Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Бусяка

Бусяка

31.10.2013 11:28:17

Конечно, лучше бы продуктовый... Но я не думаю, что долго тут салон красоты продержится. Поживем - увидим.

Цитувати

Tapik

Tapik

31.10.2013 12:02:08

Juicy: Tapik, хотелось бы еще раз напомнить человеку, что нечего засорять эфир чем попало.
Кста,...

Балерина вообще отказалась дальше писать из-за таких, как Вы.
А если Вы по поводу забора - то читайте внимательнее. Я высказывал свое мнение и записан у Андрея, как готовый спонсировать ограждение)

Цитувати

Rolleyes

Rolleyes

31.10.2013 13:22:50

Вот Вам немножко сегодняшнего позитива :)) Те кто в теме, поймет о чем я :)

Цитувати

Juicy

Juicy

31.10.2013 13:28:29

У нас уже была одна ТАКАЯ Балерина, при сдаче первой очереди, которая переживала... И эту переживем.

Frenkydred, уже давно понятно, что других дел у вас нет, чем писать бред на форуме.
П. С. И на "ты" мы не переходили.

Не вижу никакой проблемы, что в доме не будет продовольственного магазина с просроченным товаром стременного происхождения. И с протоптанной тропой к нему жителей частного сектора и строителей за дешевой водкой. Разливайки еще у нас под домом не хватало!!!

А пиво и воду можно закупить в таком кол-ве, что бы вам и на утро хватило.))))

Цитувати

Juicy

Juicy

31.10.2013 13:31:51

Rolleyes, вот сюда и надо приглашать ТВ и журналистов.)))) Все на месте.)))

Цитувати

Бука

Бука

31.10.2013 13:38:33

Juicy: У нас уже была одна ТАКАЯ Балерина, при сдаче первой очереди, которая переживала......

Уже не пишет Балерина, а Вы все равно переживаете))

Что обещают по поводу лифтов? Если жэк на баланс дом не принял, то почему распоряжается? А если кгс распоряжается, то почему отключили?

Цитувати

Арика

Арика

31.10.2013 15:27:37

Уважаемые соседи ! В шестой секции работает лифт ?

Цитувати

Juicy

Juicy

31.10.2013 15:34:22

Бука, могу конечно.... писала я не вам, а оппоненту выше. А он, уверенна, знает ответы на ваши вопросы.... ну или придумает.))))

Цитувати

_AndreaS_

_AndreaS_

31.10.2013 16:00:06

Juicy: У нас уже была одна ТАКАЯ Балерина, при сдаче первой очереди, которая переживала......

Знаете, у кого какие представления про продуктовый магазин - для когото это разливайка, а для когото реальная возможность сэкономить время на том чтобы не идти или ехать в супермаркет за разними продуктовыми мелочами - без каких -никак. Разве что вы будете доброй соседкой и я буду заходить к Вам за спичками и солью))))))))))))))))))))))

Цитувати

малена

малена

31.10.2013 16:09:05

Пока не заселиться 2-я очередь магазин экономически не выгоден.
реально можно купить только хлеб - консервы и " наливайку", остальные продукты вызовут у меня вопрос " свежести ". Конечно и я за магазин, но за неимением ничего и салон неплохо, т. к в ближайшем салоне неадекватные цены на услуги.

Цитувати
<< 554 555 556 557 558 ... 716
Архів