Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

arista

arista

14.05.2013 20:33:38

Освободятся квартиры и будут проданы за полную стоимость, будет за что достроить дома.

Цитувати

ДДмитро

ДДмитро

14.05.2013 21:10:08

угу )))
освободиться весь дом - прийдется им заново инвесторов заманивать обещаниями скорой сдачи и низких цен.
Так что пусть готовятся деньги возращать (только интересно где они их возьмут ))

Цитувати

zlak

zlak

15.05.2013 05:00:53

Хочужилье: А суд заставит КМДА дома достроить? Максимум, что реально по этому договору - это...

Я на днях был в Житлоинвесте и как 100% инвестор требовал дать ответ, почему уже два года я не могу пользоваться тем за что заплатил деньги? И как собираются Они решать вопрос с коммуникациями и льготчиками. По льготчиках я получил ответ, что доплачивать людям придётся по-любому, а кто будет не согласен, согласно пункта 4 (Договора со льготчиками) они расторгнут договор в одностороннем порядке, вернут деньги а квартиру перепродают другому очереднику (желающих на эти дома есть много)А на вопрос неправомерных действий со стороны власти, мне ответили - пусть потом судятся с нашими юристами (таких моментов в ихней практике много) но дома введутся в експлуатацию и я как 100% инвестор получу долгожданную недвижимость. Так что ни прав ни правды в Украине НЕТ!

Цитувати

zebra

zebra

15.05.2013 06:16:32

Доброго ранку. А що Вам як 100% iнвестору чиновники "Житло-Iнвест" розповiли стосовно комунiкацiй?Адже на сьогоднi це питання залишилося не вирiшеним. Вони пудрять всiм мозги нашою доплатою вiдводячи Вас вiд основної проблеми - КОМУНIКАЦIЇ.

Цитувати

полноценный

полноценный

15.05.2013 07:17:16

у меня тоже есть информация, что Житло Инвест будет расторгать договора с теми кто отказываеться доплачивать. Я спросил за основания, сказали, что экспертиза будет основанием

Цитувати

FotoGraf

FotoGraf

15.05.2013 07:26:25

zlak: согласно пункта 4 (Договора со льготчиками) они расторгнут договор в одностороннем порядке.

Цитувати

Hagall

Hagall

15.05.2013 08:33:28

Если бы мы жили в каком-то другом государстве, то конечно в одностореннем порядке могли бы разорвать договор, перепродать квартиру, сдать дом и потом уже ничего не докажешь. Кстати, договор могли бы разорвать вообще без предупреждения и даже без телефонного звонка. И деньги могли бы не возвращать.

К счастью, мы живем в правовом государстве. Судьи и прокуроры у нас честные и неподкупные. Все государственные организации у нас действуют строго в рамках закона. Именно благодаря тому что мы живем в таком замечательном правовом государстве, разорвать договора с социальщиками до сдачи дома совершенно невозможно. Даже если их попытаются разорвать, любой суд сразу признает эти действия незаконными и обяжет вернуть все как было.

Цитувати

zebra

zebra

15.05.2013 09:01:35

полноценный: у меня тоже есть информация, что Житло Инвест будет расторгать договора с теми кто...

У нас договiрнi вiдносини з ДБЖЗ (Денисенко), а Житло Iнвест до нас взагалi немає нiякого вiдношення.

Цитувати

полноценный

полноценный

15.05.2013 09:17:28

да не вопрос, пусть и так, у вас правоотношения с упр. житлов. забезп. Но учтите, что есть распоряжение Попова по поводу доплаты+экспертиза и поэтому у них есть все основания расторгнуть договор!!! Вы непоняли!!! они специально прияняли это распоряжения для того чтобы себя подстраховать для дальнейших судебный разберательств, смотрите на несколько шагов вперед!!! Вы в суде будете говорить, что у нас договор, а они будут говорить, что у нас экспертиза и распоряжение Попова об увеличении оплаты! и якобы все законно!!! Но проблема в том, что они расторгнут, а вы будете доказывать свою правоту, и с учетом того, что наши суды подвласны местной и государственной власти решение будет не в вашу пользу!!! посоветуйтесь с практикующими юристами, а не с теми кто носит розовые очки и думает, что у нас самое правовое государство!!!!!

Цитувати

полноценный

полноценный

15.05.2013 09:20:55

обжалуйте заключение эксперта и распоряжение Попова))) но это пустая трата времени и денег)))

Цитувати
<< 285 286 287 288 289 ... 386
Архів