Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

MargaRita93

MargaRita93

18.04.2013 14:45:56

полноценный: а вы знаете, что такое оздоблення??? вы перед тем как писать подумайте своей головой,...

если вы думаете, что вам поднесут 60 млн. грн на блюдечке с голубой каемочкой, то очень ошибаетесь. Эти деньги нужно вытрясти, но не из наших карманов (там пусто), а у тех, кто взял обязательства построить дом на условиях, прописанных в договоре. Мы свои обязательства выполнили. В бюджете не так пусто, как нам всем рассказывают. Себя любимых они не обижают.

Цитувати

MargaRita93

MargaRita93

18.04.2013 15:00:08

полноценный: а вы знаете, что такое оздоблення??? вы перед тем как писать подумайте своей головой,...

почитайте эту ссылку
http://banknews.com.ua/77466-kievsovet-uvelichil-doxody-gorbyudzheta-na-15-mlrd-grn.html

Цитувати

zebra

zebra

18.04.2013 16:00:02

Я, завжди, коли пишу думаю. I взагалi думаю, як добудувати нашi будинки. 16.04.13р. особисто просила Попова i Кучука вирiшити питання фiнансування. I грошi на нашi будинки будуть, вже проавансовано першi 6 млн. на комунiкацiї. I будинки здадуться не через рiк, бо ми цього не допустимо. В "Спецжитлофондi" вiзьмемо план робiт i будемо контролювати будiвництво кожного тижня. Пропоную i Вам приєднуватися до нас i допомагати будувати, а не розводити панiку.

Цитувати

полноценный

полноценный

18.04.2013 18:12:30

MargaRita93:
почитайте эту ссылку
http://banknews.com.ua/77466-kievsovet-uvelichil-doxody-gorbyudzheta-na-15-mlrd-grn.html

когнитивный диссонанс получаеться, вы же сами написали, что нас там нет))))

Цитувати

полноценный

полноценный

18.04.2013 18:14:43

zebra:
Я, завжди, коли пишу думаю. I взагалi думаю, як добудувати нашi будинки. 16.04.13р....

не буду разводить панику, все будет хорошо, но это случиться в 2014 году

Цитувати

MargaRita93

MargaRita93

18.04.2013 19:55:40

полноценный:
когнитивный диссонанс получаеться, вы же сами написали, что нас там нет))))

Будьте попроще и посмотрите поглубже:

1. "нет" - это не значит, что не можем быть и не будем
2. нашли же они где-то аж 1,548 млрд. грн!
3. если будем сидеть и мудрствовать о когнитивном диссонансе, наши 60 млн. грн уплывут мимо нас в другом направлении...

Вы прекрасно понимаете, что на блюдечке не поднесут, но предпочитаете разгребать жар чужими руками.

Цитувати

zlak

zlak

18.04.2013 20:40:42

не будете ли ВЫ, так любезны, предоставиться в какой квартире будете нашим соседом?

Цитувати

tatyana

tatyana

19.04.2013 04:56:05

полноценный:
не буду разводить панику, все будет хорошо, но это случиться в 2014 году

с нетерпением ждём ваших разоблачительных когнитивно-диссонансных речей на сегодняшнем собрании,
надеюсь ваша смелость не прячется за анонимностью! надеюсь вы не из клавиатурных революционеров, а самый что ни на есть сам инвестор и борец за права инвесторов. Давайте сегодня познакомимся и вы поделитесь информацией

Цитувати

полноценный

полноценный

19.04.2013 06:41:33

zlak:
не будете ли ВЫ, так любезны, предоставиться в какой квартире будете нашим соседом?

с вами могу лично встретиться и постараюсь быть очень любезным

Цитувати

Хочужилье

Хочужилье

19.04.2013 07:41:54

Все они могут сделать в 2013г. Вопрос в заинтересованности деятелей КМДА отправить деньги именно на наш проект. Видимо люди которые его "крышевалит" уже не у руля и он стал никому не интересен вот и деньги так выделяют. Например коммуникации к проекту на Печерске "Бульвар фонтанов", где кое-кому из "уважаемых людей" подарили квартиру рыли осень, зимой - так могут же!
К сожалению весь процесс "мотивации" сейчас на наших плечах и выбора у нас нет. Но деньги у них есть есть, об этом свидетельствует Довидка о выполнении бюджета 2013, которая публикуется на офиц. сайте КМДА, посмотрите сами.

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 386
Архів