СанечеГ
23.08.2011 10:51:43
готов переуступить свою однушку
agorislavets@ukr.net
mari11111
23.08.2011 11:49:53
Кстати сколько в КГС стоит переуступка? Может это забито в договоре?
Относительно сроков сдачи: моя квартира в первой секции строится уже почти 2 года, соответственно квартиры в следующих секциях будут минимум столько же.
flat_400
23.08.2011 13:15:25
Rolleyes: Состояние на 21.08.11. в конце недели постараюсь выложить свежие фотки.
Большое вам спасибо за фото, а сроки действительно не радуют, долгосрочное вложение
Serggio77
23.08.2011 20:24:39
да, киевгорстрой спаскудился: лето просрали - ничего толком не сделали
Alexey2111
26.08.2011 08:47:31
Да какие сроки?! Скажите спасибо, что он вообще строится! Сейчас такая муть в КГС происходит, что в случае получения реальных прав собственности на жилье (а не бумажек типа закладных), можно смело напиться в той же квартире! А те инвесторы, которые собираются нести реальные деньги в 4,5,6-ю секции, пусть будут уверены, что получат право собственности на квартиру со всеми ЖЕКами и БТИ не раньше 2014 года! И все это время будете сидеть и дрожать кинут-не-кинут, строится-не-строится, положили один кирпич или не положили! Если жмут так сильно деньги, купите Мерс или в баксы переведите и закопайте в огороде!
Rolleyes
26.08.2011 10:19:50
Alexey2111 - Полностью Вас поддерживаю :) А инвесторов (и себя в том числе) могу только утешить тем что на данном объекте работает один из лучших КГС-совских подрядчиков, но к сожалению перед нами он отвечает за качество выполненных работ, а не за сроки, сроки ему устанавливает КГС ;). На счет самого КГС не стоит рвать и метать так как некуда он не денется, да у них сейчас внутренние (политические) проблемы, они между собой не могут поделится акциями вот и срутся... Вполне обыденная ситуация когда на год - полтора затянется сдача + читайте договор (18 месяцев). Более чем уверен что сейчас они поднажмут на 4-6 секциях делая видимость бурной активности для стимулирования продаж. Теперь по сути: вчера, 25.08.2011 наблюдал следующее: 2я секция - фасад, дошиваю минватой. 4я - залили пару пилонов 6-го этажа. 5я - наконец зашевелились, обтянули сеткой 7й этаж, что-то с опалубкой возятся. 6-я пока изза забора не видно 2-го этажа, значит на нулевом цикле возятся.
Alexey2111
26.08.2011 11:04:21
Rolleyes :
Дело в том, что экономически никак невыгодно сегодня инвестировать в квартиры КГС... Это только кажется, что дешево... На самом деле ребята собирают деньги сейчас, а товар дают через два года... еще и бегаешь за ними как попрошайка (то обещанный фасад уже не тот, то лифт нифига не OTIS, то изменения внесли в техническую документацию без твоего инвесторского разрешения и т. д.)! Потому что как только отдал сумму, ты становишься не инвесторм, а вкладчиком. Если у кого-то много свободного времени и хочется поиграться с КГС, тогда Вам в отдел продаж на Суворова 4/6!
flat_400
26.08.2011 11:19:06
Alexey2111: Да какие сроки?! Скажите спасибо, что он вообще строится! Сейчас такая муть в КГС...
Качество выполненных работ очень хорошее- нам есть с чем сравнивать, поэтому этот дом и выбрали, и район очень перспективный в части дальнейшего развития, и "недострой" достроят. Дрожать нечего- построят
Alexey2111
26.08.2011 13:30:53
flat_400 :
Можно и не дрожать, а как я ходить в КГС как на работу... Я выплатил всю сумму через фирму-посредника, а закладную мою, дающую право на квартиру, потеряли... и восстановить уже полгода не могут.! Деньги забрали, а прав нет никаких! Так что не исключено, что кому-то в первой секции я подселюсь или ко мне придет сосед))) Такая же ситуация и по 3-ей и 2-й секциях! На Григоенко2 вообще пол подьезда в потерях... Так что хотите сыграть в рулетку с КГС на миллион, Ваше право! Риск - дело благородное!
ZURA
27.08.2011 14:34:09
Если Вы хотите подселиться к соседу по первой секции или предполагаете, что у Вас два билета на одну полку, то огласите номер своей квартиры прямо сейчас, может легче будет искать еще одного владельца Вашей квартиры.