Дизайн и проэктирование on-line

Bogdan

Bogdan

20.03.2008 21:32:09

Inquisitive: Оставьте е-mail, сброшу файл и инструкцию как "зарегистрировать" программу. У вас...

Скинь мне пожалуста крек, для программы, а то я планировку всей квартиры сделал, только потом понял, что зря сделал. Заранее спасибо!
bogdan1979@rambler.ru

Цитувати

Eva18

Eva18

21.03.2008 07:31:46

Богдан, крэка у меня уже нет, но могу посоветовать зарегистрироваться на сайте outline3d.com и творить в режиме он-лайн, тогда у Вас будет возможность сохранять созданное у них на сервере.

Цитувати

NaN

NaN

22.03.2008 19:46:38

Acron 2005+ c дополнительніми объектами и текстурами. И куда этой проге до Акрона.

Цитувати

serhi

serhi

25.03.2008 11:22:19

где же взять, этот Аркон?

Цитувати

NaN

NaN

26.03.2008 10:29:09

Можно купить на Петровке. Берите только 2005+ с допами... или скачать на torrents.ru Поставил себе. Разбирался примерно день. Трудно вывести стены сначала, зато потом. Мебели разной много, текстур ( цветов) уйма... делаешь и такую плитку или такой паркет, какой тебе хочеться... меняешь размеры, причем всего и мебели и окон и дверей... самое прикольное что можно виртуальную стенку провести и в одном помещение сделать на полу и плитку и ламинат. Это удобно, потому как у меня кухня-гостинная..
Так же впринципе удобен в использовании 3DHome.... я так же в нем нарисовал... но с выбором мебели там трудности.... нет углового дивана... ассиметричных ванн тоже нет... моек гранитных и подавно..
Зато из того что есть можно лепить все что угодо по размерам...

Еще один большой плюс что акрона, что 3дхома в том что можешь установить много камер и просматривать квартиру в 3д с различных углов... Это мне понравилось...

Цитувати

Даниил

Даниил

07.09.2008 16:55:32

Inquisitive: 2 18Eva:Когда вы получили файл поместитете его(PEControl_static.dl) в папку c:programm...

Скиньте мне плиз ключ для Outline3D. Оч прошу.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ...
Архів