Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

голос

голос

14.01.2014 06:53:02

Площадка не годись, зато мамаше, судя по фото, очень удобно :(

Цитувати

BusinkaM

BusinkaM

14.01.2014 08:12:08

Пока дом заселят, хотя бы что-то уцелело на площадке.
Что-то нам цену окончательную никак не сложат, сказали в Департаменте, интересно, может уменьшат....
Хотя обещали, к концу месяца, и уверяли что больше не будет...
Может у кого-то есть какая-то информация?

Цитувати

nyanav

nyanav

14.01.2014 11:16:21

Уважаемые соседи!!!!!Кто нибудь был внутри дома ?Очень интересно как выглядит подъезд, лифты. Кому не сложно выложите фотки. Мы в свою квартиру сможем попасть только летом. ДА, детская площадка дерьмо !!!

Цитувати

FotoGraf

FotoGraf

14.01.2014 11:46:05

На просотр своей квартиры Вы можете записатся по тел. Спецжитлофонда 417-11-98, 417-61-95

В домах работает пожарный лифт, я был в своей квартире на 15 этаже, записали мои замечания, гдето через месяц снова пойду, у меня 3-х комнатная 70/30, ( замечания: дует с окон свистит завывает, шатается гипсовая перегородка в крайней комнате, разбито винтеляционное отверстие в кухне, в кухне наскальные ресунки от страителей) еще не установленны батареи, сказали за месяц поставят, батареи уже закупленны, отопление врядли запустят до весны, у меня квартира без ремонта, но электрика проведена везде, хотя в спеджитлофонде говорили что электрика до щитка. замерял метраж комнат он действительно увеличился, в оснавно за счет тонких перегородок.

Так что записывайтесь смотрите свои квартиры, из документов у меня проверили договор.

Цитувати

mma2008

mma2008

14.01.2014 12:28:59

FotoGraf :
Подскажите, а когда вы были на просмотре квартиры?

Цитувати

FotoGraf

FotoGraf

14.01.2014 14:09:46

mma2008, был на просмотре 13.01.2014

Цитувати

FotoGraf

FotoGraf

14.01.2014 14:16:37

Вообще спецжитлофонд записывает на просмотр квартир для подписания акта приема квартиры, но АКТ я не подписал, подпишу кокда устранят все замечания и установят радиаторы отопления.

Цитувати

a84

a84

15.01.2014 08:57:34

завтра идем на просмотр. а в житлоинвесте сказали что со следующей недели будут приглашать на подписание документов.

Цитувати

mma2008

mma2008

16.01.2014 10:52:02

Только что вернулись с просмотра своей квартиры. Разочарованы (это мягко говоря). В прошлый раз были на просмотре еще осенью. Состояние квартиры на то время: Оштукатурено и выравнены стены, стояли смесители (совдеповские, страшненькие) и унитаз 1шт. Все. Состояние на сегодня: Поклеены обои (зашли в квартиру, там куча рабочих клеят обои)в зале, коридоре и кухне. Во второй комнате-ничего. Батарей нет, ванной нет, линолиума нет, розеток, выключателей нет. Я в шоке. Как можно было принять дом в эксплуатацию если нет батарей?Теперь ванная. Стоит прислоненная в углу. Маленькая. У меня в гостинке, где сейчас живем, и то больше. В сомнении что вообще стоило ее ставить. Воняет канализацией. Жах. Еще вопрос. Зачем в туалете гостевом пожарный кран?!!!Он занимает кучу места!В кухне при входе слева угол внутри пустой (вентиляционный канал там как нам обьяснили. Убрать к чертовой матери!Одно радует окна огромные и вроде нигде не дует, хотя без отопления еще не ясно. Стены вроде ровные, но как и говорили тонкие. Почему у нас площадь кв. уменьшилась не знаю. Межкомнатные двери стоят еще. Неплохие кстати. Обои конечно мрачненькие. Ну да ладно. все равно переделывать. Насчет детской площадки скажу так. Сама площадка мне понравилась. А когда завезут песок, посадят деревья, травку, цветочки-все думаю будет нормально. Сквозняки там правда страшные. Ну и все. За отопление сказали что включат в течении января.

Цитувати

АняОлег

АняОлег

16.01.2014 15:29:28

Пiдкажiть де Ви записувались на прсмотр своєї квартири?
Куди звонить?

Цитувати
<< 338 339 340 341 342 ... 386
Архів