Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Василий_2

Василий_2

20.01.2013 09:33:39

Мы проводили анализы на атомно-эмиссионном спектрометре со связанной плазмой. Я работал в другом месте.

Цитувати

Artem_1

Artem_1

20.01.2013 12:21:45

​всем привет. И как всегда неделя не прошла без приключений в нашем доме. Сегодня в 1 ночи застряли с женой в грузовом лифте, и как оказывается у нас в лифтах не работает связь с диспетчером! Телефонная сеть тоже не ловит. Орали, стучали где-то час, но нас никто так и не услышал хоть и застряли всего на 4 этаже. Удалось открыть внутреннюю дверь лифта просунуть туда телефон и поймать сеть. Хорошо что был номер телефона нашего лифтера и нас освободили. На вопрос к консьэржу знает ли мастер ЖЭКа что в лифта нету связи с диспетчером прозвучало утвердительное "да!". Даже лифтер был в шоке! Ну ладно мы застряли, а если бы это была беременная женщина или ребенок и остаться там без связи с миром на всю ночь! Во вторник буду разбираться с ЖЭКом

Цитувати

Василий_2

Василий_2

20.01.2013 14:27:40

Артем, заметьте, диспетчеризации нет, а ЖЕК исправно получает за послуги з утримання будинку в полной мере. В тарифе обслуговування систем диспетчеризации заложена цифра 0,1218 грн/кв. м общей площади без НДС и прибыли ЖЕКа. А этой услуги нет!
Поэтому, предлагаю составить Акт, подписать его 3 жильцами дома и отдать в ЖЕК по заявлению на перерасчет.

Цитувати

gabber

gabber

21.01.2013 06:11:00

Соседи, отопительный "сезон" у нас длится уже 3 месяца, за это время кто-нибудь из вас сталкивался с проблемами в системе отопления (подтекания, промокания, прорывы, неравномерный прогрев радиаторов, невозможность обеспечения температурного режима)? Может быть вы по какой-то причине меняли радиаторы или трубы? Можете писать на e-mail (кнопка справа от сообщения).

У нас, например, радиатор на кухне греет значительно слабее всех остальных, хотя выставлен на максимум.

Цитувати

lirnyk

lirnyk

21.01.2013 08:12:03

У нас например, в декабре и в ноябре часто вообще ночью отключали батареии, как-то почасово, и во всех комнатах, например в комнате 1-2 есть отопление, а в комнате 3 нет. А кто с нашего дома снимает показания использованного тепла, а то мне в жеке сказали что обязательно "представник вiд будинку" должен быть.

Цитувати

sko73

sko73

21.01.2013 09:23:30

gabber: Соседи, отопительный "сезон" у нас длится уже 3 месяца, за это время кто-нибудь из...

Габбер, проблема скорее всего, в том, что забиты мусором трубы или батареи или эта магистраль завоздушена, у меня когда спускали воду с системмы, она была очень грязная. Вызовите сантехника, пусть прокачает вам системму.
У меня все работает, иногда пробегает воздух, но батареи греют нормально.

Цитувати

Жорж

Жорж

21.01.2013 12:28:31

Сергей, привет!У меня в квартире +28-29, и прикрутить нечем, вот минусы старого жилого фонда. Обслуживание дома и придомовой территории 2.78.
Кстати заезжал сегодня на стройку,6-я секция почти застеклена, много рабочих трудится на паркинге.

Цитувати

Klar

Klar

21.01.2013 12:49:39

Yana: Василий, спасибо большое - завтра так и сделаю.
Касательно датчиков давления...

Yana : Если нужны данные по бренду и стоимости - я завтра могу уточнить у руководителя своей бригады...

Yana: Если не сложно, пожалуйста уточните какие лучше купить. Заранее спасибо.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

21.01.2013 14:19:01

lirnyk: У нас например, в декабре и в ноябре часто вообще ночью отключали батареии, как-то...

Згiдно з вимогами п.14 Правил надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення, затверджених постановою Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 21 липня 2005 р. N 630 (зi змiнами), передбачено зняття показання будинкових засобiв облiку представником виконавця один раз на мiсяць у присутностi постачальника та представника споживачiв. Але важливiше отримувати щомiсячно звiти про добовi параметри теплопостачання будинку по центральному опаленню i гарячому водопостачанню з метою контролю розрахункiв за централiзоване опалення. Необхiдно укласти договiр з ЖЕКом на послуги з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення.

Цитувати

Yana

Yana

21.01.2013 18:54:11

Klar: Мне советуют SYR, http://www.syr.de/ru/index.asp?art=filtertechnik_ru&details=379 Я их буду ставить. Цена правда кусается, порядка 120 - 130 евро за один, но за качетво можно ручаться. Если Вам подойдет цена, то я могу уточнить какую именно марку с какими характеристиками мне ставят. Если будут еще вопросы, говорите.

Цитувати
<< 406 407 408 409 410 ... 716
Архів