Ksyy
09.06.2003 09:29:00
ИТОГИ : самый большой выбор плитки и самые лучшие цены - на Петра Запорожца! Однозначно! Все предыдущие маркетинговые исследования смысла не имели. Я нашла в одном месте все, о чем мечтала (и даже то, чего и представить себе не могла). Рекомендую не тратить время зря, а сразу ехать туда (с полной уверенностью, что объездили весь город)...
свят
10.06.2003 06:27:00
Ksyy: ИТОГИ : самый большой выбор плитки и самые лучшие цены - на Петра Запорожца! Однозначно!...
согласен но не совсем... Агромат на Беличах все-же поярче будет, и там действительно есть все от Харькова и Китая до Итальянского и Немецкого эксклюзива. И цены вполне-вполне. Особенно я это почуствовал т. к. надо было выбрать 130 квадратов плитки 12 разновидностей, сумма составила 6000 грн. + дали нормальную скидку
Ksyy
12.06.2003 09:00:00
Согласна с тем, ято в Агромате асортимент большой, - но очень неудобно представлен (на разных этажах, по 1 плиточке на стеллажах и разбросано по всей площади), нет цельной картины... А про скидку можно поподробнее? Как об этом вообще речь заходит? От кол-ва метров, наверное? Почему-то мне никто скидку не предлагал :-((((((
nat
17.06.2003 12:31:00
Мне показалось, наилучший выбор на Запорожца, Агромат очень неудобен и плитка по расцветке какая-то не интересная. Еще мне понравилось (именно по дизайну, выбор там не очень большой) в магазине на Петровке за Мегамаксом, по той же стороне (напротив Декор сервис - это другое). Мы тоже хотели плитку под дерево только в прихожую. Получилась проблема, у плитки под дерево истираемость 3 класс. Мы решили, что для прихожей маловато, взяли керамогранит под мрамор, а цвет близкий к дубу. Мне кажется такое сочетание и для кухни-гостинной подошло бы.
Urengoy
02.07.2003 00:03:00
1. Если Вам нужен большой выбор плитки - однозначно Агромат 2. Если Вам нужна хорошая розничная/мелкооптовая цена + нормальный выбор плитки - П. Запорожца или Новая Линия. 3. Если Вам нужно до 40-50 м2 и не суперважен тон плитки - ищите в ближайших магазинах по сравнительной цене. На поиски по большим супермаркетам убьёте больше сил и времени, чем это того стоит.
Лариса
16.07.2003 11:10:00
А еще недорого в магазине Экспо-Дом, Красных Казаков 24Б - мы сравнивали цены на конкретную плитку. там на порядок дешевле. И обои там классные и недорогие (сравнительно).
VladimirX
30.09.2008 18:20:35
Заказывал себе суперскую плитку под дерево Ebano из Италии Santagostino, а потом планы поменялись, но поздно -заказ приехал в Киев. Никому случайно не нужна? Есть 14.6 м2 размер 90 см х 45 см. Вещь довольно дорогая 71 евро/м2.
80504692333
VladimirX
30.09.2008 18:24:48
А сама плитка выглядит так
Delfa
04.10.2008 20:37:55
Помогте, пожалуйста! Подскажите, где можно найти керамическую плитку с восточным узором!!!
Ira78
14.10.2008 07:11:13
По восточным узорам - есть предложение в Эпицентре, еще можете посмотреть Агромат - выбор большой. При этом если зайти на сайты так называемых интернет-магазинов плитки (к примеру kafel.com.ua) можно подобрать что-то интересное. Все они торгуют плиткой со складов Агромата. Поэтому однозначно, сначала съездите в Агромат, определитесь с производителем и моделью, а потом звоните в интернет-магазин (такой вариант однозначно дешевле, за исключением только, если у вас в Агромате 20%-ная скидка). Сами брали таким образом, доставка бесплатная, плюс еще и скидку сделали, получилось дешевле, чем розница в Агромате