Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Rolleyes

Rolleyes

14.05.2012 15:55:13

archer: Только жалко что уже начали 4-х створчатые ставить. Мы например будем 3-х створчатые...

Совершенно не обязательно всем ставить 3-х створчатые окна. Я лично сразу смирился с тем что фасад будет испорчен разноцветными и разногабаритными окнами, просто на форуме раньше вели переговоры о том что 3-х створчатые окна смотрятся на много эстетичнее и как бы все были за то что бы ставить 3-х створчатые. Но раз дела пошли как и полагалось - не лучшим образом, а я любитель экологически чистых материалов и природной цветовой гаммы то пожалуй поставлю окна с деревьяной рамой коричневого цвета (

Цитувати

gabber

gabber

14.05.2012 16:16:25

Кто-нибудь успел сегодня позвонить в ЖЕК и поинтересоваться вопросом подключения электричества и всего, что из решения этого вопроса вытекает?

Rolleyes, а не затруднит вас покрасить рамы с наружной стороны в белый цвет? Это и от погодных воздействий защитит ваши окна и внесёт посильный вклад в борьбу за эстетику дома.

Цитувати

Lum

Lum

14.05.2012 16:17:09

Yana: Добрый день! Подскажите кому-то уже выдали свид-во о праве собственности? Никак не...

Я думаю ваши документы готовы. Мы тоже сдали в январе и месяц назад уже получили документы на право собственности.

Цитувати

FMAX

FMAX

14.05.2012 16:28:27

gabber
Rolleyes, а не затруднит вас покрасить рамы с наружной стороны в белый цвет?

Если он в белый покрасит или заламинирует, кто ж тогда понты оценит? Весь смысл его деревянных окон теряется...

Цитувати

Жорж

Жорж

14.05.2012 17:48:03

товарищи инвесторы!прошу принять во внимание и проникнуться нашим общим делом, а именно - облагораживанием дома и созданием уюта. сегодня подъезжал к нашему дому- перед домом и во дворе, как многим уже известно, высадили молодые деревья и кустарники... но, к сожалению за ними никто не ухаживает-не поливают!!оно то и понятно-пока нет дворника и жильцов, никого это не волнует. но раз зелень посажена, то стоит её как-то сберечь. как говорится дом-наше детище, и все в нем должно быть хорошо и красиво, и изнутри, и тем более снаружи-площадки, газоны, деревья.... я предлагаю каждому, по возможности, приезжая к дому взять с собой бутыль воды и поливать хоть одно дерево/куст.
Несколько кленов засохло, туи желтеют, березы еле дышат.
Можно и к Новобудове обратится, но надо ли им это.

Цитувати

Yana

Yana

15.05.2012 06:21:49

Lum! Спасибо большое, буду дальше звонить... не получится, подъеду!

Цитувати

archer

archer

15.05.2012 06:57:37

Rolleyes:
Совершенно не обязательно всем ставить 3-х створчатые окна. Я лично сразу смирился...

Обсуждение было за 3-х створчатые окна для каких типов балконов? в комплексе есть разные типы балконов, ведь правда? походу для одного типа вам красивее будет комбинацию из 3-х, а то что будет на других балконах ведь вам не важно, и если там будет совершенно не одинаково это ведь не испортит красоту?

Цитувати

Жорж

Жорж

15.05.2012 13:25:37

Всем добрый день, сегодня пол года как сдали дом, был на стройке, на полив всех деревьев и кустов ушло два часа, за это время украли один бутыль, и это возле поста охраны!пока я поливал кусты, охранник сам в шоке.
Во дворе, спихтили все шесть туй, не удивительно. Воду брал на стройке, земля пересохла, потрескалась, не будьте равнодушными к своему дому.
Какая разница какие рамы если зелени будет как на Харьковском.

Цитувати

FMAX

FMAX

15.05.2012 13:54:53

Жорж, молодец! Единственный, кто сделал хоть что-то полезное для жк "Новодемеевский"

Новобудова на 1-3 секциях присутствует? Что вообще слышно на стройке?

Цитувати

hata22

hata22

15.05.2012 14:13:57

Огромное спасибо Жорж за фото и ту посильную работу которую Вы делаете для всех нас. По любому мы соседи и в долгу не останемся.

Цитувати
<< 240 241 242 243 244 ... 716
Архів