Bumblebee
15.12.2013 20:15:50
Привiт, сусiди. Таке ось у мене запитаннячко до тих, хто може щось знає. Сьогоднi подзвонила жiночка, запитує, чи не продаю квартиру, мовляв, вона з третьої секцiї. Поговорили, чемна людина, все ок, пi-пi-пi у трубцi. Сказав, що нi.
Нiчого проти таких дзвiнкiв не маю, але, правду кажучи, не хотiлось би, щоб база телефонiв мешканцiв будинку легко гуляла, гдє ни попадя.
I, якщо вже я тут. Мешканцi 5 секцiї, сусiди поряд на 10 поверсi, сусiди згори (11) i знизу (9), у моменти найбiльшої злоби - простiть.
Ремонт планую на кiнець зими, початок весни. Думав ранiше, але революцiя, не можу проiгнорити нiяк. Єдине, що тiшить, батарєї у нас нiжнi якiсь, не чугуннi, не лупiть у них, просто заходьте - випємо по чарцi. Але, нагадую, наприкiнцi зими - на початку весни. Наперед шаную вас до безтями)))
Ballerina13
15.12.2013 20:18:17
tanya0001: А кто из 6-й секции? Сколько нас тут?
Я и Бука
Бука
15.12.2013 20:58:16
Bumblebee: Привiт, сусiди. Таке ось у мене запитаннячко до тих, хто може щось знає. Сьогоднi...
Я очень извиняюсь за такие неудобства с этим звонком. Соседка эта звонила мне, в поисках ваших координат, но обошлась без моей помощи.
Давайте решим, что мне делать с этой базой инвесторов:
1) удалить и забыть
2) давать телефоны соседям для связи
3) на каждую просьбу, звонить и уточнять, можно дать телефон? Геморно, но раз взялась за общественную работу, можно и потерпеть))
Еще раз извините все те, кому звонят соседи)) до 3го варианта додумалась только что
Ballerina13
15.12.2013 21:03:58
Катюха, я уже в дичке тоже извинилась!!!
Она мне сказала, что у нее был и она потеряла, ну я и без задней мысли дала, культурная женщина!!!
Bumblebee
15.12.2013 21:08:50
Бука, все ок.
Менi просто цiкаво, це тiльки я виглядаю на людину, яка хоче термiново позбутися нерухомостi? Чи й iнших питали теж?)))
Ballerina13
15.12.2013 21:34:02
Попросили конкретно секцию и номер квартиры, у меня по крайней мере
НатаБонд
16.12.2013 05:46:46
FMAX:
Для установки забора, я так понимаю, нужно разрешение? Работа, ведется, занимается...
А сколько будет стоить забор? А как насчет шлагбаума?
KAO
16.12.2013 06:58:45
Ballerina13:
Я и Бука
Я тоже из 6 секции.
К вопросу о культуре поведения:
В начале декабря заключала договор с Новободовой и заходила в квартиру,
по канализационной трубе периодически что-то сыпалось, т. е.
канализация не включена, а мы высыпаем сухие отходы в канализацию.
Често был шок.
Спросила ЗА как они влияют на это, а она ответила, что уже
на 3 этаже канализацию чистили.
Поэтому, уважаемые СОСЕДИ (все хотят без ЗЛОСТИ)
хочу попросить вежливо КОНТРОЛИРУЙТЕ своих
строителей и по этому поводу.
А то, пока некоторые начнут делать ремонты и с канализацией
все будет "хорошо".
Поэтому спасибо всем, кто делает все возможное для сохранения нашего дома.
Кстати, подключили ли нас к канализации?
VladGM
16.12.2013 08:13:41
Сегодня оплатил консьерж - 70грн.
Заказал электронные ключи по 25грн.
Дом 150г.
Считаю если консьержка будет содержать в чистоте подъезд, лифты, общие коридоры.(без уборки за безкультурными строителями), то плата вполне адекватна.
Ola33
16.12.2013 09:36:42
Бука:
Я очень извиняюсь за такие неудобства с этим звонком. Соседка эта звонила мне,...
Бука,
большая просьба не давать номера. Данный вопрос регулируеться законом про персональные данные - как показала практика, люди разные есть и думаю Вам дополнительная головная боль не нужна.