Могу подсказать где можно взять классный паркет

Евгений

Евгений

19.06.2002 09:33:00

Господа если не хотите мучаться через год-два с вздыбленным или рассохшимся паркетом обратитесь к спецам из "Дома паркета" и не будете иметь головной боли. Я уже насмотрелся на такой народ. Сначала хочет сэкономить, а потом мучается.Положить паркет это не проблема, а целая наука, поэтому лучше обращайтесь к спецам, чтобы не платить дважды. В Украине есть много паркета, но качественного очень мало.И когда говрят цену 6,5 грн, то это доски а не паркет - никакой геометрии и выдержки по влажности явно нет при такой цене.Это так же сравнивать как Харьковскую плитку с Испанской.

Цитувати

Донец

Донец

19.06.2002 11:52:00

Евгений: Господа если не хотите мучаться через год-два с вздыбленным или рассохшимся паркетом...
У меня о "Дом паркета" мнение "немного" противоположное. Хамы-продавцы, менеджер не может отличить дуб от граба, директор постоянно хмурый - начал улыбаться, только когда услышал шелест купю и мою готовность заплатить деньги сейчас и ждать 2-3 недели, пока они доставят паркет. Но когда привезли (через 29 дней!), оказалось что это вовсе не натуральны паркет, а ДВП с ламинатом. Хорошо что хоть деньги вернули без скандала. Но настроение подгадили капитально! Знаю что на эту контору постоянно жалуются и в санэпидстанцию (говоря вонь от нового паркета как от нитрокраски стоит пол-года) и в налоговую (не дают чек, если сильно не насоять).

Цитувати

Евгений

Евгений

19.06.2002 15:26:00

Господа не путайте магазин - маркет с похожим названием по продаже паркета с фирмой "Дом паркета". Фирма "Дом паркета " никогда не торговала ламинированным ДВП. Фирма продает только дубовый или ясеневый паркет.Тем более вы вряд ли видели директора, так как он лично никогда деньги не принимает.Фирма является производитем паркета со своим заводом и явялется победителем международного рейтинга "Золота фортуна", а также победителем 1-го городского рейтинга потребительских симпатий, а также единственная в странах СНГ имеет международный сертификат ISO.

Цитувати

Борис

Борис

20.06.2002 06:48:00

Евгений: Мое мнение что лучший паркет и двери производит "ДОМ ПАРКЕТА" телефон 5733637
Уважаемый! Как-то Ваша информация оч. похожа на рекламу.
Вы случайно не с этой фирмы?

Цитувати

Анюта

Анюта

20.06.2002 06:52:00

Евгений: Господа не путайте магазин - маркет с похожим названием по продаже паркета с фирмой...
"...Господа если не хотите мучаться через год-два с вздыбленным или рассохшимся паркетом обратитесь к спецам из "Дома паркета"..." - Потому, что например у нас он вздыбился через 7 месяцев и нам пришлось выбросить его на свалку! Конечно через "год-два" лежал уже совсем другой паркетик, с нормальным качеством и купленный гораздо дешевле на рынке "Юность"(лежит уже кстати третий год без всяких проблем). А с этих "мастеров" взятки гладки - они в "Доме паркета" меняются как перчатки и отвечать за работу предшественника никто не желает. Согласна с "Донец" - фирма занимается паркетом мягко говоря не профессионально и главной целью у них стоят деньги - втюхать неликвид и умыть руки (кстати в конце 2001г. в "Ведомостях" была статья об их лесопилке-заводе, где на том же оборудовании что и паркет стругают обрезной брус из чернобыльской древесины)

Цитувати

Жана

Жана

20.06.2002 09:58:00

Евгений: Господа не путайте магазин - маркет с похожим названием по продаже паркета с фирмой...
"Золота фортуна", "Выбор года",городской рейтинг потребительских симпатий и прочая рекламная дребедень не имеют никакого отношения к качеству. Просто в цену закладываются дополнительные рекламные накрутки.

Цитувати

Евгений

Евгений

20.06.2002 11:13:00

Уважаемые господа ! Сообщите пожалуйста адрес Вашего "Дома Паркета". "...А с этих "мастеров" взятки гладки - они в "Доме паркета" меняются как перчатки (в настоящем "Доме паркета" никто не меняется) и отвечать за работу предшественника никто не желает ( фирма дорожит своим имиджем). Согласна с "Донец" - фирма занимается паркетом мягко говоря не профессионально и главной целью у них стоят деньги - втюхать неликвид ("неликвида вообще нет") и умыть руки (кстати в конце 2001г. в "Ведомостях" была статья об их лесопилке-заводе, где на том же оборудовании что и паркет стругают обрезной брус из чернобыльской древесины)" (обрезной брус вообще на заводе не делается и никогда не делался). По момему мы гоовоим о разных предприятиях.

Цитувати

Евгений

Евгений

20.06.2002 11:17:00

Уважаемая Анюта, что касается Вашего паркета, не могу ничего точно сказать, но не знаю кто у Вас устанавливал, если устанавливали люди не из "Дома паркета", то влажность стяжки не выдержана явно.

Цитувати

Немой

Немой

30.06.2002 16:19:00

Резервная, 8, фирма "ИнтелКом": дуб 300х30х22 1сорт 59грн., 400х70х22 1с. 90грн.; бук 400х45х22 1с. 78 грн., 400х55х22 1с. 90грн., пропаренный - 98грн. Самовыравн. пол ДС70 - 25кг.х34грн., ДС71(быстротвердеющий) 24х45, ДС700 25х40, ДС800 25х20.

Цитувати

Евгений

Евгений

26.07.2002 07:09:00

Анюта: Евгений: Господа не путайте магазин - маркет с похожим названием по продаже паркета...
Уважаемая Анюта. Общался вчера кстати с директором "Дома Паркета". теперь понятно откуда у Вас проблемы. Оказывается пошли уже подделки под марку "Дом паркета" и Вы вероятно эту подделку и имеете. Настоящий адрес головной фирмы "Дом паркета" - улица Николая Лебедева 6, телефон 5733637.

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів