Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Василий_2

Василий_2

11.02.2014 18:42:45

alevtina:
Уточните у консьержки, сколько квартир платит в 6 доме, отнюдь не 120., а около...

Алевтина, я выслал Вам на почту предложение по поводу письма на имя генерального директора Киевэнерго. Или уже не требуется?

Цитувати

matus

matus

11.02.2014 20:02:57

alevtina:
Уточните у консьержки, сколько квартир платит в 6 доме, отнюдь не 120., а около...

В прошлом месяце в пятой секции не платили до 10 квартир ( точнее 7-8). В нашем доме, если не ошибаюсь, 120 квартир. Деньги платят не только заселившиеся жители, а и те кто делают ремонты, и просто те, кто забрал ключи у ЗА. При мне на неделе женщина забирала у ЗА ключи, происходило это в коморке у консьержа и ей тут же объявили об оплате. Ключи забрали, в доме появились - платите.
По-поводу Договоров с Киевэнерго. На данный момент 4,5,6 дома не состоят на балансе у КЭ, поэтому Договор заключить с ними у Вас не получится. Вы можете подать там документы, но перезвонят Вам только когда возьмут дома на баланс, а до этого придется пользоваться услугами ЖЕКа, или отключат свет :)

Цитувати

Василий_2

Василий_2

11.02.2014 20:14:08

matus!
Вы все правильно написали. Если ЖЕК не является "балансоутримувачем", то о каком договоре с ним можно говорить? Только "балансоутримувач" имеет право заключать договора с собственниками квартир (Закон "Про житлово-комунальнi послуги"). А какое отношение ЖЕК имеет к электрической энергии? Он просто на ровном месте пытается "накосить" себе.

Цитувати

under

under

12.02.2014 07:14:14

Товарищи, кто трубы переделывал, подскажите пожалуйста контакт толкового сантехника.

Цитувати

НатаБонд

НатаБонд

12.02.2014 13:44:14

Уважаемые соседи с 4-ой секции, а именно 13- й этаж однокомнатная квартира у Вас мозги вообще есть!?Вы зачем снесли несущую стену на кухне? Зачем вредительством занимаетесь? Не желаете заново построить?

Цитувати

НатаБонд

НатаБонд

12.02.2014 13:46:03

И что вообще делать с такими как Вы? Вредители!!

Цитувати

Бука

Бука

12.02.2014 14:10:15

НатаБонд, это Вы говорите о тех соседях, которые полностью вынесли наружную стену между комнатой и балконом? С видом на Краснозвездный? Или еще кто-то отличился?

Цитувати

НатаБонд

НатаБонд

12.02.2014 14:11:17

А мы тут все за забор переживаем... Я поняла... Не от чужих людей нужно ограждаться которые и вредительства никакого не несут, тут с соседями нужно разбираться. Как мы все понимаем, снесение несущих стен это реально большая проблема. Может кто то более компетентен в данном вопросе? Что вообще делать в таких ситуациях? Как решается эта проблема? И я понимаю что это не одна такая квартира! Что же будет с домом через енное количество лет?

Цитувати

TTOR

TTOR

12.02.2014 14:29:44

НатаБонд: Уважаемые соседи с 4-ой секции, а именно 13- й этаж однокомнатная квартира у Вас...

Я не из 4-й секции, но мне интересно где Вы там между кухней и балконом несущую стену увидели. Обычный керам. кирпич 250мм с утеплителем.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

12.02.2014 16:10:16

А у НатаБонд от сарказма и злости мироощущение поменялось! У нее, по-видимому, в квартире все стены несущие.

Цитувати
<< 664 665 666 667 668 ... 716
Архів