Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

малена

малена

07.02.2013 10:25:21

Lamaze: Мы ходим в этот садик за домом, туда 5-10 минут пешком, можно и без машины. Садик...

а какой это номер садика?
У нас сейчас стоит вопрос садика, ребенку правда на днях 6 месяцев, но записаться уже нужно. А вы во сколько пошли в сад?

Цитувати

sone4ko

sone4ko

07.02.2013 11:39:27

Да, видимо садики и школы в окрестностях большая проблема. Можно тогда еще рассматривать варианты на Соломенке, там садов много, но опять же - другой район и тоже нет мест.

Цитувати

малена

малена

07.02.2013 11:51:21

я думала про Соломенку, около моей работы (район Севаст. площади) есть неплохой садик.

Цитувати

Lamaze

Lamaze

07.02.2013 13:52:59

малена:
а какой это номер садика?
У нас сейчас стоит вопрос садика, ребенку правда...

детский сад №24,
мы сейчас ходим в младшую группу (ребенку 3 года), записались за полгода, и с ноября начали ходить, проблем с устройством не было.

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

07.02.2013 16:07:56

sone4ko: Да, видимо садики и школы в окрестностях большая проблема. Можно тогда еще рассматривать...

Это точно, проблема существует, только у нас строят 2 огромных комплекса и не предусматривают ни одного садика (если еще добавить ЖК Голосеево и Парк Авеню, то вообще картина грустная). Мы искали садик с марта, пересмотрели практически все, были на приеме у зав. районо по детским садам Голосеевского района, узнавали, где в районе вообще есть места. В результате просто повезло и попали в новую группу в нашем садике на Горького 108 - группу только открыли после ремонта, все новое, включая кроватки, шкафчики, санузел и т. д., плюс прекрасный воспитатель и заведующая, которая выбила средства на ремонт из бюджета и организовала все, питание на очень хорошем уровне (по сравнению, например, с платным садиком на Тарасовской, в который пробовали ходить летом), пока очень довольны.

Цитувати

Жорж

Жорж

08.02.2013 17:37:28

Возможно на месте завода Художественного стекла и построят комплекс с садиком, но это произойдет лет за 5 не раньше.

Цитувати

vitt

vitt

08.02.2013 20:46:47

Ув. соседи и в первую очередь, уже проживающие в ЖК "Ново-Демеевский". У меня и многих, отдаленно проживающих инвесторов, нет возможности отслеживать ход и интенсивность строительства нашего комплекса.

Запланированная КГС и подтверждаемая в телефонных беседах с его сотрудниками дата ввода второй очереди (31.03.2013 г.), неумолимо приближается во времени. Без объективной оценки темпов окончания строительства невозможно прогнозировать и планировать начало и порядок ремонтных работ.
Хочу поднять вопрос о нашем (как минимум)субъективном контроле выполнения обещаний застройщика. Не исключаю, необходимость оформления письменного обращения к руководству холдинга с целью уточнения их стратегии по нашему вопросу.
Прошу высказываться по сути моей обеспокоенности срыва сроков сдачи 4,5,6-ой секций комплекса в заявленные (перенесённые)временные рамки!

Цитувати

Жорж

Жорж

08.02.2013 21:47:06

vitt, напишите лично от себя письмо, будет очередная отписка и куда её прицепить?
В этом театре мы зрители, хоть и не довольные, и остается нам ждать финал этого действия!
Леди,sorri за предыдущее письмо, пятница:)).

Цитувати

vitt

vitt

09.02.2013 11:51:02

Складывается впечатление, что форум поддерживают лишь его старожилы. Действительно ли в 4,5,6-ом домах так мало реальных будущих жильцов? Как то не верилось, когда говорили в КГС, что в башнях выкупались квартиры стояками и для таких инвесторов детали строительства - не важны!

Цитувати

малена

малена

09.02.2013 12:39:38

Жорж: vitt, напишите лично от себя письмо, будет очередная отписка и куда её прицепить?
В...

Всё ок=) Но коньяк пока нельзя)

Цитувати
<< 413 414 415 416 417 ... 716
Архів