Бука
05.11.2013 13:45:32
Расклеила объявления в 4-6 секциях. Одно про ограждение, второе про жэк. Бумажки волшебные - у того кто сорвет, испортится карма)))
Лифт работал только в 6 секции, из-за этого я даже засомневалась, где вход у 4 и 5 секции. Соседи, у вас тоже вход через дверь "электрощитовая"??
Octa
05.11.2013 14:21:20
Только вышел от Ольги Борисовны. Обратите внимание на то что нужно иметь при себе качественные ксерокопии документов.
Сказала что документы будут готовы в декабре ближе к Нг.
Сейчас вот еду в жэк.
_AndreaS_
05.11.2013 14:54:47
ну пздц! это доки на право собственности будут готовы через 2 мес? кто там писал про то чтобы идти в КГС с ксерокопиями и 500грн? ладно по.. ер. Кто знает какая ситуация с ЖЕКом? как быть с отоплением, электричеством и лифтами? КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ РЕМОНТ? или все будут ждать пока долбаный КГС документы приготовит?
_AndreaS_
05.11.2013 14:57:18
Octa: Только вышел от Ольги Борисовны. Обратите внимание на то что нужно иметь при себе...
Я чёт не понял... Это им нужно занести ксерокопии всх доков сдать 500грн и ждать до НГ? правильно?
_AndreaS_
05.11.2013 14:59:07
Да за такую задержку в 14 МЕС! Могли бы и бесплатно эти документы приготовить ска
Бука
05.11.2013 15:54:10
Octa, ждем информацию из ЖЭКа. Будет ли отопление без документов на право собственности? Договор с ЖЭКом же на основании свидетельства делается
Frankydred
05.11.2013 15:57:21
люди говорят (по опыту) что включают обычно с преддоговором таким. главное что бы кол во квартир было достаточным.
Frankydred
05.11.2013 15:59:51
сегодня комиссия из жека приезжала(электрики, водопроводчики) проверяли исправность и готовность систем. так что дело движется. нужно ехать и подписывать договор в ЖЕК.
Octa
05.11.2013 16:35:02
Подписал пока что односторонний договор с жеком. Пообщаться с начальством не удалось, а Алена Николаевна сказала что на решение подключить дома будет влиять только фактическое количество людей, готовых платить. То есть тех, кто подпишет этот, пока что, односторонний договор с жэком.
Думаю, что мы пока в любом случае в подвешенном положении. Единственное, чем мы можем повлиять на подключение - заключением недо-договоров с жеком. Если у нас скажем, завтра было бы 70% то договориться о включении тепла не было бы невозможным.
Мяч сейчас на нашей с вами стороне. Соберем за месяц 70% заявок - глядишь и документы как раз будут готовы. Будем ждать документов - с жеком в этом году уже не успеем.
Именно поэтому мы должны еще раз активизироваться с ИГ по прозвону инвесторов относительно договоров.
Василий_2
05.11.2013 17:06:17
Бука: AndreyZA, я уже распечатала объявления для 4-6 секций, сегодня заеду - повешу))
Так...
Зачем же обманывать своих соседей! О каких 1000 гривен штрафа Вы говорите! Заключать договор имеет только юридическое лицо, т. е. начальник ТОВ "Новобудова", а не начальник участка. Если же по доверенности, то она должна нотариально заверена и прописана в приамбуле договора каким нотариусом и за каким номером. Не вводите соседей в оману