Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Rolleyes

Rolleyes

08.07.2013 20:40:39

Жорж: Всем добрый день!У меня для Вас две новости!
Сертификат соответствия получен.
День...

Жорж, прекрасная новость но пожалуй она прекрасная для застройщика а не для нас. Хотелось бы знать: 1. Застройщик провел пробный запуск отопления ? Не зальет ли наши ремонты при запуске отопления осенью ? 2. На постоянной схеме ли подключены наши дома ? Или нам придется радоваться частичной подачей электричества. 3. Благоустройство со стороны двора КГС не спешит оканчивать я так понимаю, или работы туго-гнило как то движутся ? 4. Второй очереди почтовый адрес я так же хочу надеяться что присвоили. Жорж, еще раз благодарим за Ваше информирование. Вы вселяете хоть какие то надежды на скорое проведение ремонтных работ.

Цитувати

Жорж

Жорж

08.07.2013 20:56:38

Ola33:
Новость очень приятная, спасибо! Только бы понять что это значит))))
Заранее...

Вы получите ключи от вашей собственности.

Цитувати

Жорж

Жорж

08.07.2013 21:04:32

Rolleyes, я только констатировал факт, а все наводящие вопросы по адресу застройщика Суворова 4/6.
Видать Вы давно не видели двор,практически работы на стадии завершения.Строители сделали небольшой бонус в виде парковки перед 4-5 домом.Пробные пуски отопления проведут на следующей неделе,возможно к тому времени подпишут договор с Водоканалом на обслуживание подвода к дому трубы 300 мм.Побольше оптимизма у нас отличный дом.

Цитувати

Ola33

Ola33

09.07.2013 07:43:35

Жорж:

Жорж, спасибо большое.
Особенно за "горячие" приятные новости!!!!)))

Цитувати

sone4ko

sone4ko

09.07.2013 19:57:49

Жорж:

Жорж, спасибо за вселение надежды, но разве ключи вручаются не после подписания инвестором акта приемки квартиры, може, я ошибаюсь? С первой очередью так же было?

Цитувати

vitt

vitt

09.07.2013 21:42:18

Жорж: Rolleyes, я только констатировал факт, а все наводящие вопросы по адресу застройщика...

в дворе еще многое нужно доделывать и исправлять то что уже испорчено... спускался в паркинг... там готовность - 80-90% но пожарные коммуникации и автоматика дверей, охрана освещение и т. д - отсутствуют.

Цитувати

vitt

vitt

09.07.2013 21:51:50

в шестой секции соседи не ждут ни сертификатов, ни ЖЭКа, ни прав собственности а через неделю вторую заканчивают делать ремонт.... к стати, с понедельника в шестой секции пустили воду... и до 13 этажа рабоче установили отливы на подоконниках, но окон не регулировали... идут облицовочные работы на лоджиях и замазывают видимые трещины... (советую всем инвесторам фото-документировать все изьяны, так как сейчас, происходит очковтирательство - рабочим дали команду просто замарофетить брак).

Цитувати

vitt

vitt

09.07.2013 22:14:15

Не хочется наводить здесь пессимизм, но у КГС тех. паспортов квартир пока еще нет и, по прогнозам его служащих, первые звонки на осмотры и доплаты начнутся со второй половины августа. Порядок вызовов составляется по-очередности квартир в секции начиная с 4-го дома и, примерно, по 10 инвесторов в день (так что в шестой секции инвесторы будут вызваны ближе к ноябрю месяцу). Сдача комплекса нужна для передачи управления хозяйством в руки ЖЭКа и уже он будет выбивать 70% временных договоров с инвесторами до начала отопительного сезона. Как не крути кругом одни противоречивые мнения!

Цитувати

FMAX

FMAX

10.07.2013 06:34:46

А почему временных договоров с ЖЭКом?

Цитувати

vitt

vitt

10.07.2013 10:30:31

В КГС организованное оформление права на собственность инвесторов прогнозируется до месяца во времени. Потому, даже те кто в августе подпишут все документы в КГС к октябрю вряд ли получат документы на свои метры и уж точно таких инвесторов не соберется 70%. ЖЭК же должен готовиться к отопительному сезону и ему нужны гарантии со стороны потенциальных жильцов. Вот и получается - временный договор до получения права собственности.

Цитувати
<< 452 453 454 455 456 ... 716
Архів