Sosed2012
31.01.2013 12:59:58
Рекомендую посмотреть сайт питерской фирмы, которая ремонтирует ванны.
http://www.remont-akrilovyh-vann.ru/nashi-raboty.html
На нём очень доходчиво, с фотографиями, показаны проблемы различных видов материала для ванн и поддонов, с которыми можно столкнуться в процессе эксплуатации. В том числе и с акрилом (очень проблемный материал). Особенно будьте внимательны с выбором производителя! Надеюсь, поможет с выбором.
matus
31.01.2013 20:10:52
Соседи из первой очереди! Подскажите, как обстоят дела после ремонтов? Я имею ввиду, дает ли дом еще усадку? Стоит ли второй очереди спешить с ремонтами, или стоит подождать? Какие риски, и в чем? Чего не стоит делать в первый год после постройки? Заранее благодарен!
Жорж
01.02.2013 09:57:23
Sosed2012: Рекомендую посмотреть сайт питерской фирмы, которая ремонтирует ванны.
http://www.remont-akrilovyh-vann.ru/nashi-raboty.html
На...
Понравилась отделка из натурального камня, практичен ли этот материал?
vitt
01.02.2013 10:26:25
matus: Соседи из первой очереди! Подскажите, как обстоят дела после ремонтов? Я имею ввиду,...
Ув. соседи! На следующей неделе синоптики обещают оттепель. Кто-то общался с строителями МЖК-1, будут ли заканчивать фасад 5-6 секций в ближайшее время? Устанавливают ли радиаторы отопления и подоконники? На какой стадии отделка в МОП. Жорж, мы скучаем за Вашими детальными отчётами :)
Sosed2012
01.02.2013 10:36:36
Жорж, я вникал только в тему выбора между акрилом или сталью. Поэтому, к сожалению, про натуральный камень не скажу. При выборе столешницы на кухню, мне говорили специалисты, что натуральный камень, который идёт на неё может иметь скрытые микро-трещины. Эти трещины могут увеличиваться при соответствующих условиях - влажность, перепад температур и т. д.
В любом товаре, моё мнение, - должен быть достойный производитель и долгая гарантия на продукт, которая будет выполняться.
Хотя по ваннам - как правило, очень сложно доказать, что образовавшаяся трещина в акриле возникла в результате брака, а не потому "что вы не правильно её эксплуатировали".
Tanya_P
01.02.2013 11:42:16
matus: Соседи из первой очереди! Подскажите, как обстоят дела после ремонтов? Я имею ввиду,...
У нас (3 секция) трещины по покраске идут повсюду. Красили в период ноябрь-декабрь 2012г. "Душа болит и сердце плачет"...
sko73
01.02.2013 11:59:09
Матус, думаю, что то, что могло просесть уже просело. Оттягивать начало ремонта смысла нет, все равно дом по мере того как народ будет завозить материалы будет принимать дополнительную нагрузку, а процесс этот может растянуться на годы.
У меня практически везде гипсокартон, микротрещины есть в тех местах, где стыкуются листы гипсокартона без армирующей ленты, но их реально нужно искать.
И как доп аргумент: на предыдущей квартире, трещина на стыке бетон-газоблок, побежала спустя 4 года после сдачи дома.
Tanya_P
01.02.2013 11:59:25
Ув. соседи! Подскажите, пожалуйста, у нас что-то изменилось с интернетом? Консьержи говорят только об Телесистемах Украины и Укртелеком "ОГО". Подключился ли кто-то к другим провайдерам и к каким? Спасибо!
archer
01.02.2013 12:22:53
Tanya_P : интернет от Телесистем достойный внимания. Пока что работает стабильно. Другие провайдеры пока, что не пришли.
bezdelnitsa
01.02.2013 14:48:22
archer: Tanya_P : интернет от Телесистем достойный внимания. Пока что работает стабильно....
Подписана на вашу тему, так как рассматривали инвестирование...
По поводу Телесистем - то если вам нужен хороший канал с нормальной техподдержкой и за человеческие деньги - это НЕ ТСУ.
Не факт, что укртелеком будет лучше, конечно. Но мы с ТСУ распрощались и очень рады.
Смотря какие требования.
У нас дома висят торренты, и 2 ноута. Вот когда все запущено и качалось, я со своего ноута уже никуда зайти не могла. :)
Сменили провайдера - проблема пропала. Тут уже если канал пропадает - то это серьезно и надолго. :))))
Телефон остался ТСУ. Одно радует - сейчас к ним хоть проще дозвониться, если что... Но это очень сомнительный плюс.
В общем, попользовалась. Очень не рекомендую.
За не маленькие деньги, вам даже статического айпишника не дадут..