TTOR
18.01.2013 08:13:08
Ага, а кладовочку, по согласованию с ЖЭКом, Вы сможете разместить в квартире соседа. Никто Вам не разрешит ничего ставить на своем паркоместе, разве что на проезде. И то, если остальные владельцы не будут против. У нас в паркинге люди такие шкафы как раз в углах и делают, возле своих паркомест.
Жорж
18.01.2013 09:10:04
TTOR, установив шкаф Вы ограничиваете себе в маневрах, из-за шкафа каждый день мудо...... это на любителя.
Последними продаются узкие и места под стенами.
TTOR
18.01.2013 09:31:34
Там по технике безопасности 1,3 м от стены труба-ограничитель к полу приварена, так что если к ней впритык не подъезжать места по глубине сантиметров 60 остается и можно на всю ширину паркоместа(2,9м) делать короб до потолка.(размеры приведены из паркинга на 40-летия)
Правда для этого место не обязательно должно быть угловым.
Yana
18.01.2013 12:47:11
Дорогие соседи, подскажите, у кого есть конаткты компании, которая занималась установкой наших окон? Хотелось бы вызвать мастеров, так как обнаружили, что достаточно серьезно дует из окон и закреплены они не везде надежно. Может, кто-то столкнулся уже с этой проблем, пжл посоветуйте как поступить. Заранее спасибо!
Василий_2
18.01.2013 14:41:47
Сначала обратитесь к Зинаиде Андреевне. Она представляет интересы МЖК-1 - подрядчика КГС. У нее контакты с прорабом той организации. У меня проблема с сендвичем на балконной двери со стороны улицы - он вздулся. Сегодня прораб замерил и, надеюсь, в скором времени заменит.
Klar
18.01.2013 14:47:31
Уважаемые соседи! Подскажите, целесообразно ли ставить датчики давлени я воды? кто то себе устанавливал, если да, то напишите пожалуйста какой фирмы-производителя лучше купить?
Василий_2
18.01.2013 15:31:37
По моему глубокому убеждению эта затея не имеет никакого смысла.
Счетчики воды КВ-1,5 рассчитаны на избыточное давление до 1 Мпа (1 атм.). У нас в водопроводе такого никогда не бывает. Максимум 0,6 МПа.
Yana
18.01.2013 15:40:54
Василий, спасибо большое - завтра так и сделаю.
Касательно датчиков давления (извините, включюсь в разговор), мне все же посоветовали их ставить, поэтому я ставлю в своей квартире фильтры совмещенные с датчиками воды. Если нужны данные по бренду и стоимости - я завтра могу уточнить у руководителя своей бригады, который имеет в этом опыт, и сообщу.
Жорж
18.01.2013 17:50:01
Девушки, приятно что включились в обсуждение!
ПО поводу обмеров БТИ!
Обмеры провели в 4-й секции во всех квартирах, в 5-й секции до 5-го этажа.
Василий_2
18.01.2013 17:53:53
Yana, как специалист, я не рекомендую ставить на питьевую воду фильтры. Они работают максимум неделю при оптимальном расходе воды. А затем все, что накопили отдают проходящей воде. Дешевле покупать для питья ту же Моршинскую.