Балконы

bofh

bofh

24.02.2004 07:47:00

Здравствуйте, может кто поможет - хотим присоединить балкон к квартире, утеплить, застеклить, короче все как полагаеться. Заодно хочеться немного увеличить площадь балкона (снизу соседи так сделали). Проблема в том что беруться за это только ЧПшники и хотят делать сразу со стеклопакетами, по другому говорят нельзя. И соответственно хотят предоплату за эти стеклопакеты - неохота давать, потом ищи их год.

Цитувати

ИгП

ИгП

14.04.2004 08:13:00

Хотим застеклить балкон металлопластиком, обшить внутренние поверхности пластиковой вагонкой. В Авизо полно предложений "балкон под ключ". Но, как бы не нарваться... Если кто-то сталкивался, посоветуйте пожалуйста спецов нормальных для этого дела.

Цитувати

ира

ира

14.04.2004 09:05:00

мы занимаемся изготовлением м-пластиковых конструкций, а наши дилеры делают балконы "под ключ", сотрудничаем с ними около 2-х лет - 476-49-94

Цитувати

1234

1234

25.05.2004 08:03:00

Хотелось бы освежить эту тему. Может быть, кто-нибудь все-таки поделится удачным опытом оформления балкона? Заранее спасибо :))

Цитувати

Наталя

Наталя

04.06.2004 09:36:00

я делала таким образом мне утеплили- поставили пакеты вынесли батарею сделали арку- т. е. совсем немного убирала стены но делали это в комплексном ремонте- поэтому посоветовать конкретного не могу - и недавно это все сделано- вот когда переживем зиму - тогда будет ясно хорошо сделали или нет мне уже сейчас не нравится 1. окно нужно было делать ниже - оно выглядит сильно балконным(но это мои заморочки-) и тогда сильнее процесс узаканивания будет тревожить вас(я думаю) 2. в арке не смотря на проложенную сетку пошма 1-я микротрещина-(

Цитувати

Татьяна

Татьяна

19.07.2004 08:15:00

Отдам недорого основу под балкон, дерево(так называемая "обвязка"), лишняя после ремонта оказалась, а поставить негде... Звоните после 20-00, т. 450-22-33

Цитувати

OlegS

OlegS

13.09.2004 13:35:00

Некоторое время назад на форуме обсуждался вопрос по поводу технологии утепления лоджии. Ктонибудь реализовывал похожее? Сколько может стоить работа? Есть ли хорошие мастера?

Стены/Потолок
1. Пено полиэтилен Изолон
2. Утеплитель (Роквол)
3. Фольгированый пенофол (фольгой вверх)
4. Гипсокортон
2. Утеплитель (Formlas, Stirodur, Isover)
3. Фольгированый пенофол (фольгой вверх)
4. Полиетеленовая пленка
5. Стяжка

Я обзвонил несколько контор, они говорят что это сложный вариант но могут взяться. Называют 35 у. е. m2 (работа+материал)
Нехотелось бы что бы на моей квартире народ учился.

Цитувати

wombat

wombat

04.10.2004 11:35:00

Наталя,
и во сколько это мероприятие Вам обошлось (если не секрет конечно)?

Цитувати

Alfa

Alfa

05.10.2004 06:43:00

Меня интересует такой вопрос. Насколько целесообразно утеплять выложенный из кирпича балкон? Достаточно ли просто застеклить 2х камерным стеклопакетом? Кто в курсе подскажите.

Цитувати

Влада

Влада

12.01.2005 15:31:00

Что-то я смотрю, что мало кто заком с этими проблемами.. (
Мне вот тоже в скором будущем надо утеплять лождию и стеклить... (доп. комнату хочу сделать).

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів