Акриловая ванна?

Doctor_Sam

Doctor_Sam

15.02.2007 18:00:40

mar6565: С появлением акриловых ванн появилась и проблема с герметизацией её стыка со стеной....

Большего маразма, чем способ установки акриловой ванны, указанный по Вашей ссылке - придумать сложно!
Я 12 лет устанавливаю акриловые ванны всевозможных моделей, и никаких существенных проблем не существует!
Большая част этих ванн, предусматривает встраиваемый способ монтажа (когда ванна вставляется в пьедестал), и смотрится солидней.
Для обычной установки в маленьких помещениях, используется обычный уголок для плитки 8-12 мм. Те профили, которые изображены на сайте - недолговечны из-за своей конструкции. Главное - знать, что срок службы силикона (даже самого хорошего) 3-4 года. Через три года - сняли уголок, почистили, или заменили, и установили заново! Удачи!

Цитувати

Селена

Селена

15.02.2007 18:41:29

Не знаю чего так все ополчились на акриловые ванны. У меня к родителей акриловая ванна (причем не из дорогих - средняя) уже 8 лет верой и правдой - не потемнела не поцарапалась. (кстати интересно было всегда - чем это можно ванну поцарапать) В отличии от чугунной на моей съемной квартире - уронил один раз баночку - и сразу сколы, которые убираются не так элементарно как в акриле. Тем более что в акриле от баночки сколы не появляются - сколько раз роняла. Сейчас себе в новой квартире поставила угловую акриловую. Живу уже полгода - все хорошо.

Цитувати

mar6565

mar6565

16.02.2007 07:45:30

Анита :
Есть в эпицентре, там же где уголки для плитки.

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів