Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

AndreyZA

AndreyZA

29.10.2013 19:04:26

700 грн забор - это наверняка без столбов и без работ

Цитувати

sko73

sko73

29.10.2013 19:34:09

Андрей, не надо нервничать, Вас никто не в чем не обвиняет, смета будет все равно пересматриваться. Сейчас главное определиться, с количеством концессионеров. Давайте не ввязываться в дискуссии по поводу вида ограждения, а поймем, готова хотя бы половина жильцов сдать по 1000 гр и в дальнейшем платить по 70 гр. в месяц.

Цитувати

sko73

sko73

29.10.2013 19:40:27

Rolleyes: Думаю что забор лучше ставить такой как уже стоит вокруг дома... Этот что выше на...

Выше на фото тип ограждения, а цена приведена при высоте 1800 мм, можно сделать 2м, 2,5. чтобы даже самые "прыгучие" не перепрыгнули.

Цитувати

Rolleyes

Rolleyes

29.10.2013 19:41:32

AndreyZA: 700 грн забор - это наверняка без столбов и без работ

Андрей проблема не в том цена такая. Просто забор который на Ваших фото будет очень не эстетично смотреться (он сильно закрывает все происходящее за ним) да и перелазить через него удобно, есть за что хвататься и куда ноги ставить. Все таки тот что во круг дома интереснее даже если не на много дешевле. Сомневаюсь что люди не хотят что бы именно Вы конкретно этим занимались или есть какое-то недоверие, просто действительно хочется самый подходящий вариант ограждения для нашего комплекса. Раз КГС начал ставить забор аля "черные прутья", - давайте ими и заградим оставшиеся участки, как на меня они смотрятся просто да их и вообще не заметно издали... Интересно во сколько они обойдутся. В любом случае я готов на любой принятый вариант. Не забрасывайте на половине пути, заградим в любом случае.

Цитувати

Ник150

Ник150

29.10.2013 19:42:31

Cо столбами- но без работи.

Цитувати

sko73

sko73

29.10.2013 19:45:22

Rolleyes:
Андрей проблема не в том цена такая. Просто забор который на Ваших фото будет...

У мжк можно узнать стоимость забора и работ, я позвоню поинтересуюсь

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

29.10.2013 20:01:29

Простите, но я не выкладывал фотки забора. Признаться, я сам не знаю как выглядит забор в моей смете. И я мало что в них понимаю. Передаю лишь слова товарища, который этим занимается.

Согласен, что смета будет пересматриваться и дополняться. В данной схеме, как минимум не решен вопрос удаленного открытия (консьержками, охраной) для гостей, спец техники (скорая, пожарка) и т. д.

Просто меня возмутило, что только начали данную тему, прикладываем массу усилий, чтоб набрать нужное количество участников, все просили ориентир бюджета, порядок цен, человек приехал, изучал, подсчитал и тут же пошла критика.. Давайте будем последовательны в наших действиях, тогда у нас все получится ;)

Буду сообщать о количесте желающих..

Цитувати

Бука

Бука

29.10.2013 20:28:06

Уважаемые соседи! Елена Борисовна (представитель ЖЭКа) акцентировала наше внимание, что забор может быть такой, как сейчас стоит, на более высокий потребуется разрешение горадминистрации. В любом случае перед заказом лучше согласовать с ЖЭКом высоту и прозрачность забора.

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

29.10.2013 20:42:44

Относительно такого же забора, как уже установлен, продублирую фотку Буки. Таких мест в заборе уже парочка, как минимум. Надеюсь, это дает нам основания полагать, какой забор лучше НЕ ставить.

п. с. смотрю на фотку и не перестаю смеяться)))

Цитувати

Жорж

Жорж

30.10.2013 02:25:53

AndreyZA : забор был согнут грузовиком, нужно вырезать согнутые прутья и приварить новые, забор в комплексе хороший!У нас комплекс находится на возвышенности и высокий забор по фасаду не нужен, загородить комплекс по фасаду, две будки, два шлагбаума и двое раздвижных ворот. А сделав опорную стену по фасаду можно увеличить парковку на 20 автомобилей, как вариант. Готов финансово участвовать. Как эконом вариант, могу выделить сварщика и разнорабочего, купить материал на месте сварить и установить забор, а ворота надо заказывать!

Цитувати
<< 549 550 551 552 553 ... 716
Архів