Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Juicy

Juicy

21.03.2013 08:44:53

Вот жешь еврейский ответ....))))) Я серьезно спрашиваю!!! Дизайнер посмотрел и будет решать, куда его переносить и прятать. З. А. говорит, что по 10 шт таких ящиков каждый день видит возле мусорника.

Цитувати

sofa

sofa

21.03.2013 11:28:52

По закону они обязаны в каждую квартиру высотного дома комплектовать противопожарным шлангом. Ваше обязательство принять противопожарные меры. Так что вам решать, что с этим делать.
Только учтите, что у нас нет таких пожарных машин, которые могли бы потушить пожар в высоких жилых домах.

Цитувати

FMAX

FMAX

21.03.2013 13:19:31

Juicy: Вот жешь еврейский ответ....))))) Я серьезно спрашиваю!!! Дизайнер посмотрел и будет...

Ага, то есть Вы наняли за немалые деньги дизайнера, наверное специалиста своего дела, который наверняка имеет опыт как правильно разместить этот ящик так, что бы он не мешал, который еще и снипы умеет читать и знает про этот ящик больше чем 90% форумчан и при этом зачем-то спрашиваете на форуме, что делать с ящиком? И если какой-то анонимный "дядя вася" скажет что этот ящик не нужен и он его выбросил - Вы тут же последуете его совету?

Цитувати

mari11111

mari11111

21.03.2013 14:17:44

Я лично передвинула этот ящик в такое место, чтобы не мешал. Кстати по воде он подключен после счетчика. Положено, значит пусть будет...

Цитувати

Juicy

Juicy

21.03.2013 14:43:04

FMAX, ваш сарказм принят... Это мой первый ремонт. Но уже поняла, что дельные советы здесь спрашивать смысла нет. У меня 10-й этаж, а не 24. И если честно, я и сейчас живу на 10-м.... этого ящика нет и тьфу-тьфу-тьфу... прекрасно себя чувствую. Чуть раньше в новых домах выдавали только огнетушители в каждую квартиру... и ниче, живут.
Я меньше всего верю в то, что пожарники о нас заботятся. Скорей всего у кого-то из 365-ти есть завод, где они делают это уродство, вот и принят закон, что мы этот ящик в обязательном порядке должны купить!!!

Не переживайте, мой дизайнер уже придумал, куда его перенести... Что ему?!?! Любой перенос-это же за МОИ деньги.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

21.03.2013 15:14:26

1) в киеве только 2 пожарные машины с лестницей выше 9 этажа;
2) 365 это дней в году а депутатов 450;

Цитувати

Juicy

Juicy

21.03.2013 15:37:02

1) первые новости, загугленные.... выдают сразу 10 пожарных машин, приехавших тушить 12-й этаж. Восемь из них, я так понимаю-группа поддержки.)))
http://ru.tsn.ua/ukrayina/mnogoetazhku-v-centre-kieva-tushili-10-pozharnyh-mashin.html

2) Да, 450.... Это в корне меняет ситуацию.)))
3) перед "а" ....запятую надо ставить.)

Цитувати

sofa

sofa

21.03.2013 16:57:01

Да всякие дома горят. И шестиэтажные http://ru.tsn.ua/ukrayina/zhilcov-sgorevshego-doma-na-mazepy-rasselyat-v-otelyah.html
и высотки http://uainfo.org/heading/public/16727-pozhar-mnogoetazhki-v-ieve-rasprostranilsya-na-26-etazhey-video.html
Не знаю, помогает ли в таких случаях пожарный шланг, но в случае чего лучше его иметь, чем не иметь :)

Цитувати

Juicy

Juicy

21.03.2013 17:18:42

Мерси....))))
Самое интересное, что только дамы дают советы по теме.))) благодарю.)

Цитувати

FMAX

FMAX

21.03.2013 17:51:17

Juicy: FMAX, ваш сарказм принят... Это мой первый ремонт. Но уже поняла, что дельные советы...

Да, вы правильно поняли, тут на форуме примерно 5% полезной и правдивой информации. Остальное - измышлизмы, особое мнение о мусоропроводах и информация о сроках сдачи.

Цитувати
<< 424 425 426 427 428 ... 716
Архів