Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

tatyana

tatyana

17.06.2012 08:02:07

Народ, все должны понимать что повышение неизбежно. И бороться надо за то что б дэржслужбовцы не перекладывали на нас свои финансовые (умышленные или неумышленные)просчёты. Нужно истребовать от денисенко подробных разъяснений пункта 9 Договора. И письменно получить гарантии готовности денисенко компенсировать увеличение стоимости (из-за Хорса... или алчности...) строительства именно из СТРАХОВОГО РЕЗЕРВА, а не из кармана льготников!

Цитувати

time

time

17.06.2012 08:59:52

См. цитаты из высказываний
Валентина94 : 02.06.12 / 23:01 Сегодня заезжали на Моторный, дом №1 начали 14-й, а дом № 2 18-й.
Валентина94 : 16.06.12 / 17:35 « Добрый день уважаемые инвесторы! Были на стройке сегодня, перекрыли половину 15-го этажа дома № 1, перекрыт 18-й этаж дома № 2 и начали заливать 19-й, »
Валентина94 : 16.06.12 / 18:07 «Как все мы помним, на стройке были встречи, пока небыло cтабильности в
строительстве, а когда этож в неделю то какая причина?»
К Валентине94 С 02 по 16.06.2012 прошло ровно 2 недели, а не одна (по Вашим словам) ! Неточности ! К чему это? Вы сами себе подрываете авторитет. Люди же считают тоже.
Давайте уже придерживаться предложений Taki_dа; GIP ( 15.06.12 / 20:53); Nefilim (16.06.12 / 13:45), Хочужилье, Lagutik32, tatyana и некоторых других инвесторов и создавать свой реальный форум (телефонный, e-mail-овый, очный). Нам не понадобятся, в таком случае, случайные советчики (тем более им так «болит» чужая беда, что «на дурняк» тратят уйму времени на изучение условий чужого договора, вхождение в положение дел и, как результат, - написание советов посторонним лицам. Хочешь-не хочешь, а «уважать» приходиться. Это хорошие психологи, главная и тонкая цель которых – разорвать цепь, кинуть кость – пусть обгладывают, а драгоценное время возьмет и уйдет). На официальном форуме их присутствие не запретно. Правда, умный и отсюда возьмет полезное. Но, к сожалению, мы не успеваем за поездом – временем.
Кстати, я не уверена, что «ХОРСТ» виноват. Мы были много раз на стройке тогда. Строители не работали, потому что им не платили. Они в открытую об этом говорили всем.

Цитувати

Hagall

Hagall

17.06.2012 09:11:03

На пункт 9 договора расчитывать не приходится.

В том же пункте 9 говорится что целью страхового резерва является гарантирование своевременного ввода дома в эксплуатацию, а никак не гарантирование цены 4330 гривен за метр.

Цитувати

tatyana

tatyana

17.06.2012 09:48:59

Hagall, Вы правы, но... дом своевременно не введён в эксплуатацию по срокам договора - пол-года отставания от графика разве не является основанием для применения страхового резервного?

Цитувати

tatyana

tatyana

17.06.2012 11:02:47

Hagall: На пункт 9 договора расчитывать не приходится.
В том же пункте 9 говорится что...

Ищу в ин-те какую-то зацепку. Вот нашла - "Страховий резерв
резерв, що складається iз резерву забезпечення покриття втрат..." может всё же есть, хоть маленький, шанс истребовать оплаты повышения стоимости жилья из страхового резерва....

Цитувати

palmoman

palmoman

17.06.2012 13:09:12

Соседи! Не превращайте форум из источника информации в издание "желтой прессы"... Тот сказал, у того сосед, а ты писала и т. д. Идите в личку и там разбирайтесь.

За последние несколько дней наплодили кучу страниц, как я считаю, без повода. Слова денисенка - пыль. Меня возможность поднятия цены тоже злит, но это только слова ничем не подкрепленные. Хватит размахивать руками в пустой комнате.

Цитувати

Hagall

Hagall

17.06.2012 19:31:10

Понимаете в чем дело, договор составлен так что по нему социальщики должны платить в четко оговоренные сроки, а социальщикам никто ничего не должен. Собственно даже сам факт сдачи дома (не говоря уже о сдаче вовремя) из договора прямо не следует.

Что касается подорожания. Сам договор, без дополнительной бумажки о согласии с увеличением цены, позволяет сделать конечную цену квартиры произвольной. Это риск, который надо было оценить перед подписанием договора, и пойти на него сознательно.

Неприятно конечно что (возможно) цену собираются повысить, но ничего неожиданного тут нет. Даже в худшем озвученном варианте (5700 за метр) получится дешевле чем покупать квартиру за полную стоимость.

Цитувати

света

света

17.06.2012 19:58:08

Hagall :
Не понимаю я, почему должны поднимать цену. Так могут до окончательной сдачи дома еще пару раз поднять расценку. Я думаю, что после осени стройка опять приостановиться, и опять пан Денисенко захочет поднять за кв. метр, у него серьезная причина - в Киеве нет таких цен. Какое мне до этого дела. Изначально была такая цена, и если они профукали время и мои деньги, то это их вина.

tatyana :
time права, надо отсторонится от этого форума. держать связь по тел..
или эл. почте.

Цитувати

Hagall

Hagall

17.06.2012 20:47:15

По-справедливости, поднимать цены конечно нехорошо. Но договор, который вы подписывали, позволяет предъявить вам практически любую произвольную цену, когда дом будет постороен. И согласно этого же договора, придется либо эту цену заплатить, либо отказаться от квартиры.

Цитувати

tatyana

tatyana

17.06.2012 20:47:16

Я не знаю как кто, но лично я доплатить около ста тысяч не смогу. Естественно что буду судиться. Выиграю - хорошо, не выиграю - заберу деньги. Буду ждать другую соцпрограмму. За что платить 5700? за газоблок с пластиком?

Цитувати
<< 162 163 164 165 166 ... 386
Архів