Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Stan

Stan

09.08.2013 07:38:33

Andey:
А сколько если не секрет ? 400-500 ?

самое дешевое предложение которое я нашел было 350 грн, это правда было еще в ноябре, но не думаю, что картина поменялась, паркинги до сих пор полупустые

Цитувати

Andey

Andey

09.08.2013 08:08:24

Гут, даже дешевле чем я думал. Спасибо )

Цитувати

igor-sz

igor-sz

09.08.2013 14:01:11

allik: я все таки немогу понять зачем из двора клумбу сделали
прийдется скидываться и...

никто на это скидываться скорее всего не будет! рассуждайте здраво, а не ради выгоды собственной. вообще то клумбы под домами нужны для того, чтоб на проходящих в упор домов людей, не плевали курильщики с окон и балконов.. это же и касается автомобилей. а представьте, человек случайно допустим пепельницу зацепит и уронит вниз, а там чьи то машины стоят вплотную или еще не дай бог люди стоят или идут... или думаете, жильцам примерно от 1-го до 4-го этажах приятно будет что под носом (под окнами) вплотную машины стоят или люди ходят гуляют!? я считаю, что клумбы в близи домов должны быть, хотя бы ради безопасности.

двор, в первую очередь должен быть - двором с зелеными насаждениями, а не автостоянкой!

Цитувати

osya1964

osya1964

09.08.2013 16:47:51

igor-sz Приятно слышать трезвые нормальные рассуждения, а не постоянный мелкобарыжный стон по поводу паркинга. Тем более в этом районе стоянок по нормальным цена немеренно. Конечно имеется ввиду аренда паркоместа, если речь идет о покупке паркоместа, этот вариант естественно не катит. Хотя если посчитать сколько времени простоит на арендуемом месте ваша машина пока отобьется паркоместо.... Я думаю за это время вы поменяете не одну машину.

Цитувати

kukuka

kukuka

09.08.2013 17:17:21

Лучше на Краснозвездном:-), что уж мелочиться...
А если серьезно, получается
Ося и Игорь официально отказались от претензий на гостевую стоянку, еще немного, и мелкобарыжникам (я в их числе) места хватит. Ставьте себе в 10 доме или где вы там хотите, а на мою машину пусть плюют, мне не жалко :-))))))))).
ЗЫ надеюсь, вы не мои соседи, чувствую, что мы не подружимся :-)))

Цитувати

Andey

Andey

09.08.2013 17:43:26

to kukuka

Под самим домом реально стремно парковаться. Я, например, уже 2 раза крышу красил по этому поводу. Плюс её реально очень мало, и в режиме "кто успел тот присел" вопрос парковки будет каждый день решаться по разному.

И...давайте будем реалистами. Если газон сделают то никто не будет закатывать его потом в асфальт, это несбыточная идея. Нет смысла обсуждать фантазии и абстракции.

Цитувати

igor-sz

igor-sz

09.08.2013 19:15:08

kukuka: Лучше на Краснозвездном:-), что уж мелочиться...
А если серьезно, получается
Ося...

"Официально отказались", это как, рассуждениями?! по моему, вы что-то путаете.
ну как бы во первых, за вашу машину мне даже не интересно и что с ней будет под балконами тоже, во вторых я в первую очередь за людей беспокоюсь (стоящих, проходящих, детях наконец) что могут находиться в этих опасных местах в виду того, что там асфальт и свободно, и почему бы тут не постоять и на голову не принять что угодно с окон. и в третьих всякая размеченная область во дворе под стоянку или карманы для стоянки служат для Всех, кто первым поставил автомобиль не зависимо с какого вы дома или какие там рассуждения не велись. Если же вы купите официально эти квадратные метры возле дома для стоянки авто, нет проблем, а так, "кто успел - тот присел".

П. С. я с соседями "пить чай" не намерен, у меня друзей хватает, по этому мне не важно ваши опасения, достаточно чтоб люди честны и приличны были.

Цитувати

kukuka

kukuka

09.08.2013 19:32:06

ну из 5 мест я свое займу - я работаю до 4pm :-)))))))))

Цитувати

igor-sz

igor-sz

09.08.2013 19:34:17

вопросов нет, занимайте на здоровье.

Цитувати

Andey

Andey

09.08.2013 19:58:44

kukuka: ну из 5 мест я свое займу - я работаю до 4pm :-)))))))))

А если вообще не выезжать на машине то тогда точно никто не сможет претендовать на Ваше место :))))

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 184
Архів