извинения.
Работники здравоохранения нам не противники, а друзья по несчастью :)
_Владислав
28.03.2012 13:35:41
Опыт инвесторов по ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой) показал, что коллективные встречи инвесторов с руководством КГС под их офисом очень даже действены, особенно при участии СМИ.
Так и хочется сказать: "До встречи!".
Жорж
28.03.2012 13:49:42
НАРОД, разговор не о чем, нужны кардинальные действия, митинг, значит митинг а не сопли в тряпочку.
п. с. мефистофель, как на счет рыбного дня в субботу?Заказал товарищу сома подстрелить, с тебя цыгане, ты не забыл?позвони.