Хорошие обои

Paramon

Paramon

18.10.2005 17:57:00

Улетело сообщение раньше времени
Да в Киеве то всю жизнь живу... Но 30 -40 % это хоть как то объяснить можно..... хотя с трудом. А 75 и 140.. Это уже в 2 раза. Обои это всё таки не сувениры для туристов. Вспоминается Турция. Местный торговец пристал ко мне с ковриком... Начальная цена 300$ Я нет.. он бегал.. бегал... финальная была 40$. Я думал такой бред только там возможен.
А нет - у нас такое

Цитувати

KonsL

KonsL

18.10.2005 22:15:00

Ну что Вы, Paramon!
Это ж "две большие разницы"!
Вот, если б Вам в Rasch-е на Воздухофлотском со 140 до 75 сбросили!
Вот это было бы (мечтательно).....
Не-е-е... Мы, всё же, куда цивилизованней турок-то ;-)))))

Цитувати

Люля

Люля

19.10.2005 07:24:00

А я всю жизнь считала, что самые низкие цены на аналогичные обои на рынке "Юность". Там даже дешевле, чем на обойном рынке на Борщаговке.

Цитувати

Ксю

Ксю

19.10.2005 07:53:00

По обоям РАШ - не торопитесь ругаться и делать выводы. Дело может быть в следующем : некоторые серии (артикулы) РАШ производятся в Украине. Т. е. внешне они точно или почти такие же, но местного производства. Отличие вроде бы ощущается только в процессе поклейки и эксплуатации (что-то мягче и быстрее мокнет, что-то крепче и жестче, что-то выгорает и т. д.). В салоне на Воздухофлотском вроде бы все д. б. импортное, а на рынках и в магазинах попроще могут быть отечественные аналоги тех же расцветок. Если не клинит на брендах и производителе, - в РАШе имеет смысл брать именно те артикулы, которых не выпускают у нас. У меня именно так и получилось : выбрала в РАШе, поехала на обойный рынок (Окружная) чтобы купить то же самое подешевле, - а нэту! торговцы смотрят артикул и сразу отвечают - есть у них такие серии или нет, имеет ли смысл искать или без толку...

Цитувати

Влада

Влада

19.10.2005 08:25:00

не сказала бы что на обойном так уж дешевле...
там в последнее время всё как в магазине...

Цитувати

Немой

Немой

19.10.2005 12:11:00

Нифига нигде нет, даже за деньги... Был в 3 десятках магазинов, везде одно и то же изобилие вензелечков на рябом фоне. Съездил на днях во Львов, думал - рядом граница забугорная, будет чудо! Чуда не произошло, и там фигня: выбор еще меньше, чем в Киеве... Хоть бери и сам рисуй на стенах :))))))))))))
На "Юности" пока что - самый большой выбор фигни из всех обойных фиговин города, и смешно и грустно... "Харьковский рынок" с "Юностью" и равнять нечего.., "Юность" - круче.., на Окружной "обойный" рынок - тоже бяка...
Всех благ и удачи.
/пойду куплю три ведра краски разных цветов, слегка перемешаю миксером в одной емкости - и наляпаю на стены/

Цитувати

Shuras

Shuras

23.10.2005 10:42:00

Как раз на рынке Харьковском цены выше чем в магазинах. В Новой Линии тоже неслабые наценки. Хотите сэкономить посещайте несколько магазинов, и конечно же не забываем просить скидку.

Немой, не понимаю вашей проблемы. Я тоже не выбрал подходящих обоев но поступил проще - покрасил стену. Надоест цвет - сделаю декоративную штукатурку.

Цитувати

Юла

Юла

22.05.2006 07:43:00

Подскажите, пожалста, где в Киеве можно купить обои Rasch старых коллекций?
Можно уточнить адрес (а, может, и телефон?) фирменного магазина на Воздухофлотском? Как он называется? Справка 09 не имеет этой информации.
Большое всем спасибо! :-)

Цитувати

АНДРЕЙ2

АНДРЕЙ2

22.05.2006 08:27:00

фирменный магазин на Воздухофлотском - выше Мин. Обороны(поворот на Южный вокзал) и ниже Фучика.

Цитувати

OLENA

OLENA

22.05.2006 08:36:00

2 Юла
Воздухофлотский 16. тел. 2454191, 2454986.
Себе мы брали в "мире обоев" на ул. Пушинной 23, выбор очень большой.
Правда, пока нашли...;))
Зато без всяких заказов: понравилось, оплатили, забрали.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів