Смесители

ау

ау

12.06.2003 12:58:00

Julik, сенкс

Цитувати

Andrew

Andrew

12.06.2003 13:42:00

Сейчас в любом магазине цены на Орас одинаковые (политика фирмы, мабуть) - что в "Буль-буле", что на Петровке в техническом универмаге (там и Грое есть тоже) и в "Декор-сервисе". Даже на Петровском хоз. рынке - и там то-же самое. А в УДТ, помнится, торгуют смесителями непонятной конторы какой-то, я и связываться с ними не стал - купил Орасы (которые в "Мастере" на Оболони (возле базара на Героев Днепра) дешевле гривен на 30-40).
2Андрей Чтой-то мне не верится, что Орасы по 25-60 уёв (да еще и с душем) можно купить, даже и в УДТ... Самый

Цитувати

Andrew

Andrew

12.06.2003 13:47:00

Пардон, глюкнуло шось... Закончу мысль: самый простой Орас стОит от 50-60 баксиков - обычный смеситель на раковину (Сага там, Сафира, другие серии дороже).

Цитувати

ау

ау

17.06.2003 09:30:00

Ездить искать по всему городу лучше и дешевле небыло ни сил ни времени. Купили Oras-сага в Декор-сервисе на Петровке. Причем на самом рынке каждый смеситель стоил ровно столько, сколько и в магазине,-у них наверное уговор:)))Менеджер дал смешную скидку два процента и гарантию. А вот унитаз и раковину купили на рынке, гораздо дешевле вышло плюс бесплатная доставка.

Цитувати

Julik

Julik

17.06.2003 09:37:00

ау: Ездить искать по всему городу лучше и дешевле небыло ни сил ни времени. Купили Oras-сага...
А кто производитель приобретенной

Цитувати

Julik

Julik

17.06.2003 09:38:00

ау: Ездить искать по всему городу лучше и дешевле небыло ни сил ни времени. Купили Oras-сага...
сорри,... приобретенной сантехники?

Цитувати

ау

ау

17.06.2003 10:10:00

кажись финская... посмотрели на нее, порадовались дизайну:)))потом пошли на рынок, посмотрели на турецкие, совместно сделанные....:((( вернулись, купили Oras.

Цитувати

Свят

Свят

23.06.2003 10:37:00

ау: кажись финская... посмотрели на нее, порадовались дизайну:)))потом пошли на рынок,...
на Юнности проблема, или убогая турко-китайщина за 100 грн. или немцы за 100 у. е. у вот чего-то среднего нету, еле нарыл у одного дядьки какихто итальянцев по 180-200 грн. латунь, литые ну дизайн конечно устаревший и не металокерамика но за 1000 купил смесители на всю квартиру, сантехники когда ставили сказали что они эти краны знают и вобщем с лучшей стороны :)

Цитувати

Ksyy

Ksyy

23.06.2003 12:08:00

СВЯТу - отдельный привет! :-)) Тоже смесителями озадачилась : пока что нравятся Густавсберг, Грое и т. п., но цены кусаются... Орасы народ хвалит, но мне пока что дизайн хороший не попадался. А каких-таких итальянцев можно нарыть по 100-200грн.? Очень интересно мне, поделитесь плиз! Много Турции, Польши, Чехии и Китая появилось : дизайн интересный, т. е. слизанный у немцев и т. п., - а чего про них слыхать в народе/у мастеров? Фигня?

Цитувати

Ksyy

Ksyy

23.06.2003 12:13:00

А еще хотела про смесители спросить (только не смейтесь)... Чем отличается кухонный смеситель от того, что в раковину для С/У? Есть какие-то общие рекомендации? Раньше у меня был 1 общий смеситель для ванны и раковины (с длинным "носом"), - а теперь надо отдельные ставить. Что лучше (и чем) : настенная установка или непоср. в раковину (во многих раковинах есть соотв. отверстия)? Подводка воды отличается чем-то? Что проще/дешевле/надежнее?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 8
Архів