Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

matus

matus

09.10.2012 09:57:37

Это все классно! А чего Вы не хотите предъявить Ваши обвинения фирме производителю, или тому же КГС? Обслуживающей организации, и т. п., или мы все должны с кантерами ходить и перевешивать, что можно везти лифтом, а что нет?
Может заходя в лифт будем вес друг у друга спрашивать, чтоб не дай Бог перевеса не было??
То что лифт сломали - это плохо, только, как мне кажется, если был перегруз, то лифт не должен был двинуться с места, и никто никуда не поехал бы. А то что изначально установили говняные лифты, и в них нет необходимых датчиков - про это молчат все?
Пусть фирма производитель или обслуживающая организация удаляют проблему, а то при каждой поломке будем искать виноватого? Так перед Вами груз провезут, а на Вас он остановится, скажут, что вы сломали, тоже платить будете?

Цитувати

Juicy

Juicy

09.10.2012 14:59:51

Звонили сегодня с КГС, паркинг в продаже.. 150000грн.
Это как???? Меньше мест и дороже???

Цитувати

Василий_2

Василий_2

09.10.2012 15:54:36

matus: Это все классно! А чего Вы не хотите предъявить Ваши обвинения фирме производителю,...

Трезвый и разумный ответ.

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

10.10.2012 07:12:51

matus: Это все классно! А чего Вы не хотите предъявить Ваши обвинения фирме производителю,...

Согласна, очень трезвый и правильный комментарий! Лифты - говняные, с этим никто не спорит, поэтому давайте их будем перегружать (кстати в любом лифте указывается грузоподъемность, даже в говняном, которую нельзя превышать), и проверять, поедет или остановится. Вопрос лифтов закрыт, дом сдан, квартиры мы приняли у застройщика, доплачивать никто не согласен был, даже в 4-6 секции, где лифты еще не были смонтированы. Какие сейчас есть варианты? Вариант один - бережно относиться к тому, что есть, и давить на обслуживающую компанию и ЖЭК, чтобы устанавливали датчики и т. д. Есть желающие подавить?

Цитувати

matus

matus

10.10.2012 10:07:13

Да, указана. А Вы всех взвешиваете, когда в лифт заходите, чтобы знать превысили Вы эту возможную грузоподъемность, или нет? Или может заранее знаете, что диван Ваш, или шкаф весит больше или меньше нужного? Или по одной сумочке будете вверх поднимать лифтом?
У каждого лифта есть сроки годности, гарантии, в конце-концов, и есть кому выставить эти претензии. Тем более, помнится, ранее на форуме кто-то писал, что организация-производитель отнюдь не отказывается усовершенствовать лифты и без доплат, может стоит постучаться в эту дверь? А по-поводу давить... Вы и давить, в Вашей же секции проблема, будет в моей, я буду предпринимать какие-то шаги.

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

10.10.2012 12:53:44

Уже 2 года снимаем квартиру в доме с этими ублюдскими лифтами, дому всего 5 лет, строил Житлоинвест, сейчас с лифтами просто кошмар - каждый день поломки, очень часто приходится пользоваться лестницей, но люди уже знают, и больше 2-х человек в кабину не лезут, без взвешивания.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

10.10.2012 16:16:40

Так пусть дорогой ЖЕК напишет объявление "Больше 2-х не входить". И предъявляет претензии до организации, с которой заключил договор на их обслуживание.

Цитувати

Жорж

Жорж

10.10.2012 18:09:50

Хорошая новость!
На наше коллективное письмо, пришел ответ КГС:4-ый дом будет сдан в этом квартале текущего года.
Ура, товарищи!

Цитувати

matus

matus

10.10.2012 21:10:09

Ну так они, вроде, все дома обещают в этом году сдать. Только "Сдать" - это еще ничего не означает? Ведь верно, соседи с первой очереди?
Как мне сказали, а меня этот вопрос очень волнует, сдача всего комплекса будет в декабре этого года, и по бумажкам 30-31го декабря. А потом буду достраивать потихоньку, авось к весне что-то и получится...

Цитувати

Василий_2

Василий_2

11.10.2012 06:22:41

matus!
ВЫ совершенно правы!
У нас в 1 очереди по бумажкам срок сдачи ОКТЯБРЬ-2011. По этому случаю даже торжественное открытие КГС устроил. Результат все мы видим. Дай бог сможете заселиться ЖОРЖ к концу следующего года. Так что, радоваться этой новости преждевременно.

Цитувати
<< 342 343 344 345 346 ... 716
Архів