А порекомендуйте мне строителя(ей)

helenkiev22

helenkiev22

04.01.2011 13:23:06

Могу порекомендовать человека, который делал у меня ремонт, и работой которого я абсолютно осталась довольна.

0973878573 Анатолий.

Мастер - универсал, поскольку делал все сам и свет, и сантехнику и гипс, и малярку, и плитку, и пол и т. д.

Главное мое требование были сроки, он в них полностью вложился. Цену оговорили сразу, она не изменялась ни на копейку. Оплачивала работу по завершению конкретного этапа. Оплату разбили на свет и гипсокартон, затем на сантехнику и кафель и третья часть на чистовую отделку. Материалы заносил тоже сам.

Качеством работы я довольна, хотя с момента завершения ремонта прошел уже год. Никаких дефектов нет и надеюсь не будет.

Могу еще сказать, что этот мастер по ремонту человек ответственный, что очень важно.

Данная информация написана "не для рекламы" и "не бригадиром строительной бригады из западных областей", а для тех, кто находится в поисках нормального строителя, бережет свои нервы, время и здоровье.

Цитувати

taksim

taksim

22.01.2011 12:41:41

всем привет, а я тоже могу порекомендовать бригаду, и старшего тоже зовут Николай 063 404 44 58, его работы можно посмотреть на их сайте. я довольна осталась ремонтом, хотя думала будет тяжелее общаться со строителями. в моей квартире во время ремонта строители не жили.

Цитувати

Egouar

Egouar

23.01.2011 21:39:17

helenkiev22: Могу порекомендовать человека, который делал у меня ремонт, и работой которого я...

Елена, а во сколько обошлась укладка плитки на пол? Почем кв. м.?

Цитувати

Tvist

Tvist

15.04.2011 11:57:38

Уважаемые форумчане!

Хочу активно порекомендовать мастера, который сделал ремонт в моей убитой, 4 комнатной квартире. Мастера зовут Роман, он работал у меня с 08.10 по 01.11. Делает очень многое – гипсокартонные и малярно-штукатурные работы, демонтаж-монтаж стен, укладка плитки и ламината, стяжку, электрику, сантехнику, вентиляцию. В прямом смысле слова – мастер золотые руки.
У меня делал все, кроме паркетных работ и электрики (электрика приглашала из Киевэнерго, теперь Роман с ним работает в паре), даже монтировал кухню и сам оборудовал кладовку.
Делает все на совесть, качественно и быстро, предлагает только действительно нужные работы, активно помогает с выбором материалов, дизайном (у него большой опыт работы с дизайнерами и хороший вкус). Но только, если спрашивают, сам с советами не лезет, не навязывает своих поставщиков, не ищет дополнительный интерес. Когда у меня появлялись не нужные идеи – прямо говорил, однажды даже отказался делать слишком громоздкую гипсокартонную конструкцию, хотя ему это было выгодно (позже я поняла, что он был прав). В оговоренные сроки уложился и доделал все до последней мелочи.
Цену он себе знает, расценки у него средние, но уступает на отдельных видах работ (иногда даже по собственной инициативе).
Честный, порядочный (проверено, да и ремонт делался без переезда, со всеми вещами), совестливый, тактичный и воспитанный, очень трудолюбивый (работает 6 дней в неделю с 9.00 до 20.00), если не успевает, выходит и в воскресенье), перерыв на обед – минут 20-30 (обед всегда с собой носит). Без вредных привычек, женат, дорожит семьей. Аккуратный, чистоплотный, все за собой убирает, по окончании работ –делает полную уборку, вообще А главное – он отличный мастер, я в этом разбираюсь, т. к по работе связана со строительством и стройматериалами.
Мой муж не одобрял идею ремонта, придирался к каждой мелочи (а он все умеет сам и придраться знает к чему), но даже он сдался и теперь любые ремонтные работы связывает только с Романом.
Я очень благодарна этому человеку – мне пришлось жить в ремонте, но на вопросы знакомых: «Как ты переносишь этот кошмар?», я могла ответить только удивлением, не было кошмара, был очень качественный и творческий процесс с отличным результатом.
Если нужны контакты – пишите в личку, не пожалеете.

Цитувати

hohol78

hohol78

15.04.2011 16:13:52

Tvist, куда писать за контактами ваших мастеров?

Цитувати

Леналена123

Леналена123

17.04.2011 17:06:03

А по деньгам как?дорого?

Цитувати

сказка

сказка

18.04.2011 16:33:11

Нужна бригада для ремонта в Москве.

Цитувати

Степан72

Степан72

18.04.2011 19:13:00

0950479899 Работали у мення в Москве.

Цитувати

сказка

сказка

19.04.2011 07:02:32

Спасибо уже связалась с ними. А как ребята надежные и все на уровне делают.

Цитувати

Степан72

Степан72

19.04.2011 07:39:09

Рабочие надежные и работают на совесть. Я к ним 3 раз обращался. Мне их тоже рекомендовали.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 8
Архів