Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

sko73

sko73

18.06.2013 08:24:02

mari11111:
Вопрос к жителям первых секций - кто утеплял балконы снаружи - говорят промерзает...

Балконы уже утеплены, дополнительно переставьте утеплитель со стены с балконным блоком (дверь+окно), на стену с балконным проемом (новый пакет), и у Вас ничего не промерзнет. Не придется нанимать верхолазов и не придется поганить фасад и сможете поставить подоконник приемлемой ширины.

Цитувати

Octa

Octa

19.06.2013 00:31:54

spaceminded:
Octa, я делал дизайн проект, взяли 10 долл за квадрат. Это не контора, а несколько...

Добрый день, или вечер)
Можно мне контакт вашего дизайнера и его порядок цен? Ну и может несколько фото проекта, который он вам оформил.
Шлите в лс

Заранее благодарен! :)

Цитувати

Octa

Octa

19.06.2013 00:37:14

И да, спасибо всем за отклик.
Если кто-то еще хотел бы поделиться своими рекомендациями по поводу дизайнерских контор - делитесь, буду очень благодарен!

Цитувати

sofa

sofa

19.06.2013 09:45:46

Вчера побывали в своей квартире (5 секция) с прорабом, осматривали фронт работ. Он сказал, что качетсво работ очень хорошее по сравнению с другими видимимы им новостройками. Расстроило, что одно окно лежало разбитым просто на полу - все окна закрыты не плотно и одно видимо от ветра вылетело :( Зинаида Андреевна сказала, что "она все знает, что не только у нас в квартире такое, что у нее все записано". Окна, якобы, еще будут проверять и настраивать, и что "все будет в порядке". Еще сказала, что по строительству "почти все готово", но чтоб настраивались на август со сдачей, так как будет еще подготовка документов с киевэнерго, водоканалом, жэком.

Цитувати

FMAX

FMAX

19.06.2013 11:20:44

Какой еще август? Сентябрь, только сентябрь!

Цитувати

Katerinka

Katerinka

19.06.2013 11:29:33

spaceminded:
Octa, я делал дизайн проект, взяли 10 долл за квадрат. Это не контора, а несколько...

spaceminded, сбросьте и мне, пожалуйста, контакты Ваших дизайнеров.

Цитувати

Rolleyes

Rolleyes

19.06.2013 20:42:22

sofa:
Цены разные, можно найти и за 80 грн/кв. м и до 350 (сами понимаете, нет предела...

Sofa, у нас тоже 1к квартира но дизайн я делал сам (любительский) но прекрасно теперь сориентировались что где ставить и сделали полностью перепланировку 1к квартиры под 2к-студию потому как в ближайшее время планируем пополнить свою семью 3 человечком. Вы не могли-бы сбросить только план того что надумал Ваш дизайнер ? Если хотите - могу Вам сбросить свой... email: svd.ubk@gmail.com

Цитувати

Ola33

Ola33

20.06.2013 08:41:02

Большая просьба отправить дизйн-проекты и мне kimolga@ukr.net, особенно если есть на 1-к квартиру (для троих)

Цитувати

Бука

Бука

20.06.2013 08:46:35

О, инвесторы материализуются!

FMAX, как считаете, какие шаги нужно предпринять, чтобы Ваш реализм с сентябрем превратился в общий оптимизм с августом?
Может на Новобудову надо какие-то письма написать с требованием подключить коммуникации? Извините за такие, возможно, глупые вопросы, но у нашей семьи это первый опыт с новостроем.

Цитувати

Diana1

Diana1

20.06.2013 09:53:16

и мне можно, пожалуйста, дизайн-проекты для однушки? (если не жалко) тоже хотим перепланировку делать
cattmilkk@gmail.com

Цитувати
<< 443 444 445 446 447 ... 716
Архів