Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

голос

голос

29.05.2014 07:30:00

В продолжение темы "я паркуюсь как олень"
Добавлю, что рядом было полно места для парковки! В следующий раз я не буду зарисовывать номерные знаки, если не поймут - куплю наклейки на лобовое, соответствующие описанию!

Цитувати

Borets

Borets

29.05.2014 11:38:11

ну что за люди.
я так понимаю, что пока будет решаться вопрос по поводу заборчика, в траве нужно прятать ежов (будет "приятный" сюрприз). Может тогда начнут думать головой, а не мягким местом.

Цитувати

моторный7

моторный7

30.05.2014 11:20:55

Коротко.
Вопрос с консьержами- к сожалению, на нас, на жильцах.
Жек ни оформлять к себе их, ни пропускать зарплату через себя не будет.

Касательно шлагбаумов.
Оба дома, совместно. Ставим шлагбаумы на всех трех въездах.
Ключи будут у всех жильцов. Плюс к всему камеры возле въездов и кнопки у консьержей, для открытия машинам экстренных служб, такси, доставки.
Возможно еще пару камер, записывающих двор.
Машины все равно будут ночевать во дворе - и места будут по принципу "кто раньше встал- того и тапки". :) По другому не выходит. Никакой платной стоянки, или "особых" мест НЕ БУДЕТ.

Иначе в нашем дворе будут стоять еще и машины со всей окрестности.
В 9А - 60 человек, в 9 доме - пока 38, участвующих в установке шлагбаумов и видеонаблюдения.
Пока рассматриваем предложения установщиков, ищем оптимальное.

Цитувати

Borets

Borets

30.05.2014 11:56:55

моторный7, касательно шлагбаумов, по дому 9А получается уже 61 (мы тоже участвуем), но машина ночевать около дома не будет.

Цитувати

Lussi

Lussi

31.05.2014 12:37:21

Правилами благоустрою мiста Києва п.9.7. передбачено, що на об’єктах благоустрою забороняється самовiльно встановлювати обмеження проїзду транспортних засобiв (ворота, шлагбауми, паркувальнi запiрнi пристрої тощо), до об’єктiв благоустрою мiста належать i прибудинковi територiї.

Цитувати

Lussi

Lussi

31.05.2014 12:59:11

В Спецжитлофонде или в отделе по благоустрою Голосеевской райадминистрации нужно уточнить процедуру установки шлагбаумов.

Самовольная установка шлагбаумов может повлечь за собой составление административного протокола. После это будет произведён демонтаж незаконно установленных шлагбаумов.

Цитувати

моторный7

моторный7

01.06.2014 08:35:12

Со Спецжитлофондом вопрос согласован, плюс ко всему вся система будет запитана от них.

Цитувати

Borets

Borets

04.06.2014 13:23:36

Уважаемые Соседи!

Кто заказывал балкон (а таких уже достаточно много) и может посоветовать компании. Поделитесь, пожалуйста, контактами.

Заранее благодарна.

Цитувати

mma2008

mma2008

04.06.2014 19:26:40

Подскажите пожалуйста, какие есть провайдеры (инет+ТВ) в доме 9-а, кроме Украинских телесистем?

Цитувати

lev3in

lev3in

05.06.2014 14:16:56

Телесистемы кажется только планируют. Но я к ним не хочу. В соседнем доме есть Ланет. Предлагаю побольше обращений сделать в ланет, чтобы быстрее подключили дом.

Цитувати
<< 380 381 382 383 384 ... 386
Архів