FMAX
06.07.2012 07:18:18
Жорж: FMAX, в котором часу фотографии были сделаны?
Вечером, около 19-ти...
Artem_1
06.07.2012 09:39:24
Сегодня на собрании в КГС решено что завтра до 22.00 должны быть конкретные строки по подключении всех домов. Более конкретную информацию думаю выложат те кому удалось попасть на саму встречу. Я ждал под КГС. П.С. И как всегда с краснозвездного пости никого не было, хорошо что кто-то зарегистрировал наш дом и о нем также шел разговор в кгс, а так бы пролетели! Ребята будьте поактивней, неужели так тяжело отпроситься на 2 часа с роботы? По другим домам явка намного больше
_Владислав
06.07.2012 10:28:31
Репортаж ТСН на 1+1
Купити квартиру у столицi не проблема, проблема до неї вселитися.
Обуренi iнвестори штурмом узяли примiщення Київмiськбуду, щоби дiзнатися, коли справляти новосiлля.
http://tsn.ua/video/video-novini/kupiti-kvartiru-u-stolici-ne-problema-problema-do-neyi-vselitisya.html?page=1&items=51171&type=0
Lum
06.07.2012 10:50:06
Кто-то - это инициативная группа, на которую некоторые товарищи котят бочку. Завтра КГС должен предоставить график подключения в течении месяца не всех, а 6 домов включая наш. От других домов представители не пришли(
Artem_1
06.07.2012 10:56:56
Ну на сколько я знаю инициативная группа - Сергей и Юля. Юля в отпуске, да и Сергея я там не видел
JoeL
06.07.2012 11:48:54
2Artem_1: Могу вас уверить, что Сергей там был :) Просто с каждого дома 5-6 человек в 10 часов зашли в здание КГС общаться с руководством. Вы наверное позже пришли, так-как Сергея с его ростом не заметить сложно :)
Artem_1
06.07.2012 16:31:16
да я опоздал на встречу, просто не видел как Сергей выходил. но это не столь важно, главное что процесс сдвинулся. П. С. спасибо всем кто отстаивает наши права в кгс! будем надеяться что на протяжении месяца подключат электроэнергию
Радикал
07.07.2012 05:36:36
Artem_1: Сегодня на собрании в КГС решено что завтра до 22.00 должны быть конкретные строки...
Нас было достаточно. Меня ИГ даже безуспешно пыталась не включить в переговорщики под предлогом перебора по количеству.
sko73
07.07.2012 08:51:57
чего то радикал попутался, я шел первый и мне было абсолютно все равно сколько людей зайдет за мной, из 9 наших человек пришедших на митинг 7 зашли.
Основная информация, подтвержденная представителем киевэнерго такова, все вопросы имущественных прав на политическом уровне улажены, формы договоров утверждены.
Далее вопрос только бумажный. нашему жеку необходимо будет собрать 15 подписей, на это уйдет, как минимум месяц. общие сроки считайте сами.
по нашим сетям уже составляются акты обследований.
Паркинга в продаже нет, т. к. пересчитывают себестоимость, на следующей неделе обещали закончить с математикой.
gabber
07.07.2012 11:01:22
Sko73: если не затруднит, расскажите подробнее:
все вопросы имущественных прав на политическом уровне улажены, формы договоров утверждены.
- т. е. договора ещё не подписаны?
нашему жеку необходимо собрать 15 подписей, на это уйдет, как минимум месяц
- И после этого будет подписываться договор? Или ещё месяц будут утверждать шариковые ручки для подписей? ))
по нашим сетям уже составляются акты обследований.
- т. е. КЭ ещё не видел сети нашего дома, трансформатор в подстанции не смонтирован, но, при этом, дом сдан в эксплуатацию... Это выглядит технически невозможным... КГС никак не комментировал этот момент?
Паркинга в продаже нет, т. к. пересчитывают себестоимость, на следующей неделе обещали закончить с математикой.
- а по срокам строительства паркинга есть ориентиры?
Спасибо за всё, что вы делаете для нашего дома!