Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

_Владислав

_Владислав

05.11.2011 14:45:36

ZURA, рано или поздно всем нам придется вариться в одном котле, а мы уже соримся.
Не дело это.
Как-то посол Туркменистана в Украине сказал очень мудрый тост.
Если в доме беда, то на помощь приходит брат. Но брат далеко, и тогда на помощь приходит сосед.
Ребята, давайте жить дружно :-))

Цитувати

ZURA

ZURA

05.11.2011 15:05:05

Согласен не только жить дружно, но и вместе думать над улучшением атмосферы всего нашего дома (мусоропровод, остекление лоджий, стоянки и т. д.)

Цитувати

_Владислав

_Владислав

05.11.2011 15:12:35

Будем пить мировую!

Цитувати

ZURA

ZURA

05.11.2011 15:29:55

Да, под елкой в следующем году, было бы здорово, чтобы горстрой не выбивался дальше из графика.

Цитувати

gabber

gabber

05.11.2011 20:56:50

Тогда нужно во дворе ёлку посадить! ))))
Ничто так не объединяет, как совместное дело!

Цитувати

Juicy

Juicy

06.11.2011 07:55:51

Добрый день,cоседи!!! Не пора ли подумать о том,как оградить свой двор от посторонних машин???? Так,как паркинга у нас не будет.(((( а машина есть в каждой квартире,а то и по две.... Может имеет смысл на въезде во двор поставить будку для охранника. Как показывает опыт других домов- одного шлагбаума на пульте мало... Т.к надо во двор проехать и мусорн.машине,скорой и не дай бог пожарке. Дом большой, думаю на оплату охране деньги насобирать будет не проблема. Заодно убережем своих железных коней от вандалов. Вот только,как быть с офисами не знаю,может оставить для парковки место ЗА домом???
Какие будут еще мысли по этому поводу???

Цитувати

FMAX

FMAX

06.11.2011 08:05:48

А кто платить-то будет?

Цитувати

Serggio77

Serggio77

06.11.2011 09:20:04

Juicy: Добрый день,cоседи!!! Не пора ли подумать о том,как оградить свой двор от посторонних...

Интересно как это будет происходить на практике? Платить будут все жильцы или те кого заметят за рулем? кто будет организовывать сбор денег, выбор и найм сторожа. как к такому режиму отнесутся другие жители/автовладельцы? в итоге закончится так же как и с ЖЭКом... подземным паркингом.... и мусоропроводом...

Цитувати

AnnaTM

AnnaTM

06.11.2011 09:45:14

Это хорошая идея, поддерживаю. Но вот только места на все машинки наших жильцов во дворе не хватит. Уж больно мало там места

Цитувати

Juicy

Juicy

06.11.2011 11:38:07

Что бы не изобретать велосипед- надо узнать , как работает такая система в других домах.
Делается запись желающих автовладельцев, оплачивается на охране до 5 числа месяца, выдаются пропуска. Такси на 15 мин , выгрузить мебель охрана пропустит. Места всем не хватит- хочешь парковаться под домом-плати. Все честно.
Только ставить надо когда достроятся все дома. А то я , как инициативщик и инвестор 6 секции могу и пролететь.))))))

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 716
Архів