НатаБонд
16.11.2013 06:36:11
Василий_2: "ЖЕК НЕ НАЧИСЛЯЕТ НИКАКОЙ КВАРТПЛАТЫ ДО МОМЕНТА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВСЕХ КОММУНИКАЦИЙ!!!".
Поживем...
Василий большая просьба к Вам... Ну лезьте не в свое дело!! Или у Вас такая натура лишь что нибудь говорить. Вы же совершенно никакого дела к нам не имеете. Сидите и молчите. Если хотите поговорить, так идите к своим соседям и говорите. Не сбивайте с толку людей!
НатаБонд
16.11.2013 06:38:57
Арика: Пора и подниматься и бороться за свои права и "кровные".
Василий, Вы намерены...
Ага, ничего он не собираеться. Он провокатор!! И даже не из наших секций. Так что не обращайте внимания.))
НатаБонд
16.11.2013 06:43:16
Frankydred: а мне реально стыдно за то что мужики могут только звиздеть тут в чате.... а реальное...
Да СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
НатаБонд
16.11.2013 06:47:24
Василий_2: Ваш нездоровый интерес к моей персоне неспроста! Все уже в доме знают, что вы давно...
Молодец Вася! Спасибо тебе Вася! Добрый ты человек Вася! Но как ты надоел Вася ! Со своей демагогией.
Valera_
16.11.2013 16:33:53
На форуме имеет право каждый говорить, что думает. Тем более Василий прав!
Кстати, кому ответ пришел с КГС за перерасчет денег за "неналежне виконання", можете выкласть скан ?
Ola33
16.11.2013 21:26:07
Да, относительо обращений/ответов мне тоже интересно.... Со своей стороны хочу сказать, что жду ответ от юриста. Также спешу добавить, что когда предложила объединиться и нанять нормального адвоката, предложения ни одного не поступило (каждый за себя, ничего нового под солнцем)
Ola33
16.11.2013 21:27:47
Frankydred: а мне реально стыдно за то что мужики могут только звиздеть тут в чате.... а реальное...
"Не тот нынче мужик пошел")))))
Tapik
17.11.2013 02:52:09
Хочу обратиться ко всем, кто думает, что нужное количество договоров наберется и без их участвия.
А как показал результат прозвона девченок - таких много.
Суть в следующем: у нас в доме сейчас в квартирах в трубах отопления есть вода. Со слов главного сантехника я понял, что ее практически нереально с квартир слить, только со стояков.
Поэтому в случае наступления морозов трубы могут просто треснуть и с приходом весны не ремонты начнутся, а восстановление системы отопления.
Посему даже если вам не горит или ваша квартира с краю - можете получить доп головняк.
Как по мне - легче решить вопрос с отоплением до наступления морозов....
Думайте...
Frankydred
17.11.2013 13:12:23
Сегодня охрана не пускала строителей в дом, намекая что услуга платная...
Бука
17.11.2013 15:19:32
Они ахренели)) скоро за взгляд на дом будут мзду взымать. Скорей бы от них избавиться
Обзвонила почти всех
Число тех, кто не спешит в жэк, растет. Много иногородних, кому тяжело оперативно приехать. Потенциальных инвесторов (кто собирается на след. неделе) всего лишь 60. Это критическое количество. Если кто-то из них будет затягивать, то через неделю вряд ли наберем нужный процент