Sosed2012
07.12.2012 10:02:29
А при чём здесь ЖЭК к оплате электроэнергии? Согласен с Василием - Должен быть договор с киевэнерго, должны быть поставлены счётчики, с нулевым показателем. Хозяин квартиры должен подписан акт об установке и изначальных показателях (как было с водными счётчиками). И оплачивать по тарифу и показаниям счётчика. А у нас как всегда всё наперекосяк, только деньги берут чётко. Кто-то подписал договор с киевэнерго? на основании какого документа будет оплата за элетроэнергию?
Sosed2012
07.12.2012 11:45:48
В информационном центре Киевэнерго мне сообщили, что наш дом на их баланс не взят! Т. е. наш дом до сих пор обслуживается, как строй площадка КГС.
После того, как дом будет взят на баланс, жильцам необходимо подъезжать на пр. Воздухофлотский 58 (это наш центр обслуживания)заключать договор, получать книжечку для оплаты и т. д.
В договоре указываются тип и номер электросчётчика, его начальные показатели, хозяином квартиры подписывается акт при установке.
То что происходит у нас - это обычный бардак. Счётчики установили, акт об установке счётчика с хозяевами квартир (во всяком случае со мной, и соседями, которых я спрашивал) не подписан. Что были за изначальные показатели на счётчиках - неизвестно. Договора, даже на потребление электроэнергии у стройплощадки КГС - нет.
Василий_2
07.12.2012 14:20:51
qubit:
>А какое вообще отношение ЖЕК имеет к электричеству?
>P.S. Это только цветочки...
Увы, Вы ошибаетесь. Писал я.
matus
07.12.2012 19:55:15
burya:
а в квартире на момент проведения обмеров были выполнены отделочные работы или...
Buria, напишите, пожалуйста подробности на мейл, и если можно, Ваш телефон, может удастся привлечь Вас к обмерам за указанную Вами благодарность. Спасибо Matus.ua@mail.ru
Жорж
09.12.2012 13:41:40
Артем, добрый день!Напишите что у нас на стройке происходит, если не сложно, заранее благодарен.
P.S. Сделай пару фото паркинга.
Artem_1
10.12.2012 07:31:05
Фото постараюсь сделать завтра. Ухожу рано, прихожу поздно, на фото ничего не видно) но процес идет)))
Андрей1974
10.12.2012 10:06:38
Уважаемые соседи! Если у вас есть информация о том как проходят строительные работы в 6-й секции - прошу сообщить на форуме.
burya
10.12.2012 16:29:27
Сергей150: burya: А как отбились?
Доказали, что превышения нет. действовали в порядке медиации, т. е. предварительное урегулирование.
Жорж
10.12.2012 19:27:35
Всех приветствую, был сегодня на стройке нашего дома в 15.30, на фасаде 6-го дома осталось застеклить верхние три этажа.
На 5-й и 6-й секции по одной монтажной люльке, подъемник на 6-ом доме поднимал стройматериалы. Активно заливали бетоном утеплитель паркинга, людей хватает, а работы еще больше чем я мог себе представить еще неделю назад, одно тянет за собой другое. Интересно Ваше мнение по поводу детской площадки, искусственное лучше покрытие или травяное, ведь основа бетон?
Кузя2
10.12.2012 20:32:11
Жорж, ждем от Вас фотоотчёт, Вы всегда радуете нас замечательными кадрами нашего дома!