Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

малена

малена

24.09.2013 12:47:35

Бусяка: Хочу минимаркет))))

Как показывает практика такие магазины никудышные, разве что хлеб и консервация там свежие. Взять тот же " Кармашек " в синем доме ( возле м. Демеевская ) это ужас по срокам годности. Я тоже хотела бы магазин, но пока не заселиться 2-я очередь это не выгодно предпринимателям.

Цитувати

Rolleyes

Rolleyes

24.09.2013 13:15:05

Рядом рынок, и куча магазинов. Пройдетесь 5 минут - здоровее будете.

Цитувати

Бусяка

Бусяка

24.09.2013 13:17:27

Да, мне тоже их Кошик не нравится, хотелось бы что-то получше! Хотя бы молочки свежей и мясного купить, а не ехать непонятно куда, стоять по часу на кассе в том же Ашане(
Ну, поживем-увидим)))

Цитувати

малена

малена

24.09.2013 13:19:21

Я мега здоровая, тк каждый день гуляю туда с коляской. Так фора рядом, я зимой заказываю продукты в Новусе с доставкой на дом (30 грн и свободна)

Цитувати

Бусяка

Бусяка

24.09.2013 13:42:55

Да и я с коляской наматываю каждый день такой километраж, что спортсмены завидуют))) просто реально удобно обуть шлепки и выйти воды купить, молока etc.. когда срочно нужно... Нижче но, форма и киоски выручают:-)

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

24.09.2013 14:10:03

Добрый день, уважаемый соседи))Точнее очень надеемся, что станем таковыми в ближайшее время!!!У меня обращение к мамочкам нашего дома, давай те что-то предпринимать по поводу стройки возле детской площадки, я думаю, что прежде всего это не безопасно для наших детей, которым будет интересно в будущем полазить по заброшенной стройке!!!(((Да и вид из окон на нее далеко не самый приятный!!! Подскажите пожалуйста, кто слышал последние новости по поводу подключения второй очереди ???

Цитувати

FMAX

FMAX

24.09.2013 14:33:53

По поводу "долгостройки" бизнес центра - нужно писать в разные инстанции, да побольше. Напишите Попову, Азарову, в Минрегионбуд, президенту в конце концов. Я не шучу. Вот к примеру наша с Вами соседка Бука написала несколько писем, выложила их на форуме - и процесс пошел. За что ей, кстати, большое спасибо.

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

25.09.2013 07:20:46

Продолжая тему видеонаблюдения и охраны.
Перестаю верить в нее, т. к. написали мне аж 6 человек в первые два дня.
5 из 4-6 секции и 1 из 3.
И тишина..

Цитувати

FMAX

FMAX

25.09.2013 08:27:39

это хороший результат. заселится вторая очередь - желающих станет в разы больше. тему не стоит забрасывать.

Цитувати

archer

archer

25.09.2013 08:41:37

Уважаемые жильцы, строители, просто посетители 3-й секции, большая просьба не парковать машины прямо перед парадным входом в третью секцию!!! Иногда невозможно открыть дверь, да бы попасть внутрь, либо выйти. Что говорить в таком случае про мам которые не могут выйти с колясками. Места мало для парковки, но это же не означает, что надо прямо в лифтовой хол загонять боевого коня. В таком случае наверное даже обижаться не стоит если будут появляться царапины от того, что кто то будет пролазить между транспортными средствами.

Цитувати
<< 501 502 503 504 505 ... 716
Архів