Выбор паркета и его укладка

milaV

milaV

10.04.2007 11:34:57

спасибо за информацию, а можно узнать что за фирма? Терра Евролекс?
а если покрыта лаком так это уже не очень хорошо, т. е. подделка какая-то? (ну в смысле не бразильская?)
спасибо.

Цитувати

zea

zea

12.04.2007 08:09:10

А кто что скажет о выборе фанеры?Мой паркетчик сказал, что киевская самая лучшая. Я так понимаю, что с другой он не работал. Паркетчик мне уже делал в одной квартире, к нему претензий нет, даже наоборот. Но делал в прошлый раз без фанеры. Из другого источника я получила информацию, что киевская плохая, расслаивается.
В новой линии есть российская новатор по приятной цене, учитывая доступ к 7% скидке. На форумах пишут, что надо использовать влагостойкую. Паркетчик, что просто ФК. Так что пользователи паркета на фанере-отзывы в студию.

Цитувати

Olga

Olga

12.04.2007 08:11:42

Киевская фанера хорошая. Не расслаивается. Цена - нормальная, если брать с фабрики (ул. Фанерная, 1) раза в 1,5 дешевле, чем из супермаркетов.

Цитувати

zea

zea

12.04.2007 08:15:45

Спасибо за ответ. А как вы договаривались на счет доставки?

Цитувати

Olga

Olga

12.04.2007 11:14:02

Мои строители под Эпицентром заангажировали какого-то дядьку с тентованой Газелью, о сумме сразу договорились. Мне еще паркет надо было забирать с ДВРЗ, потом по дороге заехали на Фанерную и все скопом доставили.
Можно еще по Авизо, но мы, как правило, договариваемся возле Эпицентра.

Цитувати

Серг

Серг

12.04.2007 12:15:59

zea: А кто что скажет о выборе фанеры?Мой паркетчик сказал, что киевская самая лучшая....

По тому, что слышал Киевская не самая лучшая.

ФК достаточно. Водостойкая ФСФ по экологии гораздо хуже.

Следите за калибровкой фанеры, а то у меня пришлось саму фанеру прилично шлифовать.

Счас бы делал без фанеры, если стяжка прочная.

Цитувати

sck

sck

13.04.2007 11:43:03

Привет всем! Фанера вся делается из шпона и ее различие только в том что между шпоном! А между шпоном различного рода клей что и делает ее обычной или влагостойкой. Если говорить о конкретном применении то: 1. если у вас верхний этаж то необходимости в влагостойкой фанере нет 2. если у вас первый этаж и нет подвального помещения, то помимо применения фанеры влагостойкой вам нужно сделать гидроизоляцию!

Цитувати

Embongo

Embongo

16.04.2007 07:29:25

Zea, познакомьте, пожалуйста с паркетчиком. Планируется где-то ближе к августу укладка сама еще не знаю чего:)

Цитувати

Юльчик

Юльчик

17.04.2007 12:33:34

mar6565: Советую обратитсяся сюда т.251-20-24, Владимир. У него ЧП возит паркет с западной...

Спасибо за рекомендации, воспользовались, Володя-действительно спец, и серьезно подходит к работе, сделал скидку, паркет уже лежит, мы довольны!

Цитувати

mar6565

mar6565

18.04.2007 11:08:14

Вот и славненько. Я плохого не посоветую :).

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 55
Архів